盘锦市一基督徒被长期监控后遭抓捕拘留

2018年8月15日

辽宁省盘锦市全能神教会基督徒李新(化名,女)被中共警察长期跟踪、监控,于2018年6月27日在中共当局发起的“雷霆行动”中被抓捕。

2018年6月27日凌晨,以盘锦市某派出所副所长为首的八九名便衣警察闯进李新家,将其抓捕。警察强行给李新反手戴上手铐后,便像土匪进村一样开始疯狂地搜家。

警察将李新家里的床、被子全掀起来搜查,所有的抽屉、衣柜、暖气片,甚至鞋盒也都被搜翻,家里一片狼藉。凌晨1时多,警察查抄了两台电脑、一个iPad、一个移动硬盘、四张银行卡等物品,后将李新押到派出所。

被警察翻亂的臥室

李新家的卧室被中共警察翻得一片狼藉(图:本人提供)

审讯前,李新被锁在审讯椅上长达6个多小时,直到上午8点多,警察开始对其进行审讯。一警察逼问:“你为什么信神?家里还有谁信神?教会的钱放哪儿了?谁是教会带领?3月下旬那天你在一辆白色吉普车上待了半小时都说什么了?”未果。警察凶狠地说:“你知道我们花了多少人力、物力、财力?我们在监控视频里看到你上的白色吉普车。”并将车牌号和车辆主人的信息给李新看,以此要挟李新承认,并继续逼问当时说什么了,李新仍拒绝回答。警察威胁说:“如果你不说,你家孩子就别想上大学了,考警校、当兵都不行,就业都是问题,你这属于政治问题,再不说就上刑。”无论警察怎样威胁,李新一直沉默不语,审讯无果而终。

最后警察扣以“扰乱社会治安”的罪名拘留李新半个月,于6月27日晚上11时把李新押送到盘锦拘留所。

2018年7月12日,李新期满获释。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

唐山市一基督徒被举报 为何坏了警察的“好事”

2018年2月24日上午9点左右,河北省唐山市某镇派出所的警察,闯进全能神教会基督徒静心(化名,女,53岁)的出租屋里,强行将其抓捕,并没收她的笔记本电脑和手机。然而警察却埋怨举报的恶人说:“我们本想晚上出动武警把他们一网打尽,你们这样一举报,就把我们的计划都打乱了!”

中共以开除子女公职来威胁、逼迫一老年基督徒

可依(化名,女,68岁),家住江西省萍乡市,是全能神教会基督徒。 2018年5月24日下午,派出所一名警察突然到可依女儿的单位,并当着单位领导的面威胁可依的女儿:“不要让你妈去聚会了。要是被抓到,你的领导会受牵连,工作都会丢掉。你也会被单位开除,而且下一代都不能考公务员,上大学…

宿州市一基督徒遭警察酷刑折磨 释放后仍被迫害长达十五年

2018年2月16日(年初一)晚上8时许,安徽省宿州市全能神教会基督徒李玲(化名,女,35岁)的丈夫已经熟睡,突然被剧烈的敲门声惊醒,打开门,看见三名警察站在门口,其中一名警察向其询问李玲的下落,得知对方不在家后,便在屋里环视一番,无果后离开。 同年4月20日上午9时许,一警察…

一基督徒被押至宾馆遭洗脑审讯

对于被抓捕的基督徒,中共常私设公堂秘密审讯,宾馆就是中共审讯基督徒的秘密基地之一。基督徒在这里或遭受酷刑折磨,或被强制洗脑转化。安徽省淮北市的基督徒王丽(化名)就曾被警察关押在宾馆遭洗脑折磨。 2018年6月26日,淮北市警方通过手机监控,将王丽抓捕至公安局审讯,无果后安排八名特…