欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

中共迫害基督徒又出新招

2018年5月11日早上9点多,山西省运城市万荣县政府让各村、镇排查全能神教会基督徒,村委会通知全能神教会基督徒张国强(化名,男,65岁)务必到村委会一趟,有重要的事。

随后,张国强的妻子去村委会了解情况,村统计给张国强妻子一沓儿表格共有19张,并交代这些表格拿回家让张国强填好后及时交过来,还嘱咐张国强妻子,不要把这事告诉别人,还说是机密。

目前,张国强看到中共让填写的否认神的表格,担心被警察再次抓捕、迫害,准备离家躲避。

据悉,2012年12月11日上午11点30分,张国强在传福音时,曾被抓捕,拘留32天后获释。

填写的表格分别是:《万荣县“全能神”人员帮教情况登记表》《万荣县“全能神”需巩固人员帮教方案登记卡》《万荣县“全能神”需巩固人员__的教研分析及帮教措施》《万荣县“全能神”需巩固人员个体特点和主要思想结症摸底卡》《万荣县“全能神”需巩固人员帮教工作过程登记卡》《学习记录》《谈话记录》,《万荣县“全能神”人员__悔过书》《万荣县“全能神”人员__揭批书》《万荣县“全能神”需巩固人员__思想汇报》《乡帮教人员的情况汇报》,《派出所帮教人员的情况汇报》《村帮教人员的情况汇报》《万荣县“全能神”需巩固人员__未再参与“全能神”活动证明》《__乡关于对__的后续帮教措施》《__派出所关于对__的后续帮教措施》《__村关于对__的后续帮教措施》《户籍证明》《帮教人员及帮教对象基本情况》共19个表格。

相关内容

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

  • 河南省又有21名基督徒被抓

    河南省当局不断抓捕全能神教会基督徒,7月份,当地三个县城又有21名基督徒被抓捕,其中多名老年基督徒。 2019年7月4日早上6点,南阳市某县国保大队3名便衣警察先后闯入王荷兰(女,68岁)和江慧芳(女,78岁)家。警察向王荷兰丈夫调查王信神事宜,并说:“共产党是无神论,她们信神就是反党反国家。”随后…

揭露中共抵挡神的邪恶真相