全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

全能神教会一七旬基督徒两次被拘捕并遭监视居住至今

近日,安徽省太和县警方对该县范围内的全能神教会基督徒采取上门回访、查问等手段,拦阻人信神,致使遭查问的基督徒惶恐不安,生活受到严重搅扰,以下该名七旬基督徒便是受害者之一。

巩兰(化名,女,70周岁),家住安徽省阜阳市太和县。

2018年3月9日上午9点,两名警察来到巩兰家,盘问道:“你现在干什么呢?我们来看看你有没有看全能神的话。”随后强迫巩兰跟他们一起拍照,又在各个房间拍照并查看一番,接着盘问巩兰的家庭情况,随后离开。警察走后,巩兰担心警察到邻居基督徒家打探她的信神情况,便想前去通知一声。谁知刚走到邻居门前便见警察从其家出来,警察看到巩兰后厉声呵斥道:“你来干啥?赶紧回去。”从那天起,巩兰总是惶恐不安,到下半夜才敢听讲道交通,看神的话也不敢开灯,内心十分压抑痛苦。

据了解,自2012年——2017年间,巩兰因信神几次遭到中共警方的抓捕、监视:

2012年12月12日上午10点半,巩兰与多名基督徒在当地一村庄传福音。两名警察闻讯而至,搜走两包传福音资料,并把巩兰等人带到镇政府大礼堂进行“政治教育”,继而押到当地派出所审问。最后警方以“扰乱社会治安”罪拘留巩兰10天,12月21日将其释放。

2013年1月2日,警察传唤巩兰到村委会体检,并拿基督徒的照片让其指认,见其不从便威胁她两天后再次上门。巩兰为躲避警察再次抓捕,次日凌晨5点便离开家,还没走100米,警车便呼啸而至。警察见巩兰不在家便用电棒在周围找了十多分钟才走,之后常拿巩兰的照片上门打听她的消息。警方的查问、骚扰致使巩兰在外几年东躲西藏,失去了安宁的日子。

2017年9月1日夜里11点半左右,天下着大雨,四名警突闯巩兰家,用“强光灯”直照其眼睛,并把屋里搜得一遍狼藉,搜走一本神话语书籍、一部MP5播放器和巩兰的身份证等物品(未归还),随后扬长而去,期间未出示任何证件。

9月6日上午11点半左右,四名男警再次上门,不由分说将巩兰带到派出所。之后警察针对信神书籍的来源及在教会中的职务对其审问,未果。当日下午5点,巩兰被扣以“利用邪教扰乱社会秩序罪”拘留15天,于9月21日上午8点获释。

获释当天下午2点多,三名警察又追至巩兰家给其拍照。从释放之日至11月中旬,警察先后五次上门,其中三次将巩兰带到派出所或公安局拍照、按手印,两次在巩兰家给其及家人拍照。

相关内容

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

  • 中共再发起“雷霆行动”抓捕基督徒逾五百人 数字仍趋升

    自习近平上台,对全能神教会的迫害不断升级,发动一次又一次的暴力镇压、抓捕基督徒的行动。继2013年6月22至23日“春雷行动”、2014年“百日会战”、2017年6月23至26日“秋风行动”后,2018年6月26至28日,中共精心密谋对全能神教会基督徒又一次发起大抓捕行动,号称“雷霆行动”! 有中共…

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

揭露中共抵挡神的邪恶真相