石河子市一基督拘留释放后还屡遭警方骚扰 查问

2018年4月30日

信神聚会本是基督徒最正常的信仰活动 ,而家住新疆石河子市的全能神教会基督徒宋丽(化名,女,48岁)却被扣以“信邪教”的罪名抓捕、刑讯、拘留。宋丽获释后,警察上门监视,她被逼离家,警察仍不放手,继续上门搜查、盘问。

2017年3月29日下午4点,宋丽和三名基督徒正在聚会,六名警察突然闯进屋内,喝道:“我们是派出所的,专管你们这些信神的!”在没有出示任何证件的情况下就开始搜身、搜查,3本信神书籍、3台MP5全部搜走。下午5点左右,警察以“信邪教”为由将宋丽四人强行带到派出所。

在派出所内,警察审问宋丽,未果。警察还强行把宋丽的丈夫带到派出所,喝令其将八名警察带到宋丽的店里,未出示搜查令就到处乱翻,边翻边拍照;在宋丽的老房子,搜出一盒信神光盘、一张传福音资料。警察逼问宋丽:“你这些信神的光碟从哪里来的?是谁发给你的?你又发给哪些人了?”见宋丽没回答,警察就拿起电棍恐吓她,并把她连提带推到墙根,抓住她的马尾辫往后拽又用手戳宋丽的额头,将她的头朝墙撞。3月30日凌晨1点多,警察看问不出什么,就将宋丽释放。

4月1日中午12点,两名警察又强行将宋丽带到派出所,非法拘留宋丽15天。4月16日,宋丽获释。

此后的每个月,派出所的两名警察都会来宋丽家盘问、四处搜查、拍照。宋丽被迫于7月离家躲避。9月,宋丽的丈夫就告诉宋丽,书记带着派出所的警察和综治办的共六人,又闯进家逼问宋丽的去向,又把家里翻得一片狼藉,无果后离开。

2017年11月的一天,三名警察又闯进宋丽家,没有搜查证就想搜查,遭到了宋丽丈夫的拒绝后,才悻悻离开。12月份,派出所警察曾两次给宋丽丈夫打电话盘问宋丽的下落,仍无果。2018年1月,警察打电话向宋丽丈夫索要了宋丽老家的地址。至2018年2月20日发稿时,宋丽还在外面躲避,有家难归。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

巢湖市一基督徒被警察非法拘捕三次

2018年3月20日上午8点半左右,家住巢湖市的全能神教会基督徒伊丽(化名,女,40岁)正在单位工作,4名警察冲上来,带队的警察冲伊丽厉声喝道:“把你的包拿出来。不需要你上班了!跟我们走一趟!”一个女警还对伊丽搜身强行把她的手机拿走了。警察又带着伊丽,来到了伊丽家。警察恶狠狠地质…

日照市一基督徒在办理护照时被警方非法扣押

2018年2月24日正值大年初九,山东省日照市全能神教会基督徒郑浩(化名,男)在办理护照时被警方非法扣押,至今未释放。郑家人一直处在警方的监视中。 大年初九早上9点左右,郑浩去办理护照。郑妻在家久等不归,打电话也无人接听。当天下午2点半左右,派出所7名警察开着两辆警车,忽然闯进郑…

一基督徒无故被警察抓捕判刑两年半 释后仍遭监视

2018年2月27日,被警察非法抓捕判刑两年零六个月的全能神教会基督徒杨明亮(化名,女,47岁)获释。 2015年8月31日中午12点左右,河南省信阳市一国保大队以副队长为首的四名警察突然闯进杨明亮家。副队长恶狠狠地说:“有人举报你信全能神还传福音!”警察没有出示任何证件就开始搜…

警察扮演维修工 伺机抓捕基督徒

2018年1月22日下午6点半,江苏省徐州市全能神教会基督徒齐月兰(化名,女,64岁)和丈夫刚到儿子家便被尾随其后的三名便衣警察抓捕。齐月兰丈夫一下认出他们其中一个警察就是两个月前,冒充维修自来水管道的人来到儿子家的人。那个警察对齐月兰说:“上次我没有把你带走,便宜你了。”说着拿…