全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

中共警察跨省抓捕一老年基督徒 强行给其洗脑65天

2018年3月20日,是广西省南宁市全能神教会基督徒陈美意(化名,女,62岁)被强行洗脑65天后,被释放的日子。在她的信神历程中,曾遭中共当局3次抓捕,2次非法拘留。2017年12月,陈美意第3次被抓非法关押一个月后,又被强行洗脑65天。警察无耐地说:“65天的洗脑还是没把她转化过来!”

2017年12月16日凌晨4点左右,广西省南宁市公安局、国保大队、刑警大队及贵州省贵阳市某派出所共8名警察闯入陈美意家中,不由分说便肆意搜家,搜走信神书籍,随后将陈美意及其女婿强行押到当地派出所分开审问。审讯无果。

12月16日上午10点多,警察将陈美意押回南宁市。晚上8点多,陈美意又被押往看守所,拘留一个月。

2018年1月15日,警察将陈美意转押至洗脑转化基地。期间,警察安排3名教官、2名陪教对陈美意进行每天8至12个小时的洗脑,强迫陈美意读亵渎神的话,还让她否认神,未遂。警察还让2名女陪教员24小时监视陈美意,不准她祷告

2月17日(大年初二),陈美意被折磨得精疲力尽,难受得全身发抖,呼吸困难,手脚抽筋,最后昏倒在地。急救过来后,又被连续关禁闭3天,陈美意憋得喘不上来气,身体经常发抖。他们还连续4个晚上不让陈美意睡觉,快天亮时才让睡一会儿。

陈美意被强行洗脑65天后,于2018年3月20日下午4点30分,获释。在被送回家的路上,陈美意听到警察对南宁市某政府书记说:“洗脑65天,还是没能把她转化过来!回去还要观察行动……”

2018年4月5日下午5点,南宁市某镇镇长和一名警察上门警告陈美意:“你3年内不得出远门,每次外出,去哪里必须向我们汇报!”

据陈美意称,2013年5月23日、2014年2月,她均在聚会时被抓,一次拘留10天,一次拘留15天。

相关内容

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

揭露中共抵挡神的邪恶真相