徐州市一八旬基督徒因信神被警察押走审讯

2018年6月19日

2018年5月3日上午十点,江苏省徐州市的全能神教会基督徒冯兰(化名,女,80岁)家门口来了3名警察。冯兰问:“你们来是干什么的?”其中一个警察说:“我们是来找你的。”其中一人问冯兰:“你在哪里聚会?”冯兰一听,警觉起来,没有正面回答。一警察冲冯兰吆喝:“你信的神是共产党反对的,不许人信!”另一警察威胁说:“以后不准再聚会了!要不是看你那么大年纪了,今天就把你抓走!”警察临走时又警告老人不许再聚会。

2018年5月24日上午十点,3名警察再次上门,冲冯兰命令道:“跟我们到派出所走一趟,问你点话!”冯兰被押至派出所,直到下午5点,冯兰才被放回家。

冯兰被警察带走一事很快传遍了整个村庄,村民议论纷纷。冯兰老伴也开始逼迫冯兰,不让她信神。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

两名基督徒被中共非法抓捕监禁

案例 1: 2018年3月24日,山东省临沂市的全能神教会基督徒李文(化名,女,37岁)因信全能神被警察抓捕。 晚上8点左右,李文不信神的丈夫孟磊和上六年级的儿子正在租住房里吃饭,门突然被人撞开。孟磊看见李文带着手铐,被当地派出所的5名便衣警察押着进来,警察一进门就盘问:“你是李…

一基督徒被警察强行抓捕 审讯中心脏病复发

梅花(化名),女,58岁,江西省抚州市人。 2018年5月17日上午9点左右,村干部伙同两名派出所警察来到梅花家,见梅花不在家,就直接去梅花老房子搜家。很快,屋内被翻得一片狼藉,警察没有搜查到任何信神书籍,便勒令村干部打电话诱骗梅花母子回家,之后强行将二人押至派出所。 在派出所,…

襄阳市警察兴师动众抓捕四名手无寸铁的基督徒

2018年4月4日上午9时许,湖北省襄阳市的全能神教会基督徒李娇香(化名,女,40岁)等四人正在襄阳市一老年基督徒家聚会时,该社区负责人带着刑警大队及国保大队、特警共十六人,破门而入,大吼:“都不许说话,不许动!”随即强行给李娇香等四名基督徒拍照、搜身,没收了四人的手机、信神书…

元宵节的“不速之客”

2018年3月2日(元宵节)下午4点多,家住安徽省亳州市的全能神教会基督徒张静(化名,女,41岁)正在家缝被子,当地两名男警突然进到张静家,盘问一番信神的事之后让张静签字,她不从,一警察替其签字,另一警察拿着手机在屋里拍照,后离开。 据张静陈述,2014年9月17日上午8时许,张…