警察夜晚突访,两位老年基督徒惊吓一场!

2018年4月8日

2018年3月12日晚10点多,从安徽省亳州市某县基督徒李朋(化名,男,71岁)家传出一阵急促的狗叫声,随后见一辆警车从他家扬长而去。此刻,李朋老夫妇俩望着被翻得乱七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老悬在嗓子眼的心才稍稍放松一些,真是有惊无险啊!

3月12日晚9点多,李老和妻子正在看羊,七名当地派出所的警察不由分说闯进了李老屋内。一警察盘问李老及家人的信息,并针对“你信全能神吗?你老伴信吗?你家怎么这么多床?谁在这睡?”等问题对李妻抠问不止,未果。期间,警察未出示任何证件,就对李老家的床、柜子、厨房、羊圈进行搜查,无果,李老反问:“你们到底是来干什么的?”几个警察:“来看看你。”加以搪塞后怏怏离去。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

湖州市一基督徒信神17年间一直遭受中共政府的迫害

2018年5月8日折江省湖州市全能神教会基督徒周文(化名,女,52岁)又遭到中共政府上门拍照、查问。自中共警察知道周文信全能神后,就对其实施抓捕迫害,之后数次上门盘问其是否还在信神,并屡次施以威胁,使周文至今无法聚会。 2018年1月,一村干部带着两名警察到周文家,询问其丈夫,周…

邳州市五名基督徒被警察撬门抓捕 一人酷刑

2018年4月9日、10日,江苏省邳州市两天便有5名基督徒因信神遭当地警方强行抓捕,其中一人遭酷刑折磨,后侥幸逃离恶警之手。 2018年4月9日晚9点左右,家住江苏省邳州市全能神教会的基督徒马晓雨(女,37岁)和小云(女,32岁)、李冰(女,32岁)、张月兰(女,56岁左右)四人…

上海市:一日内十名基督徒遭突击抓捕

2018年8月16日,上海市10名全能神教会基督徒遭到警察突击抓捕,另有11人下落不明。 据了解,此次被抓的基督徒多数已被警察跟踪、监控,在家中或是单位被捕。 8月16日,上海市公安局十多名便衣警察闯入程梅家(化名),将其强行抓捕,程梅的信神书籍、笔记本电脑等物品被警察搜走。现程…

武汉市三名基督徒因信神被警察突袭抓捕关押

2018年4月26日早上8点,湖北省武汉市全能神教会基督徒李英(化名,女,40岁)与两名基督徒在该市一出租屋聚会,近十名警察突闯入,看见李英等人的信神资料、物品,便大肆抄家,顷刻间房间被翻得一片狼藉,搜出电脑、手机、TF卡、现金等物品。下午3点,警察将李英等三名基督徒戴上手铐,强…