全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

武汉市一基督徒羁押期间离奇死亡

全能神教会一基督徒被羁押在看守所不到一个月时间,就离奇死亡。事后,警方百般拦阻死者家属了解其死亡真相,家属怀疑其是遭受警方酷刑折磨致死。

2018年9月19日,湖北省武汉市全能神教会基督徒罗瑞珍(化名,女)在聚会点被警察跟踪抓捕,随后被羁押至看守所。期间,警方派两个监管人对其进行监视。10月12日,罗瑞珍丈夫拨打了其中一个监管人的手机,与妻子有过短暂通话。

10月14日下午,罗瑞珍丈夫突然接到村委会电话,对方称罗瑞珍于10月13日凌晨3点在看守所自杀身亡。家人立即赶往村委会讨要说法,却被告知,罗瑞珍信全能神,是政治犯,找谁也没用。

次日,罗瑞珍的亲属一行20人到当地派出所要求见死者遗体,并要求警方说明死因。警方称其是上吊自杀,但家人表示,罗瑞珍在看守所24小时被监管,不可能自杀,随后要求警方交出罗瑞珍的监管人查明真相,警方对此未作回应。截至目前,曾在看守所监管罗瑞珍的两个人始终没有露面,手机也无法接通。

当天,在罗瑞珍家人的坚持下,警察才将他们带到殡仪馆。家人见到罗瑞珍的遗体并拍了照,但出来时却被警察强行删除,他们的手机也都被警察监控。警方声称,为了防止滋事,他们的手机要被监控一年。

19日上午,罗瑞珍的遗体要被火化,其亲属再次赶至火葬场。警察将所有人的手机全部没收,只允许两名家属进去见罗瑞珍最后一面。据知情人称,家人发现罗瑞珍额头右侧有明显伤痕,脖子上也有一道痕迹,疑似生前遭到殴打。他们想扒开罗瑞珍的嘴,验证其是否是上吊自杀(因上吊死亡,舌头会有特征),立即被警察拦阻。家属又提出要为罗瑞珍换衣服,警察有些惊慌,立刻将他们喝令出去。

罗瑞珍的遗体被警察抬出来时,家人再次冲上去想扒开她的嘴,当即被警察挟持控制。随后,遗体被火化。

据了解,罗瑞珍的死亡证、火化证、身份证、尸检证等6个证件全被警方扣押。20日,其骨灰被安葬时,警方安排便衣全程监控。

至今,警方不仅拒绝公布罗瑞珍的真正死因,还威胁受害人家属不要插手此事,否则不会有好下场,甚至扬言要将罗瑞珍身边信全能神的人也抓起来关押。

相关推荐

太原市展开专项整治行动 一基督徒被抓遭洗脑

近日,山西省太原市下发内部文件,根据中共当局的要求,针对全能神教会开展为期一年整治、打击专项行动。该文件称,要深入社区、居委会、村委会,展开…

2018-08-03 04:08:55 全能神教会

陕西省一基督徒被中共抓捕判刑 七旬父母老泪纵横为女儿担忧

2018年5月的一天,渭南市全能神教会基督徒赵欣荣(化名,女,50岁)家人拨打了法院电话咨询,被院长口头告知:法院以组织、《利用邪教组织破坏…

2018-06-08 18:06:07 全能神教会

中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神…

2018-08-15 18:10:07 全能神教会

新沂市四名基督徒在聚会时被非法拘捕

2018年4月15日下午两点多,江苏省新沂市的全能神教会基督徒赵刚(化名,男,50岁)、刘利(化名,女,26岁)、周平(化名,女,40多岁)…

2018-06-08 18:22:55 全能神教会

曲靖市一年轻基督徒因信神遭中共抓捕、拘留

2018年1月8日,云南省曲靖市的柳欣(女,23岁)在昭通市传福音,遭恶人举报,被中共警察非法抓捕拘留14天。 柳欣是全能神教会的一名基督徒…

2018-06-19 21:08:46 全能神教会

揭露中共抵挡神的邪恶真相