忻州市两名基督徒遭到中共抓捕

2018年5月31日

2018年5月10日左右,山西省忻州市警察来到全能神教会基督徒程叶(化名,女,65岁)家,通知程叶和其不信神的丈夫去忻州市某地学习10天。程叶丈夫说:“我们正忙着种地呢?”警察威胁说:“现在每个村、政府、县都让查问信神的,各村都安装摄像头监控,不管怎么样你们都得来。”

据了解,2018年4月8日下午,因村支书举报,多名警察闯进程叶家,搜出一些信神书籍,当即没收。后将程叶与正在其家的另一名忻州市全能神教会基督徒宁丽(化名,女,56岁)强行带到某宾馆审讯,然后将她们非法拘留15天。4月24日,程叶获释,宁丽则被送往忻州市看守所羁押,截止到5月中旬还在关押中。

据程叶说:在关押期间,警察说,他们已经监视宁丽4天了,这次抓捕是从监控上跟踪来的。

据了解,4月9日中午,二十余名便衣警察强行押着宁丽回家搜查,宁丽未带钥匙,警察不由分说就将门锁砸烂,随后冲到各个房间肆意搜查。警察在宁丽家搜走了四台电脑、两台MP5播放器、翻出一些信神书籍、手抄笔记本、个人现金2300元、存折5000元、金项链一条。全部没收。

4月9日下午,警察给程叶、宁丽戴上手铐押往忻州市公安局。

4月10日,数名警察再次到程叶家搜家,翻出的三十余份信神资料和程叶二女儿的护照全部没收。

4月14日,宁丽的女儿和女婿去宁丽家喂狗,发现身后有警察跟踪。

自从基督徒宁丽和程叶被抓捕后,警察时常将宁丽的女儿女婿叫去签字并盘问宁丽信神的事。程叶的亲人要求见程叶,遭警察拒绝。

现在程叶虽然被释放出来了,但是仍在中共的掌控、监视之中。宁丽在看守所的处境更是令人担忧。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

警察长期跟踪一基督徒 致七人被抓

2018年6月12日,福建省宁德市的一名全能神教会基督徒被警察跟踪,现已导致七名基督徒被抓。期间,警察以送快递为借口,闯入2名年过七旬的基督徒家,随意搜家,并将在其家中聚会的2名基督徒强行抓捕。审讯中,警方透露中共警察抓捕基督徒蓄谋已久。 6月12日下午1点左右,依依(化名,女…

患病基督徒两次被捕遭剥夺睡眠7天 至今被关押

安徽宿州市一基督徒患病期间仍遭抓捕、审讯,因拒绝交代教会信息,被剥夺睡眠七天。获释两个月后又被传唤、收押,至今仍在关押中。 2019年6月2日,宿州市某县公安局3个警察以查水电为由闯进基督徒江研(化名,女,51岁)的出租屋,强行抄走5000余元教会及个人现金、电脑、TF卡等物品,…

基督徒坚持信全能神 中共就给取消低保

2018年6月7日温州市一全能神教会基督徒因坚持信仰,中共政府就以取消其低保、孩子的工作来威胁,还强调说:这是上级指示。 2018年4月15日,村长以低保要一年一度审查为由,打电话给章雨(化名,女,46岁)让其带身份证复印件给他,见面后他对章雨说教一番:“以后叫你去学习的时候把…

狱中遭凶残迫害 基督徒身心受重创

在中国,很多基督徒因信神被抓坐监,服刑期间遭受残酷迫害,如酷刑折磨、被强迫从事超负荷劳动、被灌服或被注射不明药物等。许多人出狱后留下后遗症,反应迟钝,精神恍惚,给其本人和家庭生活造成无法磨灭的痛苦和伤害。叶桢桢、何莉、许真就饱受这样的摧残折磨。 2019年1月底,曾因信全能神被判…