滨州市两名基督徒在聚会时被警察抓捕、拘留

2018年7月20日

2018年2月21日上午10点左右,山东省滨州市的两名全能神教会基督徒李睿娜(化名,女,31岁)、魏淑敏(化名,女,41岁)正在基督徒李秀玲(化名,女,74岁)家聚会,被李秀玲不信神的儿子举报。10分钟后,派出所的3名警察闻讯赶来。警察边给他们录像、拍照,边审问她们的个人信息。随后,两名基督徒被强行押至当地派出所继续审问。

下午3点左右,县公安局3个警察把李睿娜、魏淑敏2人移送至滨州市女子看守所。

2月23日上午8点,县国保大队的警察提审李睿娜,并说:“你信的全能神是国家不允许的!”审讯未果。

3月31日,李睿娜被释放。

另一名基督徒魏淑敏详情未知。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

中共狱警暴力殴打、羞辱被关押基督徒

一全能神教会基督徒在看守所,遭警察、牢头暴力殴打及人格侮辱,身心受到巨大创伤。 2018年6月的一天,江西省九江市某国保大队七名警察闯入全能神教会基督徒芯莲(化名)家中,将其非法抓捕。后以“对居住的地方进行搜捕发现了信神的资料”为由,将芯莲关押到看守所。在那里,芯莲遭受了非人的折…

石河子市一名基督徒因信神受中共迫害导致离婚

2018年1月17日下午3点左右,新疆石河子市的三名警察闯进全能神教会基督徒岳娜(化名,女,46岁)的家中,再次追查2012年其传福音被抓的事,并追问:“你现在是不是还在信全能神?国家不叫信你就不要信。” 1月18日下午3点多,岳娜在聚会时被抓,一起被抓的还有两名基督徒。警察到岳…

警察将一基督徒不信的丈夫抓捕 导致基督徒受到家庭暴力

2018年4月19日,家住河南省洛阳市全能神教会基督徒李小蓉(化名,女,53岁)的丈夫被村民推选出来去参加选举,当天半夜还没回家,李小蓉给他打电话也没人接。直到4月20日中午十二点,李小蓉丈夫才回家,得知丈夫因妻子信神被警察抓到派出所,警察审问:“你妻子是不是信神的?她的名都已经…

济宁市一基督徒被中共警察非法抓捕、羁押

2018年4月25日中午12点左右,山东省济宁市全能神教会基督徒张青(化名,女,53岁)因信神被人举报。 警察开着好几辆车来到家中,将张青强行押至当地派出所。 当张青的丈夫回到家时,发现四名便衣警察正在家中。警察见张青的丈夫便盘问:“你家里有没有信神书籍?”张的丈夫随即拿出一本圣…