周口市四名基督徒聚会时被抓 一七旬老基督徒仍在羁押中

2018年6月7日

2018年5月18日上午九点多,河南省周口市全能神教会基督徒辛志(化名,男,73岁)、冯娴(化名,女,50岁)正在一对老年基督徒(夫妻俩均71岁)家聚会,当地派出所三名警察翻墙跳进院冲到屋里,一警察冲着正在聚会的四名基督徒厉声喝道:“别动!你们在干什么呢?”桌子上还摊着神话资料、MP5机子,一警察拿起神话资料问:“这是从哪里弄来的?”一会儿,又有七八名警察从大门进来,将辛志等四名基督徒押上三辆警车,连同搜的MP5机子、卡、神话资料一起,带到派出所,对他们分开审问。

当天冯娴 、老年夫妻基督徒三人被释放, 释放时警察恐吓道:“回去不许再信神了,下次抓到比这严重!” 辛志仍在羁押中。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一基督徒被抓遭暴力逼供、高强度劳役

一名基督徒因信神被抓遭暴力逼供,羁押期间,狱警唆使犯人对其毒打、虐待,并强迫其从事高强度劳役,致其备受折磨。 被抓遭暴力逼供 2019年8月的一天早晨,几个便衣警察闯入山东省全能神教会李枫(化名,时年53岁)家中将李枫抓捕,随后将搜出的几本信神书籍、800元现金及两张5000元存…

被监控四年 基督徒身患抑郁症欲跳楼

自习近平上台后,中共对宗教信仰的迫害全面升级,大批基督徒遭抓捕、监禁以及长期监控,人身自由、信仰自由的权利均被剥夺,这给基督徒身心带来极大的摧残。安徽省全能神教会基督徒陈雯雯就是受害者之一。 2018年3月,陈雯雯经历了中共长达四年的监控,精神受压导致身患抑郁症,欲跳楼结束年轻的…

陕西省商洛市警方凌晨两点跨省抓捕一名基督徒

2018年5月15日凌晨两点,陕西省商洛市警方将在安徽省打工的全能神教会基督徒郑恒(化名,男,36岁)抓捕,并连夜带回陕西省当地公安局。 5月15日,郑恒的姐姐得知弟弟被抓的消息,就托关系了解郑恒被抓的情况,但公安局丝毫不吐露任何消息,也不让姐弟俩见面,警察只要求说让郑母到公安…

徐州市一基督徒被警察抓捕 释放后仍被警察追踪、监视

全能神教会基督徒老唐(化名,女,65岁)租住在江苏省徐州市某开发区。2018年5月17日中午11点40分左右,老唐正在家做饭,一老头敲开房门,以查租房为由,盘问老唐家庭情况,又诱骗老唐的小孙女写出自己爸妈的名字及说出爸妈的电话号码,之后老头打电话给当地派出所,随即警察迅速赶到,…