滨州市两名基督徒在聚会时被警察抓捕、拘留

2018年7月20日

2018年2月21日上午10点左右,山东省滨州市的两名全能神教会基督徒李睿娜(化名,女,31岁)、魏淑敏(化名,女,41岁)正在基督徒李秀玲(化名,女,74岁)家聚会,被李秀玲不信神的儿子举报。10分钟后,派出所的3名警察闻讯赶来。警察边给他们录像、拍照,边审问她们的个人信息。随后,两名基督徒被强行押至当地派出所继续审问。

下午3点左右,县公安局3个警察把李睿娜、魏淑敏2人移送至滨州市女子看守所。

2月23日上午8点,县国保大队的警察提审李睿娜,并说:“你信的全能神是国家不允许的!”审讯未果。

3月31日,李睿娜被释放。

另一名基督徒魏淑敏详情未知。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

警察硬闯民宅抓捕基督徒

自十九大召开后,中央下达了秘密文件,在全国范围内开展了针对全能神教会的打击行动。近段时间,淮安市公安局与各镇派出所、各村部加强联手对基督徒采用上门盘问、恐吓、抓捕等行为。 家住淮安市涟水县全能神教会基督徒洪兰(化名,女,65周岁),因被恶人举报,2018年4月9日下午3点左右,当…

巢湖市一基督徒遭十几名警察持枪抓捕 获释后仍遭警方追踪

2018年3月18日上午,在外躲藏的安徽省巢湖市全能神教会基督徒晓舟(化名,女,50岁)突然接到家中房客的消息,得知警察和社区干部再次到她的家中追查她的下落,并到房客的店里盘问是否见过她及她什么时候回来。无果后,警察又向房客索要晓舟女儿的打工地址。 据了解,早在2013年11月5…

日照市一基督徒在办理护照时被警方非法扣押

2018年2月24日正值大年初九,山东省日照市全能神教会基督徒郑浩(化名,男)在办理护照时被警方非法扣押,至今未释放。郑家人一直处在警方的监视中。 大年初九早上9点左右,郑浩去办理护照。郑妻在家久等不归,打电话也无人接听。当天下午2点半左右,派出所7名警察开着两辆警车,忽然闯进郑…

潍坊市一六旬基督徒无故被抓 拘留32天

山东省潍坊市全能神教会基督徒刘平(化名,女,62岁),于2018年5月21日被警察抓捕,非法拘留长达32天。她身上的100元现金和骑的电动车也被警察没收。 2018年5月21日下午5点多钟,刘平到一基督徒家聚会。刘平进门看到屋内一片狼藉,她正要退出时,从里面出来两名便衣警察。警察…