欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

中共迫害基督徒又出新招

2018年5月11日早上9点多,山西省运城市万荣县政府让各村、镇排查全能神教会基督徒,村委会通知全能神教会基督徒张国强(化名,男,65岁)务必到村委会一趟,有重要的事。

随后,张国强的妻子去村委会了解情况,村统计给张国强妻子一沓儿表格共有19张,并交代这些表格拿回家让张国强填好后及时交过来,还嘱咐张国强妻子,不要把这事告诉别人,还说是机密。

目前,张国强看到中共让填写的否认神的表格,担心被警察再次抓捕、迫害,准备离家躲避。

据悉,2012年12月11日上午11点30分,张国强在传福音时,曾被抓捕,拘留32天后获释。

填写的表格分别是:《万荣县“全能神”人员帮教情况登记表》《万荣县“全能神”需巩固人员帮教方案登记卡》《万荣县“全能神”需巩固人员__的教研分析及帮教措施》《万荣县“全能神”需巩固人员个体特点和主要思想结症摸底卡》《万荣县“全能神”需巩固人员帮教工作过程登记卡》《学习记录》《谈话记录》,《万荣县“全能神”人员__悔过书》《万荣县“全能神”人员__揭批书》《万荣县“全能神”需巩固人员__思想汇报》《乡帮教人员的情况汇报》,《派出所帮教人员的情况汇报》《村帮教人员的情况汇报》《万荣县“全能神”需巩固人员__未再参与“全能神”活动证明》《__乡关于对__的后续帮教措施》《__派出所关于对__的后续帮教措施》《__村关于对__的后续帮教措施》《户籍证明》《帮教人员及帮教对象基本情况》共19个表格。

相关内容

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

  • 基督徒被警察暴力殴打强制堕胎

    全能神教会一名基督徒,在怀孕四个多月时,被中共警察抓捕。警察为逼其出卖教会信息,残忍地对其进行暴力殴打、酷刑折磨,甚至命令医生使用带脚踏板的机械给其强行堕胎,这给她的身心留下了永远抹不去的伤痛。 虽然事情已经过去了很多年,但谈起往事,她仍历历在目。 聚会被抓,警察对怀孕的她实施严刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

揭露中共抵挡神的邪恶真相