老年、未成年基督徒被抓均遭暴力审讯

2019年4月8日

在中共无神论政党掌权的中国,基督徒参加聚会或传福音等正当的信仰活动,就会遭到抓捕,甚至酷刑折磨,就连老年基督徒和未成年人也未能幸免。2018年12月初,山东省四名全能神教会基督徒在聚会时遭抓捕,审讯期间均遭刑讯逼供,其中一名基督徒年近六旬,其余三人均未成年。

老年基督徒被殴打、电击

据老年基督徒刘路回忆:12月1日下午,他与三名小基督徒正在聚会,十多个警察突然闯入。一警察直接掐住他的脖子,将他的双手反铐,狠劲朝他头部打了两下,刘路当时就眼冒金星。他们均被戴上头套并被勒令坐在地板上。警察强行抄家后,将他们带到当地公安局。

次日审问刘路时,警察把他铐坐在铁椅子上,恶狠狠地吼道:“现在是共产党的天下,共产党不让人信神,你就不能信,你信就得抓你!”还威吓说:“老实交代,不然整死你,扒个坑把你埋了,谁也不知道。”审问无果,警察逼刘路光脚用脚尖站立,脚后跟不准落地。不一会儿,刘路就两腿打颤,站立不住。警察又用皮带扣敲其脚指甲十多次,刘路疼得大叫。警察还用尖硬的小东西刺他的头和鼻子,刺出很深的坑,用充电宝猛击他的头和手指,刘路头上很快鼓起几个包 。

审讯至第三天,警察逼刘路出卖其他基督徒未果,一边大骂一边狠扇他耳光、拽他的头发。见他还是不说,警察将电线头接在他的中指和小指上,对他进行电击。“十指连心”,刘路只觉得有无数钢针在扎他的手,感到钻心地痛。电了四次后,警察见他上气不接下气,但还是不透露教会信息,就给他灌水,企图让电流经过他的心脏,以此来折磨他。

最终审讯无果,警察以“利用邪教组织非法传教”为名,把刘路送进看守所拘留一个月。

未成年人亦遭毒打

在刘路遭受酷刑折磨时,其他三名未成年的孩子也未能幸免。

年仅十四岁的基督徒卢强在被审讯时,被警察抓着头发,左右开弓狠狠地打耳光。卢强当时就觉得口里、喉咙黏糊糊的,有点发咸,意识到被打出了血。他的脸也被打肿,牙被打得晃动,下巴被打出血印。警察还威吓他不说出教会信息就把他扔到海里,折磨和恐吓令卢强心里充满恐惧。此后的几天内,除了审讯时间,警察一直将卢强关在屋子里,给他戴上手铐、头套,还很少让他吃饭。

另外两名未成年基督徒也不同程度遭到警察的殴打、折磨。

此次四名基督徒遭非法抓捕,价值六万多元的个人及教会财物被警察掳掠,刘路还被罚款两万元。

四人获释后,刘路家人的手机有的被监控。刘路还被要求每个星期给国保大队打电话报到,刘路失去自由,不能再与其他基督徒接触。其他几名未成年基督徒也被警察严密监视。

(以上均为化名)

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

河北省副厅长亲自坐阵任丘市搜捕基督徒

近日,河北省副厅长亲自坐阵指挥在河北省任丘市以查常住人口、改装水电表、评估房等为由,在任丘市大肆搜捕基督徒,致使多名基督徒已不同程度遭到抓捕、迫害,且受迫害人数还在不断上涨。 2018年3月26日下午2点,中共警察破门闯入任丘市全能神教会基督徒孙素芳(化名,女,70岁)家抄家。…

濮阳市四名基督徒聚会时被抓捕,至今仍在关押中

2018年3月份,河南省濮阳市公安局联合当地派出所,针对基督徒展开了疯狂的镇压迫害,致使四名基督徒被抓捕,其他的基督徒也不能正常过教会生活。 2018年3月14日,派出所联合出动三辆警车,七八名警察来到全能神教会基督徒潘凤枝(化名,女,56岁)家,对正在家中聚会的几名基督徒实施了…

中共警察的追捕、恐吓 使一老年基督徒担惊受怕

安徽省黄山市全能神基督徒秦枫(化名,男,63岁,暂住浙江省杭州市)曾因信神被中共警察抓捕2次,第二次被拘留15天。秦枫获释后,警察一直都在追查他。2018年3月6日,杭州市警方追查到秦枫的行踪,并将其押回当地派出所审问,并以他儿女的前途相要挟,逼其放弃信仰。 2018年3月6日…

青岛市一七旬基督徒遭到警方严密监视

第十八次上海合作组织峰会,于2018年6月9日在山东青岛举行。因着峰会的到来,中共政府对全能神教会基督徒的抓捕迫害再次升级,基督徒们将面临极大的威胁。在上合峰会期间,据在某村治安巡逻的村民透露,政府把监视信全能神的基督徒这一任务交给村委,村委又吩咐治安负责,利用20多名50-7…