全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

中共迫害基督徒又出新招

2018年5月11日早上9点多,山西省运城市万荣县政府让各村、镇排查全能神教会基督徒,村委会通知全能神教会基督徒张国强(化名,男,65岁)务必到村委会一趟,有重要的事。

随后,张国强的妻子去村委会了解情况,村统计给张国强妻子一沓儿表格共有19张,并交代这些表格拿回家让张国强填好后及时交过来,还嘱咐张国强妻子,不要把这事告诉别人,还说是机密。

目前,张国强看到中共让填写的否认神的表格,担心被警察再次抓捕、迫害,准备离家躲避。

据悉,2012年12月11日上午11点30分,张国强在传福音时,曾被抓捕,拘留32天后获释。

填写的表格分别是:《万荣县“全能神”人员帮教情况登记表》《万荣县“全能神”需巩固人员帮教方案登记卡》《万荣县“全能神”需巩固人员__的教研分析及帮教措施》《万荣县“全能神”需巩固人员个体特点和主要思想结症摸底卡》《万荣县“全能神”需巩固人员帮教工作过程登记卡》《学习记录》《谈话记录》,《万荣县“全能神”人员__悔过书》《万荣县“全能神”人员__揭批书》《万荣县“全能神”需巩固人员__思想汇报》《乡帮教人员的情况汇报》,《派出所帮教人员的情况汇报》《村帮教人员的情况汇报》《万荣县“全能神”需巩固人员__未再参与“全能神”活动证明》《__乡关于对__的后续帮教措施》《__派出所关于对__的后续帮教措施》《__村关于对__的后续帮教措施》《户籍证明》《帮教人员及帮教对象基本情况》共19个表格。

相关内容

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

  • 兰州市出动数千名警察抓捕基督徒

    王爱华(化名,女,42岁)家住甘肃省兰州市,是全能神教会基督徒。 据王爱华称,2017年12月23日上午8点半左右,她在张浩(化名,女,48岁,基督徒)家等待李金玉(化名,女,51岁,基督徒)。突然,20多名便衣警察闯入,在没有出示任何证件的情况下,给王爱华、张浩2人戴上手铐。李金玉刚来到张浩家,也…

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 西安市全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    9月中旬,陕西省西安市当局对全能神教会基督徒展开了统一抓捕行动。据初步统计,仅三天时间,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 据知情人透露,2018年9月17日,西安市东郊3名基督徒(均为男性)被警察跟踪、锁定住址后抓捕。据悉,警察提前作了抓捕行动部署,当天出动约二十警力。 9月18日,西安市…

揭露中共抵挡神的邪恶真相