全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

忻州市两名基督徒遭到中共抓捕

2018年5月10日左右,山西省忻州市警察来到全能神教会基督徒程叶(化名,女,65岁)家,通知程叶和其不信神的丈夫去忻州市某地学习10天。程叶丈夫说:“我们正忙着种地呢?”警察威胁说:“现在每个村、政府、县都让查问信神的,各村都安装摄像头监控,不管怎么样你们都得来。”

据了解,2018年4月8日下午,因村支书举报,多名警察闯进程叶家,搜出一些信神书籍,当即没收。后将程叶与正在其家的另一名忻州市全能神教会基督徒宁丽(化名,女,56岁)强行带到某宾馆审讯,然后将她们非法拘留15天。4月24日,程叶获释,宁丽则被送往忻州市看守所羁押,截止到5月中旬还在关押中。

据程叶说:在关押期间,警察说,他们已经监视宁丽4天了,这次抓捕是从监控上跟踪来的。

据了解,4月9日中午,二十余名便衣警察强行押着宁丽回家搜查,宁丽未带钥匙,警察不由分说就将门锁砸烂,随后冲到各个房间肆意搜查。警察在宁丽家搜走了四台电脑、两台MP5播放器、翻出一些信神书籍、手抄笔记本、个人现金2300元、存折5000元、金项链一条。全部没收。

4月9日下午,警察给程叶、宁丽戴上手铐押往忻州市公安局。

4月10日,数名警察再次到程叶家搜家,翻出的三十余份信神资料和程叶二女儿的护照全部没收。

4月14日,宁丽的女儿和女婿去宁丽家喂狗,发现身后有警察跟踪。

自从基督徒宁丽和程叶被抓捕后,警察时常将宁丽的女儿女婿叫去签字并盘问宁丽信神的事。程叶的亲人要求见程叶,遭警察拒绝。

现在程叶虽然被释放出来了,但是仍在中共的掌控、监视之中。宁丽在看守所的处境更是令人担忧。

相关内容

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 河南省一基督徒被非法拘留逾一个月并被勒索5000元

    2017年12月21日,家住河南省商丘市的全能神教会基督徒夏文青(化名,女,51岁)被警察强行抓捕,非法拘留1个多月。之后警察向夏的家人勒索钱财5000元,才将夏取保候审。 2017年12月21日晚六七点钟,五六个穿着制服的警察闯进夏文青家,没出示任何证件就在屋内、屋外到处乱搜。夏文青卧室里的柜子、被子被翻了个遍,就连院子里放的几块石棉瓦也被扒开搜查。夏的儿子问警察:“这是咋回事?”一警察说:“你妈信全能神。”最后警察又搜出一桶信神书籍、光盘。当晚,警察不顾夏文青患有冠心病、高血压,强行将她押到派出所。

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

揭露中共抵挡神的邪恶真相