欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

盘锦市一基督徒被长期监控后遭抓捕拘留

辽宁省盘锦市全能神教会基督徒李新(化名,女)被中共警察长期跟踪、监控,于2018年6月27日在中共当局发起的“雷霆行动”中被抓捕。

2018年6月27日凌晨,以盘锦市某派出所副所长为首的八九名便衣警察闯进李新家,将其抓捕。警察强行给李新反手戴上手铐后,便像土匪进村一样开始疯狂地搜家。

警察将李新家里的床、被子全掀起来搜查,所有的抽屉、衣柜、暖气片,甚至鞋盒也都被搜翻,家里一片狼藉。凌晨1时多,警察查抄了两台电脑、一个iPad、一个移动硬盘、四张银行卡等物品,后将李新押到派出所。

被警察翻亂的臥室

李新家的卧室被中共警察翻得一片狼藉(图:本人提供)

审讯前,李新被锁在审讯椅上长达6个多小时,直到上午8点多,警察开始对其进行审讯。一警察逼问:“你为什么信神?家里还有谁信神?教会的钱放哪儿了?谁是教会带领?3月下旬那天你在一辆白色吉普车上待了半小时都说什么了?”未果。警察凶狠地说:“你知道我们花了多少人力、物力、财力?我们在监控视频里看到你上的白色吉普车。”并将车牌号和车辆主人的信息给李新看,以此要挟李新承认,并继续逼问当时说什么了,李新仍拒绝回答。警察威胁说:“如果你不说,你家孩子就别想上大学了,考警校、当兵都不行,就业都是问题,你这属于政治问题,再不说就上刑。”无论警察怎样威胁,李新一直沉默不语,审讯无果而终。

最后警察扣以“扰乱社会治安”的罪名拘留李新半个月,于6月27日晚上11时把李新押送到盘锦拘留所。

2018年7月12日,李新期满获释。

相关内容

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

    2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。 据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点至7月31日凌晨12…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

    6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江西省当局全面展开镇压…

揭露中共抵挡神的邪恶真相