中共当局利用车轮战术刑讯逼供基督徒

2018年8月13日

江西省四名全能神教会基督徒在2018年6月27日被13个特警持枪抓捕,除一人因家人花钱疏通了关系当晚获释,其他三名基督徒被羁押在某市看守所,遭刑讯逼供。中共警察利用车轮战术——昼夜24小时不允许基督徒休息,企图摧垮她们的意志套取口供。

据知情人透露,7月18日上午,某市公安局、检察院、法院等五个部门召开紧急会议,针对三名基督徒施行车轮战监控、审讯。该市公安局局长强调说:“要让这三名基督徒说出教会带领是谁,配合监控三名基督徒的成员必须一天24小时监控她们的举动,不准她们睡觉,不许她们坐,要一直站着,直到把她们的精神摧垮,说出教会信息为止。”

据了解,三名基督徒分别关在三个小房间里,每人身边都安排了三个看守人员,每4小时换一班,实行六班制轮流24小时监控,不准她们打瞌睡、睡觉,不告诉她们时间,不让她们知道是白天还是黑夜,借此对她们施以精神摧残。期间,警察还会不时地对三名基督徒进行提审,企图套取教会信息。

中共警察在3名基督徒身上所采用的车轮战术——昼夜不允许基督徒休息,俗称“熬鹰”,是最隐蔽、最非人的一种酷刑手段。这种酷刑是通过摧残人的肉体、摧毁人的意志套取口供、迫使其屈服,往往因为不会留有任何痕迹而被外界无视。

目前,三名基督徒的处境令人堪忧。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

青岛市一基督徒被非法劳教三年 释放后警方骚扰不断

山东省青岛市的全能神教会基督徒刘林(化名,女 ,51岁)因中共的抓捕,离家逃亡多年。 2018年5月22日,刘林的女儿突然接到村书记电话,询问刘林现在的住址。村书记说:“因为6月份国家在青岛开峰会,所以党委要求必须排查联系上每一个人,特别是你母亲曾经因信神被抓捕过,更得找到她。…

一女性基督徒被抓遭殴打折磨致伤

徐州市全能神教会基督徒宋芹(化名,女,49岁)因信神遭中共抓捕,审讯期间被警察殴打折磨致伤。 2018年12月12日上午8点左右,3名警察突然闯入宋芹家,在未出示任何证件的情况下将其抓捕,押至当地派出所。 审讯中,警察多次逼问宋芹“谁给你传的福音,信神书籍从哪儿来的”等问题,宋芹…

连云港市一基督徒遭警察非法抓捕、罚款

江苏省连云港市沈洁(化名,女,48岁)是全能神教会一名普通基督徒,因信神传福音被人举报,遭到警察非法抓捕并罚款。 2018年1月10日晚9点多,沈洁在骑自行车回家的路上突然被一辆面包车拦住。从车上下来五名男子,在没出示任何证件的情况下一把拽住沈洁的衣服,使她连人带车跌倒在地上。随…

宿迁市两名基督徒聚会时被抓捕 仍在关押中

2018年5月18日晚上八点多,江苏省宿迁市四名警察,佯装打听人进到全能神教会基督徒田风(化名,女,52岁)家,当时田风正和当地另一名基督徒洪苏(化名,女,52岁)在聚会。 一名警察手指着信神资料喝问她们:“这是什么?你们两个在干什么?”警察随即开始在田风家里乱翻东西,最后拔下…