中共迫害基督徒又出新招

2018年5月31日

2018年5月11日早上9点多,山西省运城市万荣县政府让各村、镇排查全能神教会基督徒,村委会通知全能神教会基督徒张国强(化名,男,65岁)务必到村委会一趟,有重要的事。

随后,张国强的妻子去村委会了解情况,村统计给张国强妻子一沓儿表格共有19张,并交代这些表格拿回家让张国强填好后及时交过来,还嘱咐张国强妻子,不要把这事告诉别人,还说是机密。

目前,张国强看到中共让填写的否认神的表格,担心被警察再次抓捕、迫害,准备离家躲避。

据悉,2012年12月11日上午11点30分,张国强在传福音时,曾被抓捕,拘留32天后获释。

填写的表格分别是:《万荣县“全能神”人员帮教情况登记表》《万荣县“全能神”需巩固人员帮教方案登记卡》《万荣县“全能神”需巩固人员__的教研分析及帮教措施》《万荣县“全能神”需巩固人员个体特点和主要思想结症摸底卡》《万荣县“全能神”需巩固人员帮教工作过程登记卡》《学习记录》《谈话记录》,《万荣县“全能神”人员__悔过书》《万荣县“全能神”人员__揭批书》《万荣县“全能神”需巩固人员__思想汇报》《乡帮教人员的情况汇报》,《派出所帮教人员的情况汇报》《村帮教人员的情况汇报》《万荣县“全能神”需巩固人员__未再参与“全能神”活动证明》《__乡关于对__的后续帮教措施》《__派出所关于对__的后续帮教措施》《__村关于对__的后续帮教措施》《户籍证明》《帮教人员及帮教对象基本情况》共19个表格。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

一基督徒两次被抓 遭重判六年

广东省全能神教会一名基督徒三年内两次遭中共当局抓捕,今年9月被法院判六年重刑。 朱广娟,女,因信全能神两次被抓。 2018年9月26日,广东省中山市第一人民法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处朱广娟有期徒刑三年零六个月,罚款三千元人民币,与其之前被判的三年刑期并罚,被判处有期…

警察一路追踪 三名基督徒被抓后无音信

2018年5月14日下午6点左右,宿迁市的全能神教会基督徒萧雨(化名,女,44岁)和另一名基督徒去她母亲家,刚到坐下不足半小时,一路跟踪她们的几名警察冲进家中,随即将她们三人控制住,边迅速拍照,边乱翻搜东西,屋内一片狼藉,随后警察将三名基督徒押上警车带至派出所。 据目击者说,5…

陕西省一基督徒因信神被停发工资 金额累计近三十二万元

2018年1月份的一天早上8点,陕西省商洛市全能神教会基督徒张东(化名,男,71岁)正在家门口干活,四名便衣警察开车到张东家不远处的大路口停下,见到张东便要求进家坐。盘问张东是否还在信神。张东承认后,警察就继续盘问:“有没有聚会?聚会点在哪儿?听说你家里经常来人,都是些什么人?…

石河子市一基督拘留释放后还屡遭警方骚扰 查问

信神聚会本是基督徒最正常的信仰活动 ,而家住新疆石河子市的全能神教会基督徒宋丽(化名,女,48岁)却被扣以“信邪教”的罪名抓捕、刑讯、拘留。宋丽获释后,警察上门监视,她被逼离家,警察仍不放手,继续上门搜查、盘问。 2017年3月29日下午4点,宋丽和三名基督徒正在聚…