滨州市两名基督徒在聚会时被警察抓捕、拘留

2018年7月20日

2018年2月21日上午10点左右,山东省滨州市的两名全能神教会基督徒李睿娜(化名,女,31岁)、魏淑敏(化名,女,41岁)正在基督徒李秀玲(化名,女,74岁)家聚会,被李秀玲不信神的儿子举报。10分钟后,派出所的3名警察闻讯赶来。警察边给他们录像、拍照,边审问她们的个人信息。随后,两名基督徒被强行押至当地派出所继续审问。

下午3点左右,县公安局3个警察把李睿娜、魏淑敏2人移送至滨州市女子看守所。

2月23日上午8点,县国保大队的警察提审李睿娜,并说:“你信的全能神是国家不允许的!”审讯未果。

3月31日,李睿娜被释放。

另一名基督徒魏淑敏详情未知。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

潍坊市一基督徒被中共警察非法抓捕三次

山东省潍坊市全能神教会基督徒王丽(化名,女,39岁)曾在2009年、2010年因信神被中共警察非法抓捕。2018年5月她又一次被警察非法抓捕并拘留20天。九年间,王丽共被警察抓捕了三次。在中国信神走人生正道就是这样艰难! 2018年5月10日上午11点左右,6名警察突然闯入王丽…

多名基督徒的护照被中共扣押并监控至今

《世界人权宣言》第十三条第(二)项规定:“人人有权离开任何国家,包括其本国在内,并有权返回他的国家。”每一个公民都享有人身自由权,自由出入境外是每一个公民的权利。而中共无视人权违背了《世界人权宣言》,在它独裁的统治下不给基督徒办护照,并随意扣押基督徒的护照,对办理过护照的基督徒监…

襄阳市警察兴师动众抓捕四名手无寸铁的基督徒

2018年4月4日上午9时许,湖北省襄阳市的全能神教会基督徒李娇香(化名,女,40岁)等四人正在襄阳市一老年基督徒家聚会时,该社区负责人带着刑警大队及国保大队、特警共十六人,破门而入,大吼:“都不许说话,不许动!”随即强行给李娇香等四名基督徒拍照、搜身,没收了四人的手机、信神书…

固原市七旬夫妇因信神被警方抓捕 释放后逼签三书

宁夏固原市全能神教会基督徒尤忠(化名,男,78岁)、贺兰(化名,女,74岁)夫妇为躲避中共的监视,被迫离开家,以给人看大门为生。但也没逃出中共警察的监控。 2018年3月20日下午3点左右,四名警察突然找到他们老夫妇,逼问一番:“你是不是还信全能神?” 随后又拿出一沓纸,指…