福建省一基督徒无故被中共警方拘留

2018年4月8日

2018年3月7日,家住福建省龙岩市的基督徒程嫣(化名,女,36岁)回到姐姐家。3月8日下午2点,程嫣姐姐的公公接到村干部的电话,让程嫣去派出所报到,被程嫣拒绝。程嫣丈夫劝其说:“你自己不去,到时候警察上门来抓,那中共更不会放过我们的。”程嫣担心中共警察上门抓捕殃及信神的家人,迫不得已跟家人去了派出所。

到了派出所,警察审问程嫣:“2012年6月,你在教会是什么职务?”又逼审程嫣的信神时间、所在教会和职务等信息。审讯无果,警察给程嫣扣上“信全能神,扰乱社会治安”的罪名,于当晚9点30分将程嫣押至拘留所拘留五天。期间,派出所的几名警察没有出示任何证件,还闯进程嫣家搜查,未果后离开。

3月9日上午10点,三名警察再次提审程嫣,程嫣问道:“国家宪法不是规定信仰自由吗?”警察厉声说道:“信其它的都可以!信全能神就不许可!” 12日上午10点,三名狱警给程嫣洗脑,企图使其放弃信神。程嫣跟他们见证神,他们竟厚颜无耻地说:“不管你怎么说,你信就是不行。”程嫣与其辩驳,警察无话可说。

3月13日上午8点,程嫣获释,后被其不信的家人监视,失去人身自由,无法正常聚会。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

泸州市警方竟以“冻结户口”要挟一基督徒放弃信神

2018年5月15日上午11点,四川省泸州市某派出所所长带一名警察和一名治安员来到全能神教会基督徒李群贞(化名,女,72岁)家,盘问他们的女儿张梦洁(化名,基督徒)的下落。同时,警察拿出录音机和手机给她录音拍照。李群贞慌忙躲开,照相未遂。警察勒令,务必在5月19日提供张梦洁的情…

一基督徒的丈夫被警察逼流泪离婚

四川省德阳市全能神教会基督徒张丽芹(化名,女,51岁)因信神被警察非法抄家、审讯,释放后警察仍不放松对她追查、骚扰,为此张丽芹的丈夫两次花大额钱想平息警察的纠缠,但都无济于事。张丽芹丈夫不堪忍受警察的得寸进尺,为保住辛苦得的家产,被迫于2018年3月忍痛流泪同张丽芹离婚。 张丽芹…

青岛市四名基督徒聚会时被警察非法抓捕 下落不明

2018年6月1日,全能神教会基督徒王强(化名,男,46岁,潍坊市人),在青岛市自己的出租房里与基督徒李志(化名,男,32岁)、赵平(化名,女,60岁)、张晓涵(化名,女,53岁)一起聚会时,被中共警方抓捕。 当天下午5点多,王强哥哥给其打两次电话,都没人接。6点钟,王强哥哥到…

贵州省全能神教会一基督徒“被自杀”

2018年3月底,贵州省全能神教会基督徒谢欣(化名)被中共警察抓捕,4月1日,谢欣家人收到了其非正常死亡的消息。 据知情人称,2018年4月1日晚上11点左右,谢欣的女儿接到了一通电话被通知:“你妈妈死了,现在在贵州省清镇市殡仪馆里。” 闻此噩耗,谢欣的十多名亲人怀着沉痛的心情出…