全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

德州市一基督徒因信神被警方抓捕关押

2018年1月24日,山东省德州市的全能神教会基督徒王欢(化名,女,50岁)因信神被恶人举报,四名警察突然闯入,开始强行搜查,搜出的信神书籍、MP5播放器、内存卡全部没收。随后,警察将王欢强行带到派出所审问。

在派出所,警察威胁王欢说:“你要好好交代,不然有你好看的!你的东西是从哪里来的?”审问未果。

1月24日晚7点多,警察以“传播邪教”为罪名,将王欢押至看守所,非法关押15天。2月8日,王欢被释放。

王欢回家后从丈夫口中得知,警方根据搜出的信神资料要将她判刑,丈夫托关系后,她才被释放。

相关内容

  • 中共再发起“雷霆行动”抓捕基督徒逾五百人 数字仍趋升

    自习近平上台,对全能神教会的迫害不断升级,发动一次又一次的暴力镇压、抓捕基督徒的行动。继2013年6月22至23日“春雷行动”、2014年“百日会战”、2017年6月23至26日“秋风行动”后,2018年6月26至28日,中共精心密谋对全能神教会基督徒又一次发起大抓捕行动,号称“雷霆行动”! 有中共…

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

揭露中共抵挡神的邪恶真相