武汉市一基督徒羁押期间离奇死亡

2018年11月20日

全能神教会基督徒被抓后,关押不到一个月时间,就离奇死亡。事后,警方百般拦阻死者家属了解其死亡真相,家属怀疑其是遭受警方酷刑折磨致死。

2018年9月19日,湖北省武汉市全能神教会基督徒罗瑞珍(化名,女)在聚会点被警察跟踪抓捕。羁押期间,警方派两个监管人对其进行监视。10月12日,罗瑞珍丈夫拨打了其中一个监管人的手机,与妻子有过短暂通话。

10月14日下午,罗瑞珍丈夫突然接到村委会电话,对方称罗瑞珍于10月13日凌晨2点在看守所自杀身亡。家人立即赶往村委会讨要说法,却被告知,罗瑞珍信全能神,是政治犯,找谁也没用。

次日,罗瑞珍的亲属一行20人到当地派出所要求见死者遗体,并要求警方说明死因。警方称其是上吊自杀,但家人表示,罗瑞珍被抓后,被人24小时监管,不可能自杀,随后要求警方交出罗瑞珍的监管人查明真相,警方对此未作回应。截至目前,曾监管罗瑞珍的两个人始终没有露面,手机也无法接通。

当天,在罗瑞珍家人的坚持下,警察才将他们带到殡仪馆。家人见到罗瑞珍的遗体并拍了照,但出来时却被警察强行删除,他们的手机也都被警察监控。警方声称,为了防止滋事,他们的手机要被监控一年。

19日上午,罗瑞珍的遗体要被火化,其亲属再次赶至火葬场。警察将所有人的手机全部没收,只允许两名家属进去见罗瑞珍最后一面。据知情人称,家人发现罗瑞珍额头右侧有明显伤痕,脖子上也有一道痕迹,疑似生前遭到殴打。他们想扒开罗瑞珍的嘴,验证其是否是上吊自杀(因上吊死亡,舌头会有特征),立即被警察拦阻。家属又提出要为罗瑞珍换衣服,警察有些惊慌,立刻将他们喝令出去。

罗瑞珍的遗体被警察抬出来时,家人再次冲上去想扒开她的嘴,当即被警察挟持控制。随后,遗体被火化。

据了解,罗瑞珍的死亡证、火化证、身份证、尸检证等6个证件全被警方扣押。20日,其骨灰被安葬时,警方安排便衣全程监控。

至今,警方不仅拒绝公布罗瑞珍的真正死因,还威胁受害人家属不要插手此事,否则不会有好下场,甚至扬言要将罗瑞珍身边信全能神的人也抓起来关押。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

河南新密展开抓捕行动 已有15名基督徒受迫害

中共政府对全能神教会的打压迫害不断升级,自今年5月中旬以来,中共在河南省新密市展开对全能神教会基督徒的统一抓捕行动。截至6月13日,已有15名基督徒遭当局抓捕。 5月28日中午11点,两名便衣警察伪装成卖保险的强行进入基督徒张兰英(女,58岁)家,二话不说就用手机在院中录像。十分…

徐州市两名基督徒被抓遭冻刑逼供

2018年12月,江苏省徐州市全能神教会基督徒陈慧(化名,女,53岁)、杨梅(化名,女,50岁)先后被抓,并遭冻刑逼供。 12月11日下午2点左右,陈慧被5个突然闯入她家的警察抓入派出所审讯。 警察审问陈慧信神之事无果,抄起一本书劈头盖脸猛扇她十几下,打得她眼冒金星。警察又逼她说…

驻马店市一基督徒在给学生授课时被警察强行抓捕

河南省驻马店市的女教师杜媛枝(化名,女,53岁),2018年6月14日正在给学生讲课时,被中共警察抓走,抓捕原因是信全能神。 2018年6月14日下午4点左右,杜媛枝正在学校授课,三名镇派出所警察突然闯进课室,直接将杜媛枝抓捕押上警车,其手机也被搜走,班里有的学生被这一幕吓哭。…

哈密市6名基督徒相继遭警方抓捕

一周之内,新疆哈密市6名全能神教会基督徒相继遭当局抓捕。 2018年7月16日,全能神教会基督徒李玉英(化名)遭警察抓捕、抄家,与其一同被抓的还有另外两名基督徒。 据知情人透露,李玉英被捕前,警察早已安排眼线对其进行盯梢、跟踪。李玉英所在社区的工作人员和她家楼下一老太太都被警察…