青岛市一家三人因信神被抓 一名仍在关押中

2018年6月7日

2018年3月24日下午三点,山东省青岛市二十多名便衣警察,一下子闯入全能神教会基督徒冯秀英(化名,女,36岁)的家,在未出示任何证件的情况下进行肆意搜家,搜出并没收了家里所有的信神书籍、TF卡、MP5播放器、电脑等。随后,警察将冯秀英、冯父和冯秀英的丈夫三人一起带到派出所。

在派出所,警察审讯冯父和冯的丈夫,无果,于当天释放。

2018年4月28日,警方以“涉嫌、组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”为罪名,将冯秀英转至女子看守所关押,至今仍在关押中。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒被警察抓捕、拘留并罚金3万

2018年4月17日左右11时许,山东省济宁市的全能神教会基督徒刘爱民(化名,男,68岁)正在家中休息。三四名警察强行闯进刘爱民家中,一警察得意地说:“我们来了几次没逮着你,这回可逮着你了。”之后未出示任何证件便到处乱搜,未搜出任何信神资料。随后,警察将刘爱民强行押至派出所。 在…

滨州市两名基督徒在聚会时被警察抓捕、拘留

2018年2月21日上午10点左右,山东省滨州市的两名全能神教会基督徒李睿娜(化名,女,31岁)、魏淑敏(化名,女,41岁)正在基督徒李秀玲(化名,女,74岁)家聚会,被李秀玲不信神的儿子举报。10分钟后,派出所的3名警察闻讯赶来。警察边给他们录像、拍照,边审问她们的个人信息。随…

乌海市一基督徒被警察非法拘留38天 释放后屡遭骚扰

全能神教会基督徒谢英(化名,女,52岁,内蒙古乌海市人),因信神被警察非法抓捕、抄家并被无故拘留38天。释放后又被强行洗脑。如今该基督徒仍在警察的监控中。 2017年11月9日晚上8点多,六名警察突然闯入谢英家,未出示搜捕证便任意搜翻,没收了她的信神书籍、一台电脑,后将谢英押至派…

南充市两名老年基督徒遭村镇干部逼迫

四川省南充市的两名全能神教会基督徒李华(化名,女,62岁)和王小华(化名,女,62岁)她们都因信全能神遭受到村、镇干部威胁、恐吓,他们的家人也受干部迷惑,拦阻、逼迫她们信神。 基督徒李华的遭遇: 2018年2月8日上午8点,村书记、监察员等四名村干部,见到李华便恐吓道:“你不要再…