一基督徒多年前因信神被抓关押33天 花高价取保候审 今仍被追查

2018年6月16日

家住安徽省某市的全能神教会基督徒张佳静(化名,女,41岁)在2012年因信神被抓,释放后一直遭到警方长期追查。

据张佳静讲述,2012年12月23日早上5点,张佳静和4名基督徒在熟睡中被半夜闯进家的11名警察抓捕,五名基督徒被戴上手铐押往当地派出所,后又转到刑警队,审讯无果,警察便扣以“扰乱社会治安罪”将张佳静押到拘留所非法拘留她15天。关押期间,警察又将张佳静带到刑警大队审问,将其铐在“老虎凳”上,咬牙切齿地说:“哪里有神?看到你们这些信神的人,我就想打,敢不听共产党的!快老实交代,你们教会的所有钱财都放在哪里?快告诉我们!若不老实交代,判你个三五年劳教不成问题!你女儿以后考上大学也上不成。”警察两天两夜不让张佳静睡觉。2013年1月8日,警察又以涉嫌“利用邪教组织破坏国家法律实施罪”将张佳静等4名基督徒押到看守所关押。张佳静家人花了2万元疏通关系,后张佳静在被关押33天后取保候审,于2月9日释放。

据了解,除张佳静,其余4名基督徒中两人分别判处3年和4年,1人办理了取保候审于2013年2月1日释放,1人被拘留15天,于2013年1月7日释放。

自张佳静获释后,中共警察还时常上门盘查、骚扰,致使张佳静无法在家呆,一家人被迫逃亡在外,无家可归。

2017年7月下旬、10月26日、11月和12月份,警察和村长又先后4次向张佳静的亲属盘问张佳静是否还信神及他们的现住地址和电话号码,并恐吓道:“只要你们还在信神,就不停止对你们的追查!”

2018年3月4日,派出所的警察给张佳静的丈夫打电话,质问:“张佳静为什么不上班?是不是还在信神?”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

警察强逼一基督徒洗脑41天 获释后仍无自由

韩雪(化名,女,40岁)家住阜阳市,是全能神教会的基督徒。 2018年1月16日中午11点,韩雪在界首市其父母家刚吃完饭,两个警察突然闯进门,韩雪一眼就认出他们就是去年抓捕她的那两个警察。警察阴险地说:“上级领导让我们过来看看你”,然后借机盘问韩雪的信仰情况。韩雪父亲说女儿现在…

博尔塔拉蒙古自治州一房东在社区施压下驱赶基督徒

2018年3月14日下午3点半,在新疆博尔塔拉蒙古自治州某社区,一房东敲开房客的门告知:“社区来人说你是信全能神的,他们观察你半年了,让我通知你明天上午搬走,不然就会把我丈夫抓起来。”这名房客是全能神教会的一名基督徒,她叫红力(化名,女,53岁),家住新疆博尔塔拉蒙古自治州,八…

乌海市一基督徒被警察非法拘留38天 释放后屡遭骚扰

全能神教会基督徒谢英(化名,女,52岁,内蒙古乌海市人),因信神被警察非法抓捕、抄家并被无故拘留38天。释放后又被强行洗脑。如今该基督徒仍在警察的监控中。 2017年11月9日晚上8点多,六名警察突然闯入谢英家,未出示搜捕证便任意搜翻,没收了她的信神书籍、一台电脑,后将谢英押至派…

山东省济宁市一基督徒遭抓捕拘留并罚金2万

2018年4月10日上午9时许,山东省济宁市的全能神教会基督徒王春生(化名,男,60岁 )因信神被恶人举报。派出所七八名警察闯进王春生家,未出示任何证件,就肆意搜家。警察不但没收了王春生的信神书籍、一台MP3播放器,连他的一副手镯也顺手搜走。随后,王春生被警察强行押至派出所。 在…