中共警察跨省抓捕一老年基督徒 强行给其洗脑65天

2018年7月20日

2018年3月20日,是广西省南宁市全能神教会基督徒陈美意(化名,女,62岁)被强行洗脑65天后,被释放的日子。在她的信神历程中,曾遭中共当局3次抓捕,2次非法拘留。2017年12月,陈美意第3次被抓非法关押一个月后,又被强行洗脑65天。警察无耐地说:“65天的洗脑还是没把她转化过来!”

2017年12月16日凌晨4点左右,广西省南宁市公安局、国保大队、刑警大队及贵州省贵阳市某派出所共8名警察闯入陈美意家中,不由分说便肆意搜家,搜走信神书籍,随后将陈美意及其女婿强行押到当地派出所分开审问。审讯无果。

12月16日上午10点多,警察将陈美意押回南宁市。晚上8点多,陈美意又被押往看守所,拘留一个月。

2018年1月15日,警察将陈美意转押至洗脑转化基地。期间,警察安排3名教官、2名陪教对陈美意进行每天8至12个小时的洗脑,强迫陈美意读亵渎神的话,还让她否认神,未遂。警察还让2名女陪教员24小时监视陈美意,不准她祷告

2月17日(大年初二),陈美意被折磨得精疲力尽,难受得全身发抖,呼吸困难,手脚抽筋,最后昏倒在地。急救过来后,又被连续关禁闭3天,陈美意憋得喘不上来气,身体经常发抖。他们还连续4个晚上不让陈美意睡觉,快天亮时才让睡一会儿。

陈美意被强行洗脑65天后,于2018年3月20日下午4点30分,获释。在被送回家的路上,陈美意听到警察对南宁市某政府书记说:“洗脑65天,还是没能把她转化过来!回去还要观察行动……”

2018年4月5日下午5点,南宁市某镇镇长和一名警察上门警告陈美意:“你3年内不得出远门,每次外出,去哪里必须向我们汇报!”

据陈美意称,2013年5月23日、2014年2月,她均在聚会时被抓,一次拘留10天,一次拘留15天。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

固原市一基督徒被警察追捕 五年有家难归

刘南(化名,男,51岁),家住宁夏固原市,是全能神教会的一名基督徒。 2018年2月份,刘南的侄儿(当地村支书)给她捎话说,刘南已经五年没回家了,政府已将其一家人的户口注销了,让刘南赶紧回家判三年有期徒刑,如果不回来“自首”,春节过后警方就要下通缉令了,如果再被抓住就不止判三年有…

荆州市一基督徒因信神遭中共非法拘留 释放后仍受警察监视

湖北省荆州市杨丽(化名,女,56岁)是全能神教会的基督徒。 2018年1月8日下午两点10分,荆州市四名治安巡逻队员来到杨丽家,打听其信神的情况,杨丽未正面回答。临走前,一队员给杨丽拍照,并责令杨丽:“若有人来找你,你就给我们打电话。”说完就走了。 3月6日下午两点,四个管妇联的…

南充市两名老年基督徒遭村镇干部逼迫

四川省南充市的两名全能神教会基督徒李华(化名,女,62岁)和王小华(化名,女,62岁)她们都因信全能神遭受到村、镇干部威胁、恐吓,他们的家人也受干部迷惑,拦阻、逼迫她们信神。 基督徒李华的遭遇: 2018年2月8日上午8点,村书记、监察员等四名村干部,见到李华便恐吓道:“你不要再…

成都市一基督徒因聚会被警察非法抓捕、搜家 现仍被羁押

2018年5月1日,四川省成都市全能神教会基督徒王会(化名,女)在聚会所聚会时,被警察非法抓捕。 当天下午5点左右,派出所四名警察押着王会到王会家搜家。途中,一男警拿起摄像机边走边摄像,直到王会家。警察亮明身份后就开始搜家,将王会家的卧室、床上、衣柜、小柜子都翻得乱七八糟,搜走两…