老年、未成年基督徒被抓均遭暴力审讯

2019年4月8日

在中共无神论政党掌权的中国,基督徒参加聚会或传福音等正当的信仰活动,就会遭到抓捕,甚至酷刑折磨,就连老年基督徒和未成年人也未能幸免。2018年12月初,山东省四名全能神教会基督徒在聚会时遭抓捕,审讯期间均遭刑讯逼供,其中一名基督徒年近六旬,其余三人均未成年。

老年基督徒被殴打、电击

据老年基督徒刘路回忆:12月1日下午,他与三名小基督徒正在聚会,十多个警察突然闯入。一警察直接掐住他的脖子,将他的双手反铐,狠劲朝他头部打了两下,刘路当时就眼冒金星。他们均被戴上头套并被勒令坐在地板上。警察强行抄家后,将他们带到当地公安局。

次日审问刘路时,警察把他铐坐在铁椅子上,恶狠狠地吼道:“现在是共产党的天下,共产党不让人信神,你就不能信,你信就得抓你!”还威吓说:“老实交代,不然整死你,扒个坑把你埋了,谁也不知道。”审问无果,警察逼刘路光脚用脚尖站立,脚后跟不准落地。不一会儿,刘路就两腿打颤,站立不住。警察又用皮带扣敲其脚指甲十多次,刘路疼得大叫。警察还用尖硬的小东西刺他的头和鼻子,刺出很深的坑,用充电宝猛击他的头和手指,刘路头上很快鼓起几个包 。

审讯至第三天,警察逼刘路出卖其他基督徒未果,一边大骂一边狠扇他耳光、拽他的头发。见他还是不说,警察将电线头接在他的中指和小指上,对他进行电击。“十指连心”,刘路只觉得有无数钢针在扎他的手,感到钻心地痛。电了四次后,警察见他上气不接下气,但还是不透露教会信息,就给他灌水,企图让电流经过他的心脏,以此来折磨他。

最终审讯无果,警察以“利用邪教组织非法传教”为名,把刘路送进看守所拘留一个月。

未成年人亦遭毒打

在刘路遭受酷刑折磨时,其他三名未成年的孩子也未能幸免。

年仅十四岁的基督徒卢强在被审讯时,被警察抓着头发,左右开弓狠狠地打耳光。卢强当时就觉得口里、喉咙黏糊糊的,有点发咸,意识到被打出了血。他的脸也被打肿,牙被打得晃动,下巴被打出血印。警察还威吓他不说出教会信息就把他扔到海里,折磨和恐吓令卢强心里充满恐惧。此后的几天内,除了审讯时间,警察一直将卢强关在屋子里,给他戴上手铐、头套,还很少让他吃饭。

另外两名未成年基督徒也不同程度遭到警察的殴打、折磨。

此次四名基督徒遭非法抓捕,价值六万多元的个人及教会财物被警察掳掠,刘路还被罚款两万元。

四人获释后,刘路家人的手机有的被监控。刘路还被要求每个星期给国保大队打电话报到,刘路失去自由,不能再与其他基督徒接触。其他几名未成年基督徒也被警察严密监视。

(以上均为化名)

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

警察新春突袭抓捕 三名老年基督徒在拘留所过大年

2018年1月22日(大年初六),家住江苏省泰兴市全能神教会的基督徒张莲香(化名,女,70岁)、郑玉芳(化名,女,69岁)、朱文萍(化名,女)三人正在宋平(化名,女,57岁)家聚会,警察闯进宋平家对在场的基督徒实施抓捕,朱文萍侥幸逃脱。随后,警察在宋平家翻箱倒柜地搜查,抄走MP4…

常德市一老年基督徒不堪忍受警察的监控 被迫离家躲藏

2018年4月14日上午9点左右,三名警察来到湖南省常德市全能神教会林洁萍(化名,女,64岁)所在村调查其信神之事。正好碰到村里的拆迁会,警察在会上大肆毁谤全能神教会,并拿出林洁萍的照片,令一组长指认。 下午5点半左右,会议结束后,警察强令该组长带路到林洁萍家,见门锁着,就给房子…

巢湖市一基督徒被警察拘捕、搜家并监视

2018年3月9日中午,巢湖市的一居委会工作人员来到本地全能神教会基督徒王梅(化名,女,32岁)家,强行给王梅拍照,称两会期间要拍人脸识别。 次日晚上7点,王梅与女儿刚回到家,派出所的两个男警便来到王家,向王梅索要其女儿的身份证号码,王梅气愤地回道:“我女儿见到你们就害怕。”警…

警察强行羁押一患病基督徒

福建省莆田市一基督徒患有严重高血压,遭警察抓捕殴打后,被强行羁押15天。 2018年8月21日,8名警察冲进基督徒蒋秀兰(化名)家将其抓捕,并在其家中四处乱翻,搜出十几本信神书籍、一台电脑等物品。警察给蒋秀兰与所搜物品拍照后,强行给其戴上手铐押往派出所。蒋秀兰问警察为何抓她,一警…