徐州市一八旬基督徒因信神被警察押走审讯

2018年6月19日

2018年5月3日上午十点,江苏省徐州市的全能神教会老基督徒冯兰(化名,女,80岁)家门口来了3名警察。冯兰问:“你们来是干什么的?”其中一个警察说:“我们是来找你的。”其中一人问冯兰:“你在哪里聚会?”冯兰一听,警觉起来,没有正面回答。一警察冲冯兰吆喝:“你信的神是共产党反对的,不许人信!”另一警察威胁说:“以后不准再聚会了!要不是看你那么大年纪了,今天就把你抓走!”警察临走时又警告老人不许再聚会。

2018年5月24日上午十点,3名警察再次上门,冲冯兰命令道:“跟我们到派出所走一趟,问你点话!”冯兰被押至派出所,直到下午5点,冯兰才被放回家。

冯兰被警察带走一事很快传遍了整个村庄,村民议论纷纷。冯兰老伴也开始逼迫冯兰,不让她信神。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

丹东一基督徒夫妇被警察抓捕并拘留 家人花12万元营救

辽宁省当局通过数月的摸排调查、监视跟踪掌握了大量基督徒信息,于2018年6月底展开了针对全能神教会的大规模抓捕行动,号称“雷霆行动”。在这期间,很多基督徒遭警察埋伏抓捕。丹东市全能神教会基督徒韩月、张强(均为化名)夫妇就是这次被抓捕中的一例。 2018年6月26日,丹东市公安局出…

一教师因信神被单位开除 生存权被剥夺

中国基督徒的信仰生活异常艰辛,在职人员信神更是艰难,一旦被当局发现信神就会成为重点打击对象,甚至会被开除公职,失去工作。河南省全能神教会基督徒董香梅(化名,女,48岁)就是其中的一位受害者。 2011年8月31日,是新学期老师报到的时间,董香梅还没到校,校教导主任查岗时发现她的抽…

泸州市警方竟以“冻结户口”要挟一基督徒放弃信神

2018年5月15日上午11点,四川省泸州市某派出所所长带一名警察和一名治安员来到全能神教会基督徒李群贞(化名,女,72岁)家,盘问他们的女儿张梦洁(化名,基督徒)的下落。同时,警察拿出录音机和手机给她录音拍照。李群贞慌忙躲开,照相未遂。警察勒令,务必在5月19日提供张梦洁的情…

辽宁省又有21名全能神教会基督徒被抓

继2018年6月“雷霆行动”后,辽宁省当局对该省全能神教会基督徒的抓捕行动一直在持续。12月,该省当局对所辖市、县信神出名,或曾因信神被抓的基督徒实施抓捕,营口、丹东等五市至少有21人被抓。 12月3日上午11点左右,丹东市一基督徒程欣(化名,女,52岁)被当地派出所七八个警察抓…