全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

忻州市两名基督徒遭到中共抓捕

2018年5月10日左右,山西省忻州市警察来到全能神教会基督徒程叶(化名,女,65岁)家,通知程叶和其不信神的丈夫去忻州市某地学习10天。程叶丈夫说:“我们正忙着种地呢?”警察威胁说:“现在每个村、政府、县都让查问信神的,各村都安装摄像头监控,不管怎么样你们都得来。”

据了解,2018年4月8日下午,因村支书举报,多名警察闯进程叶家,搜出一些信神书籍,当即没收。后将程叶与正在其家的另一名忻州市全能神教会基督徒宁丽(化名,女,56岁)强行带到某宾馆审讯,然后将她们非法拘留15天。4月24日,程叶获释,宁丽则被送往忻州市看守所羁押,截止到5月中旬还在关押中。

据程叶说:在关押期间,警察说,他们已经监视宁丽4天了,这次抓捕是从监控上跟踪来的。

据了解,4月9日中午,二十余名便衣警察强行押着宁丽回家搜查,宁丽未带钥匙,警察不由分说就将门锁砸烂,随后冲到各个房间肆意搜查。警察在宁丽家搜走了四台电脑、两台MP5播放器、翻出一些信神书籍、手抄笔记本、个人现金2300元、存折5000元、金项链一条。全部没收。

4月9日下午,警察给程叶、宁丽戴上手铐押往忻州市公安局。

4月10日,数名警察再次到程叶家搜家,翻出的三十余份信神资料和程叶二女儿的护照全部没收。

4月14日,宁丽的女儿和女婿去宁丽家喂狗,发现身后有警察跟踪。

自从基督徒宁丽和程叶被抓捕后,警察时常将宁丽的女儿女婿叫去签字并盘问宁丽信神的事。程叶的亲人要求见程叶,遭警察拒绝。

现在程叶虽然被释放出来了,但是仍在中共的掌控、监视之中。宁丽在看守所的处境更是令人担忧。

相关内容

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

  • 中共在各地实施大抓捕 基督徒遭镇压迫害

    2018年下半年,中共在全国范围持续展开镇压全能神教会的专项行动,各地不断有基督徒遭到抓捕迫害。 在东北地区,2018年12月初,黑龙江省当局出动大量警力,对全能神教会基督徒进行统一抓捕。据不完全统计,至少230人在这次大抓捕行动中被捕,被捕的基督徒遍及9个城市,其中齐齐哈尔市受迫害最为严重,至少1…

  • 西安市全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    9月中旬,陕西省西安市当局对全能神教会基督徒展开了统一抓捕行动。据初步统计,仅三天时间,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 据知情人透露,2018年9月17日,西安市东郊3名基督徒(均为男性)被警察跟踪、锁定住址后抓捕。据悉,警察提前作了抓捕行动部署,当天出动约二十警力。 9月18日,西安市…

  • 河南省一基督徒被非法拘留逾一个月并被勒索5000元

    2017年12月21日,家住河南省商丘市的全能神教会基督徒夏文青(化名,女,51岁)被警察强行抓捕,非法拘留1个多月。之后警察向夏的家人勒索钱财5000元,才将夏取保候审。 2017年12月21日晚六七点钟,五六个穿着制服的警察闯进夏文青家,没出示任何证件就在屋内、屋外到处乱搜。夏文青卧室里的柜子、被子被翻了个遍,就连院子里放的几块石棉瓦也被扒开搜查。夏的儿子问警察:“这是咋回事?”一警察说:“你妈信全能神。”最后警察又搜出一桶信神书籍、光盘。当晚,警察不顾夏文青患有冠心病、高血压,强行将她押到派出所。

揭露中共抵挡神的邪恶真相