全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

全能神教会一七旬基督徒两次被拘捕并遭监视居住至今

近日,安徽省太和县警方对该县范围内的全能神教会基督徒采取上门回访、查问等手段,拦阻人信神,致使遭查问的基督徒惶恐不安,生活受到严重搅扰,以下该名七旬基督徒便是受害者之一。

巩兰(化名,女,70周岁),家住安徽省阜阳市太和县。

2018年3月9日上午9点,两名警察来到巩兰家,盘问道:“你现在干什么呢?我们来看看你有没有看全能神的话。”随后强迫巩兰跟他们一起拍照,又在各个房间拍照并查看一番,接着盘问巩兰的家庭情况,随后离开。警察走后,巩兰担心警察到邻居基督徒家打探她的信神情况,便想前去通知一声。谁知刚走到邻居门前便见警察从其家出来,警察看到巩兰后厉声呵斥道:“你来干啥?赶紧回去。”从那天起,巩兰总是惶恐不安,到下半夜才敢听讲道交通,看神的话也不敢开灯,内心十分压抑痛苦。

据了解,自2012年——2017年间,巩兰因信神几次遭到中共警方的抓捕、监视:

2012年12月12日上午10点半,巩兰与多名基督徒在当地一村庄传福音。两名警察闻讯而至,搜走两包传福音资料,并把巩兰等人带到镇政府大礼堂进行“政治教育”,继而押到当地派出所审问。最后警方以“扰乱社会治安”罪拘留巩兰10天,12月21日将其释放。

2013年1月2日,警察传唤巩兰到村委会体检,并拿基督徒的照片让其指认,见其不从便威胁她两天后再次上门。巩兰为躲避警察再次抓捕,次日凌晨5点便离开家,还没走100米,警车便呼啸而至。警察见巩兰不在家便用电棒在周围找了十多分钟才走,之后常拿巩兰的照片上门打听她的消息。警方的查问、骚扰致使巩兰在外几年东躲西藏,失去了安宁的日子。

2017年9月1日夜里11点半左右,天下着大雨,四名警突闯巩兰家,用“强光灯”直照其眼睛,并把屋里搜得一遍狼藉,搜走一本神话语书籍、一部MP5播放器和巩兰的身份证等物品(未归还),随后扬长而去,期间未出示任何证件。

9月6日上午11点半左右,四名男警再次上门,不由分说将巩兰带到派出所。之后警察针对信神书籍的来源及在教会中的职务对其审问,未果。当日下午5点,巩兰被扣以“利用邪教扰乱社会秩序罪”拘留15天,于9月21日上午8点获释。

获释当天下午2点多,三名警察又追至巩兰家给其拍照。从释放之日至11月中旬,警察先后五次上门,其中三次将巩兰带到派出所或公安局拍照、按手印,两次在巩兰家给其及家人拍照。

相关内容

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

  • 基督徒被警察暴力殴打强制堕胎

    全能神教会一名基督徒,在怀孕四个多月时,被中共警察抓捕。警察为逼其出卖教会信息,残忍地对其进行暴力殴打、酷刑折磨,甚至命令医生使用带脚踏板的机械给其强行堕胎,这给她的身心留下了永远抹不去的伤痛。 虽然事情已经过去了很多年,但谈起往事,她仍历历在目。 聚会被抓,警察对怀孕的她实施严刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

  • 基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

    全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯入姜丽华家,警察大声…

揭露中共抵挡神的邪恶真相