石河子市一基督拘留释放后还屡遭警方骚扰 查问

2018年4月30日

信神聚会本是基督徒最正常的信仰活动 ,而家住新疆石河子市的全能神教会基督徒宋丽(化名,女,48岁)却被扣以“信邪教”的罪名抓捕、刑讯、拘留。宋丽获释后,警察上门监视,她被逼离家,警察仍不放手,继续上门搜查、盘问。

2017年3月29日下午4点,宋丽和三名基督徒正在聚会,六名警察突然闯进屋内,喝道:“我们是派出所的,专管你们这些信神的!”在没有出示任何证件的情况下就开始搜身、搜查,3本信神书籍、3台MP5全部搜走。下午5点左右,警察以“信邪教”为由将宋丽四人强行带到派出所。

在派出所内,警察审问宋丽,未果。警察还强行把宋丽的丈夫带到派出所,喝令其将八名警察带到宋丽的店里,未出示搜查令就到处乱翻,边翻边拍照;在宋丽的老房子,搜出一盒信神光盘、一张传福音资料。警察逼问宋丽:“你这些信神的光碟从哪里来的?是谁发给你的?你又发给哪些人了?”见宋丽没回答,警察就拿起电棍恐吓她,并把她连提带推到墙根,抓住她的马尾辫往后拽又用手戳宋丽的额头,将她的头朝墙撞。3月30日凌晨1点多,警察看问不出什么,就将宋丽释放。

4月1日中午12点,两名警察又强行将宋丽带到派出所,非法拘留宋丽15天。4月16日,宋丽获释。

此后的每个月,派出所的两名警察都会来宋丽家盘问、四处搜查、拍照。宋丽被迫于7月离家躲避。9月,宋丽的丈夫就告诉宋丽,书记带着派出所的警察和综治办的共六人,又闯进家逼问宋丽的去向,又把家里翻得一片狼藉,无果后离开。

2017年11月的一天,三名警察又闯进宋丽家,没有搜查证就想搜查,遭到了宋丽丈夫的拒绝后,才悻悻离开。12月份,派出所警察曾两次给宋丽丈夫打电话盘问宋丽的下落,仍无果。2018年1月,警察打电话向宋丽丈夫索要了宋丽老家的地址。至2018年2月20日发稿时,宋丽还在外面躲避,有家难归。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

烟台市一基督徒被警察非法抓捕并刑拘

2018年5月8日上午9点左右,全能神教会基督徒江云(化名,女,66岁,山东省烟台市人)在去聚会处的路上,突然被当地派出所3名便衣警察拦截,并被勒令带警察去江的家中。一进家,警察就开始强行搜家,并将搜出的信神书籍、MP5播放器、TF卡、一挂手表、三个包(包里共有340元现金)等…

一基督徒被抓后遭强制洗脑 剥夺睡眠近20天

福建省警方秘密跟踪、监视全能神教会一基督徒,后将其抓捕。为获取教会信息,对其强制洗脑,剥夺睡眠近20天。 被警察秘密跟踪、监视,后遭抓捕 2018年7月17日,因被人举报,基督徒李娟(化名,30多岁)在福建省某市坐动车过安检时,被当地公安局的警察盯上。据李娟称,当她下车后,警察就…

唐山市一基督徒被中共警方抓捕、罚款 逼出家门

在派出所审讯室内,警察指着屋顶的三个摄像头对罗荣说:“这都是高级摄像头,你要实话实说,你是信全能神的吗?谁给你传的福音?你哪年信的?在哪儿聚会?”罗荣给其见证全能神就是主耶稣的再来,其余问题不作正面回答。警察就将罗荣铐在一铁椅子上。下午3点左右,罗荣不信的丈夫将信神资料交给警察。警察厉声逼问罗荣:“这书哪来的?什么人给你的?多大岁数?”未果。警察就押着罗荣回去搜家,搜出一台MP5播放器后,给罗荣和搜出的信神物品拍照,接着将她带回审讯室继续逼问,无果。

濮阳市四名基督徒聚会时被抓捕,至今仍在关押中

2018年3月份,河南省濮阳市公安局联合当地派出所,针对基督徒展开了疯狂的镇压迫害,致使四名基督徒被抓捕,其他的基督徒也不能正常过教会生活。 2018年3月14日,派出所联合出动三辆警车,七八名警察来到全能神教会基督徒潘凤枝(化名,女,56岁)家,对正在家中聚会的几名基督徒实施了…