五名被抓基督徒遭警察警告:再抓到就判刑

2018年5月27日

2018年2月2日下午2时许,湖南省常德市的全能神教会基督徒叶东芝(化名,女,56岁)在一基督徒家聚会时被恶人举报,治保主任带着五名警察来到聚会家,强行砸开铁门大吼道:“不许动!”治保主任迅速拿起信神资料一看,得意地说:“你们果然信的是全能神哪!把他们都带走!”警察搜去神话书籍、MP5、老年看戏机、TF卡,随后将叶东芝等五名基督徒强行带到县公安局。审讯时叶东芝反问道:“中国不是信仰自由吗?”警察呵斥道:“共产党不让信就不能信,都得听共产党的!信全能神国家就是不允许!”

警察令她们在写有邪教字样的纸上签字,她们拒签。一警察叫道:“叫你们家人出1000元钱,就可以走人。要是以后再信全能神被我们抓到了,那就不是签名的事,还要判刑。”

当晚7点,两名基督徒被家人接走。当晚9点,叶东芝及另两名基督徒被警察带到县拘留所。

2月3日,一基督徒的家人给警察送了300多元人民币的礼物,又送了700元人民币的现金后才释放。临走时,警察恶狠狠地推该基督徒,警告道:“下次进来就没有这么容易出去。”

2月6日上午10点,一警察向叶东芝两人敲诈了400元人民币,又向她们索要生活费300元后,才将两人释放。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

招远市一对基督徒夫妻被抓 遭警察毒打并没收财物

春节前夕,家住山东省招远市全能神教会基督徒辛全(化名,男,63岁 )刘娜(化名,女,64岁)夫妻俩正盼着儿女春节回来团聚,一场突如其来的抓捕,竟让他们与儿子在派出所相见。 2018年1月11日上午9点,辛全夫妻俩正在家中拣花生米,因信神被恶人举报,突然九名警察踹门闯入,未出示任何…

二十一岁基督徒遭中共迫害致病情恶化 延误治疗病逝

江西省全能神教会一名基督徒因信神遭抓捕,警察明知其患有肾病仍置若罔闻,多次审讯、恐吓他,导致他病情加重。取保候审后,警察仍不断传唤他,之后再次将他关押,最终导致其病情急剧恶化成尿毒症,且并发心脏病,因延误治疗病逝,年仅21岁。 2018年7月的一天,刘君(化名)与其他五名基督徒在…

中共警察跨省抓捕一老年基督徒 强行给其洗脑65天

2018年3月20日,是广西省南宁市全能神教会基督徒陈美意(化名,女,62岁)被强行洗脑65天后,被释放的日子。在她的信神历程中,曾遭中共当局3次抓捕,2次非法拘留。2017年12月,陈美意第3次被抓非法关押一个月后,又被强行洗脑65天。警察无耐地说:“65天的洗脑还是没把她转化…

洛阳市宜阳县严禁未成年人进入宗教场所

中共自召开十九大会议,下发整顿宗教信仰的文件以来,在中华大陆发起一场更加疯狂的镇压宗教信仰行动,就是中、小学生也成了中共镇压、控制的对象。 2018年3月29日早上5点57分,洛阳市宜阳县某学校副校长在该学校工作群中发出这样一条信息:“接上级通知,根据《未成年人保护法》和《宗教事…