五名被抓基督徒遭警察警告:再抓到就判刑

2018年5月27日

2018年2月2日下午2时许,湖南省常德市的全能神教会基督徒叶东芝(化名,女,56岁)在一基督徒家聚会时被恶人举报,治保主任带着五名警察来到聚会家,强行砸开铁门大吼道:“不许动!”治保主任迅速拿起信神资料一看,得意地说:“你们果然信的是全能神哪!把他们都带走!”警察搜去神话书籍、MP5、老年看戏机、TF卡,随后将叶东芝等五名基督徒强行带到县公安局。审讯时叶东芝反问道:“中国不是信仰自由吗?”警察呵斥道:“共产党不让信就不能信,都得听共产党的!信全能神国家就是不允许!”

警察令她们在写有邪教字样的纸上签字,她们拒签。一警察叫道:“叫你们家人出1000元钱,就可以走人。要是以后再信全能神被我们抓到了,那就不是签名的事,还要判刑。”

当晚7点,两名基督徒被家人接走。当晚9点,叶东芝及另两名基督徒被警察带到县拘留所。

2月3日,一基督徒的家人给警察送了300多元人民币的礼物,又送了700元人民币的现金后才释放。临走时,警察恶狠狠地推该基督徒,警告道:“下次进来就没有这么容易出去。”

2月6日上午10点,一警察向叶东芝两人敲诈了400元人民币,又向她们索要生活费300元后,才将两人释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

洛阳市一基督徒无故被中共抓捕 处境让人堪忧

2018年6月14日早上8点多,河南省洛阳市的全能神教会基督徒郭瑞翔(化名,男,26岁),在去洛阳市传福音时,被中共警察以“查身份证”为由将其抓捕,至今仍被羁押,家人无从得知详情。 当天晚上8点多,村支书领着该县国保队的4人来到郭瑞翔家,随后就在屋里乱翻乱搜,一会儿功夫,家里一片…

德州市一基督徒因信神被警方抓捕关押

2018年1月24日,山东省德州市的全能神教会基督徒王欢(化名,女,50岁)因信神被恶人举报,四名警察突然闯入,开始强行搜查,搜出的信神书籍、MP5播放器、内存卡全部没收。随后,警察将王欢强行带到派出所审问。 在派出所,警察威胁王欢说:“你要好好交代,不然有你好看的!你的东西是从…

太原市展开专项整治行动 一基督徒被抓遭洗脑

近日,山西省太原市下发内部文件,根据中共当局的要求,针对全能神教会开展为期一年整治、打击专项行动。该文件称,要深入社区、居委会、村委会,展开地毯式全面排查全能神教会基督徒。专项行动实施后,当地一些全能神教会基督徒遭到抓捕。太原市全能神教会基督徒百合(化名)就是其中一例。 据知情人…

一基督徒两次被抓 遭重判六年

广东省全能神教会一名基督徒三年内两次遭中共当局抓捕,今年9月被法院判六年重刑。 朱广娟,女,因信全能神两次被抓。 2018年9月26日,广东省中山市第一人民法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处朱广娟有期徒刑三年零六个月,罚款三千元人民币,与其之前被判的三年刑期并罚,被判处有期…