欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一基督徒多年前因信神被抓关押33天 花高价取保候审 今仍被追查

家住安徽省某市的全能神教会基督徒张佳静(化名,女,41岁)在2012年因信神被抓,释放后一直遭到警方长期追查。

据张佳静讲述,2012年12月23日早上5点,张佳静和4名基督徒在熟睡中被半夜闯进家的11名警察抓捕,五名基督徒被戴上手铐押往当地派出所,后又转到刑警队,审讯无果,警察便扣以“扰乱社会治安罪”将张佳静押到拘留所非法拘留她15天。关押期间,警察又将张佳静带到刑警大队审问,将其铐在“老虎凳”上,咬牙切齿地说:“哪里有神?看到你们这些信神的人,我就想打,敢不听共产党的!快老实交代,你们教会的所有钱财都放在哪里?快告诉我们!若不老实交代,判你个三五年劳教不成问题!你女儿以后考上大学也上不成。”警察两天两夜不让张佳静睡觉。2013年1月8日,警察又以涉嫌“利用邪教组织破坏国家法律实施罪”将张佳静等4名基督徒押到看守所关押。张佳静家人花了2万元疏通关系,后张佳静在被关押33天后取保候审,于2月9日释放。

据了解,除张佳静,其余4名基督徒中两人分别判处3年和4年,1人办理了取保候审于2013年2月1日释放,1人被拘留15天,于2013年1月7日释放。

自张佳静获释后,中共警察还时常上门盘查、骚扰,致使张佳静无法在家呆,一家人被迫逃亡在外,无家可归。

2017年7月下旬、10月26日、11月和12月份,警察和村长又先后4次向张佳静的亲属盘问张佳静是否还信神及他们的现住地址和电话号码,并恐吓道:“只要你们还在信神,就不停止对你们的追查!”

2018年3月4日,派出所的警察给张佳静的丈夫打电话,质问:“张佳静为什么不上班?是不是还在信神?”

相关内容

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

  • 基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

    全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯入姜丽华家,警察大声…

  • 基督徒被警察暴力殴打强制堕胎

    全能神教会一名基督徒,在怀孕四个多月时,被中共警察抓捕。警察为逼其出卖教会信息,残忍地对其进行暴力殴打、酷刑折磨,甚至命令医生使用带脚踏板的机械给其强行堕胎,这给她的身心留下了永远抹不去的伤痛。 虽然事情已经过去了很多年,但谈起往事,她仍历历在目。 聚会被抓,警察对怀孕的她实施严刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

揭露中共抵挡神的邪恶真相