淄博市一基督徒因信神被警察抓捕,至今仍被关押

2018年5月8日

2018年3月21日晚7点,山东省淄博市的全能神教会基督徒李秀(化名,女,57岁)正在家中做饭,四名便衣警察突然闯入。李秀闻声从厨房出来,警察见到李秀就问:“你的书都放在哪了?”警察令李秀带路去老宅子翻书,在未搜到任何信神证据的情况下,强行将李秀抓走。

据李秀姐姐所述,李秀被抓后,她的家人多方打听,听说李秀早已被押到淄博市。

得知李秀被关押在淄博的消息,家里人陷入悲痛之中,李秀的儿媳担心地直哭,李秀的儿子去找警察,警察说:“你妈从年轻就信神,一个字也不交代。”直接不让见面。

截止到3月31日,李秀还被警察关押在淄博市,因警方的封锁,还没有李秀更多的消息,我们会继续关注,随时对此事做追踪报道。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

新疆一基督徒因办护照被中共当局追查恐吓

新疆基督徒张燕(化名,女,47岁)因办理出国邀请函手续,被中共当局怀疑信神。从此,中共警察、政府人员、村干部便对其纠缠不休。 2018年3月2日中午12点多,张燕被两名政府人员从家中带走,逼她说出三年前让她申请出国打工的人是谁,并索要她的身份证号码。两名政府人员说了一些亵渎神的…

合肥市一基督徒因信神被判刑四年 出狱后仍被监视

2018年3月份的一天,安徽省合肥市的全能神教会基督徒小红(化名,女,47岁)上班不在家,社区的两个人就来她哥哥家找她,并警告小红的哥哥:“别让你妹妹再和那些信全能神的人联系,现在正在秘密抓捕他们这些信神的人。”曾经的四年监狱生活给他的身心留下了巨大的创伤。刑满释放后中共的魔爪…

中共对曾被拘留判刑的基督徒进行的监管盘查

案例1 2018年3月16日下午3时许,安徽省芜湖市全能神教会基督徒李强(化名,男,69岁)接到派出所打来的电话,说要去他家盘查他信神的事。一小时后,派出所两名警察赶到。李强冲他们说:“2012年因为我信全能神被你们非法抓捕、判刑,刑满释放出来都这么长时间了,你们为什么还经常来家…

警察对抓捕释放的基督徒追查、骚扰、拍照

2018年2月,中共颁发《宗教事务条例》,大力推行“基督教中国化”,要求加紧、加大对所有家庭教会的管控力度,企图彻底取缔家庭聚会。河南省许昌市各乡镇警察开始不断地对基督徒上门盘问监视、骚扰,致使基督徒不能正常地生活工作,尤其曾经因为信神被抓捕的基督徒,更是警方监管的对象。 5月2…