全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

云南省100余名全能神教会基督徒遭抓捕

2018年,中共当局在云南省全省范围对全能神教会基督徒展开大抓捕行动,仅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。

8月,云南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教会基督徒被抓捕。截至目前,约10人仍被关押,1人下落不明。

9月,中共加大对全能神教会的迫害力度。楚雄州、红河州、大理州、昆明市、玉溪市、曲靖市又有80名基督徒被捕。

据初步统计,被抓的100多名基督徒中,约有26人被抄家,被没收的财物目前尚无法完全统计。

除以上被抓人员外,另有11名基督徒失踪,至今下落不明。

相关内容

  • 兰州市出动数千名警察抓捕基督徒

    王爱华(化名,女,42岁)家住甘肃省兰州市,是全能神教会基督徒。 据王爱华称,2017年12月23日上午8点半左右,她在张浩(化名,女,48岁,基督徒)家等待李金玉(化名,女,51岁,基督徒)。突然,20多名便衣警察闯入,在没有出示任何证件的情况下,给王爱华、张浩2人戴上手铐。李金玉刚来到张浩家,也…

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

  • 中共在各地实施大抓捕 基督徒遭镇压迫害

    2018年下半年,中共在全国范围持续展开镇压全能神教会的专项行动,各地不断有基督徒遭到抓捕迫害。 在东北地区,2018年12月初,黑龙江省当局出动大量警力,对全能神教会基督徒进行统一抓捕。据不完全统计,至少230人在这次大抓捕行动中被捕,被捕的基督徒遍及9个城市,其中齐齐哈尔市受迫害最为严重,至少1…

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

揭露中共抵挡神的邪恶真相