基督徒被当重刑犯抓捕审讯 身心受到严重伤害

2019年7月31日

2018年11月11日,陕西省咸阳市市长带着近百名警察,每二三十人一组,抓捕数名早已跟踪锁定的基督徒,其中包括周慧兰与杨妍。年近七旬的周慧兰因中共抓捕受到严重惊吓心脏病复发,杨妍遭受刑讯逼供,二人身心均受到严重伤害。

据了解,抓捕行动前一天,警方已将该市两个村庄全部封锁。11月11日凌晨4点左右,三十多个警察将周慧兰(化名,女,67岁)家围得水泄不通。据周慧兰回忆说,“我看到有三个警察从邻居家楼上翻墙跳到我家楼顶,然后从天窗跳进我家打开大门,紧接着一群警察闯了进来。”警察闯入后一把将周慧兰控制在沙发上并给其拍照,周慧兰受到惊吓,心脏病突然复发。警察不顾她的身体状况,把屋里连同房客的房间翻得一片狼藉,抄家5个小时后,强行将周慧兰和两个房客带到当地公安局。

审讯室内,警察逼问周慧兰教会信息,无果后将她强行押至拘留所,威胁要关押她10天。但因周慧兰患有冠心病、高血压等,拘留所怕出人命担责任拒收,警察才勉强将她释放。获释后,当地警察一直不间断地上门对其进行盘查、骚扰。

中共的抓捕迫害给周慧兰的身心造成严重伤害,稍受点惊吓就会浑身打哆嗦,她的儿子也因着中共迫害反对她信神,一直不肯跟她说话。

基督徒杨妍也遭遇了同样的抄家抓捕。11月11日早上,二三十个警察突然闯进杨妍家,在没出示任何证件的情况下开始抄家,将搜到的信神资料以及MP5播放器、TF卡等全部没收,随后将杨妍抓走。

据杨妍讲述,审讯中警察逼她出卖教会信息,见她不说,便对她刑讯逼供。警察勒令她坐在审讯椅上,抓住她刚刚因骨折动过手术的胳膊使劲往后扭,杨妍疼痛难忍。警察又将她一只手铐在椅子上,再将手铐从椅子杆中穿过铐住另一只手,杨妍感到手腕越来越疼痛,她想活动一下减轻痛苦,却动弹不得。大约15分钟后,手铐才被打开,杨妍的手腕处勒出一圈红印,手背出现大片青紫,十几天后才消失。

警察继续逼问,见杨妍仍是不说,便气急败坏地一把将她推倒在地,并将她的双手使劲往后扯铐在椅子上,狠狠地踢了她两脚,强迫她站起来。此时,杨妍的姿势十分别扭,根本无法站立。之后,警察又勒令她坐在椅子上,把她的双手斜铐在椅子上。期间,警察说了很多亵渎神的话,并继续逼问她教会信息,杨妍仍是不妥协。

当晚10点,警察把杨妍和另外三名全能神教会基督徒押送到当地一处戒毒所。戒毒所内十分阴冷,杨妍衣着单薄,她之前骨折的胳膊病情复发,疼得受不了,但警察不给予任何治疗,她只能忍着疼痛。一次,警察用套话的方式,诱骗杨妍说出教会的信息,但未得逞。杨妍被非法关押15天后才被释放。

获释后,警察多次上门骚扰、盘问,调查杨妍是否还信神,杨妍害怕警察再来抄家,担心家里被安装窃听器,一直活在紧张、恐惧之中。原本支持她信神的家人也因着中共的抓捕迫害开始逼迫她,令杨妍活在痛苦中。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

衡水市一六旬基督徒被警方非法拘留15天

2018年1月18日下午3点多,河北省衡水市阜城县全能神教会基督徒潘月(化名,女,61岁)去弟弟家串门时,被弟媳举报,随后,警察赶到将她抓到县公安局。 在公安局内,警察从潘月的包里翻出三张内存卡,审问道:“这些卡是谁给你的?你和她怎么联系?你来这里干什么?”潘月没有正面回答。审讯进行了大概两个小时,无果。19日下午,警察以“利用邪教组织破坏法律实施”为罪名把潘月关进县拘留所拘留15天。期间,公安局四名警又来审问潘月,未果。2月3日拘留期满,潘月获释。

全能神教会四名老年基督徒遭到中共威吓

李成光(化名,男,81岁)、吕洪丽(化名,女,75岁)夫妇是四川省南充市人,二老信了全能神后,在家与其他基督徒一起聚会,被人举报遭到中共监视。 2018年3月20日中午1点多,李成光、吕洪丽正在看神的话,突然传来“咚咚”的敲门声,李成光吓得心怦怦直跳,赶紧收好信神物品。吕洪丽打…

重庆市十一名基督徒因信全能神被中共抓捕

2018年5月19日下午五点左右,全能神教会基督徒夏薇(化名,女,21岁)和另十名基督徒在重庆市被中共当局抓捕。公安分局以“涉嫌利用邪教组织破坏法律实施罪”,对夏薇执行指定居所监视居住。第三天上午,派出所一警察给夏薇的爸爸打电话,叫他到派出所领夏薇的东西,夏薇的爸爸问警察是怎么…

一对老年基督徒夫妇被抓 一人仍被关押

河南省一对老年基督徒夫妇先后被抓,一人被拘留5天后获释,一人至今仍被关押,警方称其案件已被移交至检察院。 沈智聪(化名,66岁)和妻子董玲(化名,65岁)均是河南驻马店市全能神教会基督徒。2018年11月15日中午,当地警方电话通知沈智聪到当地农合办证,将他骗出门后抓捕至公安局。…