淄博市一基督徒因信神被警察抓捕,至今仍被关押

2018年5月8日

2018年3月21日晚7点,山东省淄博市的全能神教会基督徒李秀(化名,女,57岁)正在家中做饭,四名便衣警察突然闯入。李秀闻声从厨房出来,警察见到李秀就问:“你的书都放在哪了?”警察令李秀带路去老宅子翻书,在未搜到任何信神证据的情况下,强行将李秀抓走。

据李秀姐姐所述,李秀被抓后,她的家人多方打听,听说李秀早已被押到淄博市。

得知李秀被关押在淄博的消息,家里人陷入悲痛之中,李秀的儿媳担心地直哭,李秀的儿子去找警察,警察说:“你妈从年轻就信神,一个字也不交代。”直接不让见面。

截止到3月31日,李秀还被警察关押在淄博市,因警方的封锁,还没有李秀更多的消息,我们会继续关注,随时对此事做追踪报道。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

亳州市两名基督徒因办理护照遭抓捕

因办理护照,安徽省亳州市两名全能神教会基督徒相继被抓捕,拘留10天。 2018年10月18日晚上9点,亳州市某派出所五六名警察突然闯入王朋(化名,男,63岁)家将其抓捕,后押至派出所审讯。 当晚,警察轮流看守王朋不准其睡觉。次日上午10点,市国保大队警察针对办理护照一事对他进行审…

烟台市一基督徒因信神被警察秘密监控、抓捕、关押

2018年4月11日下午2点左右,山东省烟台市全能神教会基督徒杨帆(化名,女,48岁)刚回到租住屋后,就被蹲守在其住处的四名便衣警察抓捕,现已转押在看守所。到目前为止,杨帆仍在警方的关押中。 据杨帆租住屋的房东透露,杨帆这次被抓,是因为警察在与她同住的全能神教会的基督徒身上查获…

基督徒一家三口遭抓捕 家中财物被警察掳走

河南省郑州市基督徒一家三口因信神遭警察非法抓捕,家中大量财物被掠夺。 李光明(化名,男,56岁)是全能神教会一名基督徒,做收废品生意。2018年11月22日上午9点,他与妻子吴雪(化名,女)正在家中,16个便衣警察突然破门闯入,在未出示任何证件的情况下,将他们强行抓捕并分别用腰带…

母子因信神被中共当局判处五年监禁

内蒙古自治区阿拉善右旗一对母子因信全能神先后遭中共警察非法抓捕,均被判五年监禁。 2018年5月17日,因信神被警方追缉三年的额尔登图雅(真名,女,63岁)被捕。6月28日,她被当局判处五年监禁。其子在三年前也遭到警察抓捕,同样被判刑五年。 据中共警方一份内部通告称,2018年5…