老年、未成年基督徒被抓均遭暴力审讯

2019年4月8日

在中共无神论政党掌权的中国,基督徒参加聚会或传福音等正当的信仰活动,就会遭到抓捕,甚至酷刑折磨,就连老年基督徒和未成年人也未能幸免。2018年12月初,山东省四名全能神教会基督徒在聚会时遭抓捕,审讯期间均遭刑讯逼供,其中一名基督徒年近六旬,其余三人均未成年。

老年基督徒被殴打、电击

据老年基督徒刘路回忆:12月1日下午,他与三名小基督徒正在聚会,十多个警察突然闯入。一警察直接掐住他的脖子,将他的双手反铐,狠劲朝他头部打了两下,刘路当时就眼冒金星。他们均被戴上头套并被勒令坐在地板上。警察强行抄家后,将他们带到当地公安局。

次日审问刘路时,警察把他铐坐在铁椅子上,恶狠狠地吼道:“现在是共产党的天下,共产党不让人信神,你就不能信,你信就得抓你!”还威吓说:“老实交代,不然整死你,扒个坑把你埋了,谁也不知道。”审问无果,警察逼刘路光脚用脚尖站立,脚后跟不准落地。不一会儿,刘路就两腿打颤,站立不住。警察又用皮带扣敲其脚指甲十多次,刘路疼得大叫。警察还用尖硬的小东西刺他的头和鼻子,刺出很深的坑,用充电宝猛击他的头和手指,刘路头上很快鼓起几个包 。

审讯至第三天,警察逼刘路出卖其他基督徒未果,一边大骂一边狠扇他耳光、拽他的头发。见他还是不说,警察将电线头接在他的中指和小指上,对他进行电击。“十指连心”,刘路只觉得有无数钢针在扎他的手,感到钻心地痛。电了四次后,警察见他上气不接下气,但还是不透露教会信息,就给他灌水,企图让电流经过他的心脏,以此来折磨他。

最终审讯无果,警察以“利用邪教组织非法传教”为名,把刘路送进看守所拘留一个月。

未成年人亦遭毒打

在刘路遭受酷刑折磨时,其他三名未成年的孩子也未能幸免。

年仅十四岁的基督徒卢强在被审讯时,被警察抓着头发,左右开弓狠狠地打耳光。卢强当时就觉得口里、喉咙黏糊糊的,有点发咸,意识到被打出了血。他的脸也被打肿,牙被打得晃动,下巴被打出血印。警察还威吓他不说出教会信息就把他扔到海里,折磨和恐吓令卢强心里充满恐惧。此后的几天内,除了审讯时间,警察一直将卢强关在屋子里,给他戴上手铐、头套,还很少让他吃饭。

另外两名未成年基督徒也不同程度遭到警察的殴打、折磨。

此次四名基督徒遭非法抓捕,价值六万多元的个人及教会财物被警察掳掠,刘路还被罚款两万元。

四人获释后,刘路家人的手机有的被监控。刘路还被要求每个星期给国保大队打电话报到,刘路失去自由,不能再与其他基督徒接触。其他几名未成年基督徒也被警察严密监视。

(以上均为化名)

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

沧州市一基督徒突然被警方抄家抓捕 至今下落不明

河北省沧州市的全能神教会基督徒刘平、妻子肖丽(均化名,45岁),夫妻二人在他们家附近租房接待那些躲避警察抓捕有家难归的基督徒。三月份他们接待的一名基督徒突然失踪,夫妻二人怀疑该基督徒被警察抓走,此房已不安全,就告诉房东要退房,房东答应退回一部分租金。2018年5月6日,刘平突然接…

徐州市一基督徒遭警方酷刑逼供

江苏省徐州市全能神教会一基督徒被抓后遭警方酷刑逼供,身心受伤害。 2018年6月14日晚上9点多,九名便衣警察强行闯入王娟(化名,女,55岁)家中,未出示任何证件就到处乱翻,搜出70多本信神书籍与其他物品,全部没收,随后将王娟押至派出所。当晚,王娟从警察口中得知,参与此次抓捕的还…

陕西警方统一行动 抓捕数名基督徒掠夺大量财物

2018年9月18日,陕西省西安市国保大队、派出所联合行动,对监控数月的全能神教会基督徒实施统一大抓捕。目前已知有数名基督徒被抓,有的遭强制洗脑,大量个人及教会财产被掠夺。 9月18日,陈文(化名,女,50岁)回到租住处准备拿东西时,被早已蹲守在此的警察抓捕。一警察称:“这个家早…

安徽省一基督徒被拘留,五年来全家遭警方骚扰、盘查不断

这位因信神遭受中共迫害的基督徒名叫何路(化名,女,28岁),家住安徽省亳州市某县。因当地警察接连不断的监视、上门查问何路的行踪,逼得她不得不背井离乡,开始了逃亡生涯。中共警方为了达到对何路的管控,五年来一直对她的家人骚扰、盘查、拍照、监视,使何路一家人的身心备受摧残。 警察接连探…