欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

中共警察利用房东抓捕基督徒 未遂后将其家人扣留

郑华(化名,女,54岁)、丈夫王刚(化名,男,56岁),夫妻二人家住山西省临汾市是全能神教会基督徒。

2018年5月21日下午4点左右,郑华原房东打电话让他们去拿余下的200元房租。王刚有事就让儿子王明(不信神)去拿钱。王明去后便被五名警察扣留,警察逼王明给母亲郑华反复打电话让来一趟。郑华得知消息后,将家中的信神书籍转移,便躲藏起来。

后来基督徒王刚去房东家了解情况,警察出示证件后,便押着王明回家四处搜查、拍照,未见到郑华,便威胁道:“你妻子要是不回来,就拘留你全家。”晚上10点左右,将王刚带到当地派出所。

警察审问王刚:“你信的什么神?啥时候信的?”王刚回答:“我信全能神。”警察恐吓道:“你最好把郑华找回来,我们派出所所长就在你们村蹲点,对你们家的情况都知道。”警察就郑华的下落,审问持续一晚,无果。

5月22日早上7点,警察为抓捕郑华,便将王刚释放,临走时威吓道:“给你一天的时间,把你妻子找回来,手机不许关机,你要是关机马上逮捕你。”并勒令王刚下午5点必须给派出所回电话。

5月22日中午12点多,警察将王刚叫到当地一大酒店,威胁道:“老实交代你信神的事,要是不好好交代最少判你一两年,快把信神的人都说出来,要啥给啥,找工作也不成问题。”王刚没有回答,审讯无果。警察没收王刚的手机后,将王刚押回老家搜查。警察从床下搜出手抄信神资料,在王刚家拍照后,将王刚押往镇派出所。途中,警察喝令:“限你十分钟时间,你要是举报几个信神的人,马上送你回家,你要不说到了派出所就没有机会了。”王刚保持沉默。

到所内,警察审问道:“你和你妻子都是谁传的?你们传了多少人?在哪里聚会?”王刚没有正面回答。晚饭时,所长对王刚说:“河北石家庄有信神的被抓了,涉及到你家妻子了,我们找你妻子了解此事。”王刚这才知道警察为什么一直追问妻子的下落,但他没有说。饭后王刚的弟弟、妹夫、村主任来派出所写了担保书后,警察将王刚释放。

至今王刚还在中共的监视之中,没有任何自由。

相关内容

  • 中共在各地实施大抓捕 基督徒遭镇压迫害

    2018年下半年,中共在全国范围持续展开镇压全能神教会的专项行动,各地不断有基督徒遭到抓捕迫害。 在东北地区,2018年12月初,黑龙江省当局出动大量警力,对全能神教会基督徒进行统一抓捕。据不完全统计,至少230人在这次大抓捕行动中被捕,被捕的基督徒遍及9个城市,其中齐齐哈尔市受迫害最为严重,至少1…

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

  • 河南省又有21名基督徒被抓

    河南省当局不断抓捕全能神教会基督徒,7月份,当地三个县城又有21名基督徒被抓捕,其中多名老年基督徒。 2019年7月4日早上6点,南阳市某县国保大队3名便衣警察先后闯入王荷兰(女,68岁)和江慧芳(女,78岁)家。警察向王荷兰丈夫调查王信神事宜,并说:“共产党是无神论,她们信神就是反党反国家。”随后…

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

揭露中共抵挡神的邪恶真相