全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

中共警察利用房东抓捕基督徒 未遂后将其家人扣留

郑华(化名,女,54岁)、丈夫王刚(化名,男,56岁),夫妻二人家住山西省临汾市是全能神教会基督徒。

2018年5月21日下午4点左右,郑华原房东打电话让他们去拿余下的200元房租。王刚有事就让儿子王明(不信神)去拿钱。王明去后便被五名警察扣留,警察逼王明给母亲郑华反复打电话让来一趟。郑华得知消息后,将家中的信神书籍转移,便躲藏起来。

后来基督徒王刚去房东家了解情况,警察出示证件后,便押着王明回家四处搜查、拍照,未见到郑华,便威胁道:“你妻子要是不回来,就拘留你全家。”晚上10点左右,将王刚带到当地派出所。

警察审问王刚:“你信的什么神?啥时候信的?”王刚回答:“我信全能神。”警察恐吓道:“你最好把郑华找回来,我们派出所所长就在你们村蹲点,对你们家的情况都知道。”警察就郑华的下落,审问持续一晚,无果。

5月22日早上7点,警察为抓捕郑华,便将王刚释放,临走时威吓道:“给你一天的时间,把你妻子找回来,手机不许关机,你要是关机马上逮捕你。”并勒令王刚下午5点必须给派出所回电话。

5月22日中午12点多,警察将王刚叫到当地一大酒店,威胁道:“老实交代你信神的事,要是不好好交代最少判你一两年,快把信神的人都说出来,要啥给啥,找工作也不成问题。”王刚没有回答,审讯无果。警察没收王刚的手机后,将王刚押回老家搜查。警察从床下搜出手抄信神资料,在王刚家拍照后,将王刚押往镇派出所。途中,警察喝令:“限你十分钟时间,你要是举报几个信神的人,马上送你回家,你要不说到了派出所就没有机会了。”王刚保持沉默。

到所内,警察审问道:“你和你妻子都是谁传的?你们传了多少人?在哪里聚会?”王刚没有正面回答。晚饭时,所长对王刚说:“河北石家庄有信神的被抓了,涉及到你家妻子了,我们找你妻子了解此事。”王刚这才知道警察为什么一直追问妻子的下落,但他没有说。饭后王刚的弟弟、妹夫、村主任来派出所写了担保书后,警察将王刚释放。

至今王刚还在中共的监视之中,没有任何自由。

相关内容

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

  • 中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

    2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。 据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点至7月31日凌晨12…

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

揭露中共抵挡神的邪恶真相