周口市四名基督徒聚会时被抓 一七旬老基督徒仍在羁押中

2018年6月7日

2018年5月18日上午九点多,河南省周口市全能神教会基督徒辛志(化名,男,73岁)、冯娴(化名,女,50岁)正在一对老年基督徒(夫妻俩均71岁)家聚会,当地派出所三名警察翻墙跳进院冲到屋里,一警察冲着正在聚会的四名基督徒厉声喝道:“别动!你们在干什么呢?”桌子上还摊着神话资料、MP5机子,一警察拿起神话资料问:“这是从哪里弄来的?”一会儿,又有七八名警察从大门进来,将辛志等四名基督徒押上三辆警车,连同搜的MP5机子、卡、神话资料一起,带到派出所,对他们分开审问。

当天冯娴 、老年夫妻基督徒三人被释放, 释放时警察恐吓道:“回去不许再信神了,下次抓到比这严重!” 辛志仍在羁押中。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

襄阳市一基督徒因信神被中共警方逼迫跳江

2018年3月8日晚上十时许,全能神教会基督徒李明(化名,女,52岁)和一基督徒正在湖北省襄阳市一出租房商量教会工作,被恶人举报,二十多名警察连同两名社区治安员很快赶到,狠劲撬开出租屋的门,蜂拥而至,强行抄家。没收的财物有电脑、手机、MP5机子、TF卡、摩托车、电动车、自行车等总…

台州市一基督教徒被警察抓捕迫害释放后仍不断地遭到中共的监控、骚扰

2018年3月,两个街道社区的人到台州市全能神教会基督徒李华(化名,女,55岁)家给李华拍照并警告,现在正在开19大会议,让她哪也不能去。十几天后,社区的人叫李华去社区告诉她在2012因传福音被抓捕的档案已经转到社区,按法律早该撤销档案,但上层政府说信仰的事不许撤档案,还要密切关…

荆门市一老年基督徒因信神低保被中共取消

梅双英(化名,女,60岁)湖北省荆门市人,是全能神教会的基督徒。梅双英因患高血压常住医院,花去很多钱。2016年1月1日,梅双英要求申办低保,村里组长对梅双英说:“你患了高血压病,你的丈夫又生病不能自理,应该给你办低保,每月补助280元钱,每年2月、7月份取一次。”随村里给她办…

承德市两名基督徒遭非法抓捕 一人被拘留

2018年5月3日上午11点左右,河北省承德市基督徒耿立新(化名,女,54岁)、杨玉芳(化名,女)去看望一老年基督徒时,被恶人举报。傍晚6点左右,当地派出所所长带两名警察赶来,将耿立新、杨玉芳抓捕到该派出所并分开审讯。 两名警察审问耿立新的个人信息及家庭情况后,盘问她信的什么神,…