襄阳市一基督徒春节前被中共抓捕并拘留

2018年4月20日

刘小(化名,女,42岁),家住湖北省襄阳市,是全能神教会基督徒。

2018年2月4日早上7点多,因不信的丈夫举报,当地派出所的两名男警立马赶到刘小家。一警察质问刘小是否在信全能神,刘小如实回答。后警察将刘小丈夫交出的一台平板电脑、一部新手机、三部MP5播放器、大约50本信神书籍、60元现金全部没收。随后,警察将刘小押往当地派出所。

在派出所审讯室内,所长就“谁是带领,谁传给你的,在哪里聚会,传了几个人,传给谁了”等问题审问刘小,无果。下午3点左右,警察将刘小押往看守所。

在看守所内,一女警给刘小搜身后将其带到审讯室,警察就刘小的个人信息审问,无果。最终,警察以“信邪教,扰乱社会治安”的罪名将刘小关押8天。

2月11日上午8点左右,刘小获释。临走时,警察威胁她道:“出去不许再信了,若再信还要抓你。”刘小回家后,被丈夫天天监视,不能和基督徒们接触,失去了人身自由与信仰自由,活在痛苦煎熬中。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

中共对曾被拘留判刑的基督徒进行的监管盘查

案例1 2018年3月16日下午3时许,安徽省芜湖市全能神教会基督徒李强(化名,男,69岁)接到派出所打来的电话,说要去他家盘查他信神的事。一小时后,派出所两名警察赶到。李强冲他们说:“2012年因为我信全能神被你们非法抓捕、判刑,刑满释放出来都这么长时间了,你们为什么还经常来家…

潍坊市两名基督徒因信神被警方抓捕、关押

2018年5月18日上午九点多,山东省潍坊市的全能神教会基督徒王海燕(化名,女,54岁)、小洁(化名,女)正在王家商议教会工作。因恶人举报,七八名警察突然闯进家,警察进门就开始拍照、录像,并到处乱搜,搜走王家的钱(不详)、信神书籍、电脑、MP5播放器(数量不详),随后警察将王海…

徐州市4名基督徒被中共警察抓捕 三人被拘留

2018年4月13日,徐州市全能神教会4名女性基督徒李孝贞(化名,50多岁)、徐可(化名,35岁)、刘梅(化名,67岁)、李春(化名,65岁)在聚会时被警察抓捕。四人均遭警方强行搜家。其中李孝真、徐可二人被送往拘留所拘留,于4月22日上午8点半获释;刘梅、李春于4月14日凌晨3点…

诸暨市一基督徒被非法监禁近1年 至今仍未获释

浙江省诸暨市28岁的广姳(化名),因信全能神在2017年7月遭中共警察非法抓捕。监禁近10个月后,此案件才被开庭审理。但一审并未判决下来,目前广姳仍被关押。 2018年4月底,广姳的哥哥收到广姳案子开庭的通知。开庭那天,广姳家人来到法院,从陪审处得知:广姳要被判刑3年以上7年以下…