一基督徒多年前因信神被抓关押33天 花高价取保候审 今仍被追查

2018年6月16日

家住安徽省某市的全能神教会基督徒张佳静(化名,女,41岁)在2012年因信神被抓,释放后一直遭到警方长期追查。

据张佳静讲述,2012年12月23日早上5点,张佳静和4名基督徒在熟睡中被半夜闯进家的11名警察抓捕,五名基督徒被戴上手铐押往当地派出所,后又转到刑警队,审讯无果,警察便扣以“扰乱社会治安罪”将张佳静押到拘留所非法拘留她15天。关押期间,警察又将张佳静带到刑警大队审问,将其铐在“老虎凳”上,咬牙切齿地说:“哪里有神?看到你们这些信神的人,我就想打,敢不听共产党的!快老实交代,你们教会的所有钱财都放在哪里?快告诉我们!若不老实交代,判你个三五年劳教不成问题!你女儿以后考上大学也上不成。”警察两天两夜不让张佳静睡觉。2013年1月8日,警察又以涉嫌“利用邪教组织破坏国家法律实施罪”将张佳静等4名基督徒押到看守所关押。张佳静家人花了2万元疏通关系,后张佳静在被关押33天后取保候审,于2月9日释放。

据了解,除张佳静,其余4名基督徒中两人分别判处3年和4年,1人办理了取保候审于2013年2月1日释放,1人被拘留15天,于2013年1月7日释放。

自张佳静获释后,中共警察还时常上门盘查、骚扰,致使张佳静无法在家呆,一家人被迫逃亡在外,无家可归。

2017年7月下旬、10月26日、11月和12月份,警察和村长又先后4次向张佳静的亲属盘问张佳静是否还信神及他们的现住地址和电话号码,并恐吓道:“只要你们还在信神,就不停止对你们的追查!”

2018年3月4日,派出所的警察给张佳静的丈夫打电话,质问:“张佳静为什么不上班?是不是还在信神?”

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施…

五名基督徒被关“洗脑基地” 至今未归

洛阳市七名全能神教会基督徒遭警察强行抓捕,五人被关洗脑基地,至今未归。 2018年11月6日早上6点多,洛阳市某国保大队与派出所联合出警,驱车赶至当地一村庄,警察拿着六名基督徒的照片分别闯入他们家中,强行将他们抓捕至派出所。 另一基督徒因不在家未被抓捕,警察勒令村支书等他回来后,…

三岁孩子的妈妈因信神突遭抓捕 至今下落不明

2018年3月1日,家住贵州省贵阳市的全能神教会基督徒陈静(化名,女,33岁)到其大姐家办事。突然,两名宣传防火防盗的人闯了进来,他们核对了陈静及其丈夫、姐姐的名字,发了两张宣传单后离开。

中山市一名基督徒凌晨被抓 十个月已过仍在押

广西省南宁市的桂清(化名,43岁)女士,是全能神教会基督徒。桂清女士于2017年8月,在广东省中山市的出租房里被中共警察抓捕,抓捕原因:信全能神。时至今日,桂清女士已被非法关押10个多月。 2017年8月10日凌晨2点,在出租房里的桂清一家在睡梦中被一阵猛烈的砸门声震醒。刚开门…