云南省100余名全能神教会基督徒遭抓捕

2018年11月26日

2018年,中共当局在云南省全省范围对全能神教会基督徒展开大抓捕行动,仅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。

8月,云南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教会基督徒被抓捕。截至目前,约10人仍被关押,1人下落不明。

9月,中共加大对全能神教会的迫害力度。楚雄州、红河州、大理州、昆明市、玉溪市、曲靖市又有80名基督徒被捕。

据初步统计,被抓的100多名基督徒中,约有26人被抄家,被没收的财物目前尚无法完全统计。

除以上被抓人员外,另有11名基督徒失踪,至今下落不明。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

江西省一对老年基督徒夫妇被强行抓捕并拘留

家住江西省宜春市的全能神教会基督徒李秀英(化名,女,61岁);赵有明(化名,男,70岁)夫妇因被恶人举报,被中共警方抓捕并拘留。 2018年3月14日上午9点30分,李秀英正在房间听讲道交通,其丈夫在另一房间画画。突然一阵敲门声,四名警察闯进来,一警察气势汹汹地拍着胸前的胸章说:…

丽水市一基督徒被中共非法关押后判刑三年缓刑五年

2018年3月1日,浙江省丽水市法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处全能神教会基督徒周凤珍(化名、女,59岁)有期徒刑三年,缓刑五年,并处罚金人民币一万元。周凤珍,从看守所出来后,国保大队警察警告说:“你的问题还没有说清楚,以后随时还会有收监的可能。” 据周凤珍自述,2…

成都市八名基督徒无辜被中共警察抓捕 三人仍被羁押

2018年5月2日下午四点多,成都市全能神教会基督徒耿新(化名,女,53岁)、曾茜(化名,女,43岁)、王会(化名,女,50多岁)、李寒梅(化名,女,60多岁)、周兴荣(化名,女,33岁)、谢娜英(化名,女,60多岁)正在一聚会处聚会,被警察以“非法传教”为名强行带到派出所,后警…

山东三市被抓捕基督徒人数已上升至77人

2019年4月16至18日,中共在山东省德州、泰安、聊城三市展开抓捕全能神教会基督徒的专项行动。警察利用跟踪盯梢、伪装身份等方式掌握基督徒信息,随后实施抓捕,目前被抓人数已上升至77人,另有11人下落不明。 据一名被抓基督徒的家属回忆:4月17日晚上7点,他到岳母家找妻子辛丽佳(…