云南省100余名全能神教会基督徒遭抓捕

2018年11月26日

2018年,中共当局在云南省全省范围对全能神教会基督徒展开大抓捕行动,仅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。

8月,云南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教会基督徒被抓捕。截至目前,约10人仍被关押,1人下落不明。

9月,中共加大对全能神教会的迫害力度。楚雄州、红河州、大理州、昆明市、玉溪市、曲靖市又有80名基督徒被捕。

据初步统计,被抓的100多名基督徒中,约有26人被抄家,被没收的财物目前尚无法完全统计。

除以上被抓人员外,另有11名基督徒失踪,至今下落不明。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

安徽省一基督徒在押三年未判 三年未见一面家人十分担忧

家住安徽省安庆市的常思(化名,女,58岁)和儿子项亮(化名,34岁)均是全能神教会的基督徒。三年前,项亮因信神被中共当局抓捕,至今在押未判。常思与丈夫三年间未见儿子一面。 2018年1月12日下午,常思丈夫带一名律师来到看守所,律师进到看守所待了40分钟后出来,说他见到了项亮。当…

家中父亲刚离世 子为何劝母离家?

2018年2月的一天,警察突然造访江西省九江市全能神教会基督徒刘欣(化名,女,68岁)家,向刘欣80多岁又患病在身的丈夫盘问刘欣的下落! 据了解刘欣因信神出名,一直遭受着中共的监视、追捕,有家不敢归,这次因老伴生病,刘欣几次冒险,夜里回家照顾老伴,第二天悄悄地离开。3月17日凌晨…

徐州市三名基督徒被中共警察抓捕拘留

2018年1月22日下午1点半左右,江苏省徐州市的全能神教会基督徒李春(化名,女,53岁)、王顺(化名,女,50岁)、王华(化名,女,45岁)3人正在聚会,被突然闯进的4名警察抓捕。警察查抄了她们的信神书籍、听讲道的机子等物品,随后将3人强行带至派出所。 审讯期间,警察逼基督徒们…

躲藏4年的基督徒回到家10天警察就上门抓捕

2018年4月9日晚,因信神躲避中共抓捕,离家4年之久的全能神教会基督徒小月(化名,女,今年55岁,江西省上饶市人)回家了。4月20日县国保大队的5名警察便开着一辆警车来到小月所在的村庄,警察对村干部说:“带我们到XX(小月的丈夫)家去,听说他老婆回家了。”小月的儿子得知消息拿了…