五名被抓基督徒遭警察警告:再抓到就判刑

2018年5月27日

2018年2月2日下午2时许,湖南省常德市的全能神教会基督徒叶东芝(化名,女,56岁)在一基督徒家聚会时被恶人举报,治保主任带着五名警察来到聚会家,强行砸开铁门大吼道:“不许动!”治保主任迅速拿起信神资料一看,得意地说:“你们果然信的是全能神哪!把他们都带走!”警察搜去神话书籍、MP5、老年看戏机、TF卡,随后将叶东芝等五名基督徒强行带到县公安局。审讯时叶东芝反问道:“中国不是信仰自由吗?”警察呵斥道:“共产党不让信就不能信,都得听共产党的!信全能神国家就是不允许!”

警察令她们在写有邪教字样的纸上签字,她们拒签。一警察叫道:“叫你们家人出1000元钱,就可以走人。要是以后再信全能神被我们抓到了,那就不是签名的事,还要判刑。”

当晚7点,两名基督徒被家人接走。当晚9点,叶东芝及另两名基督徒被警察带到县拘留所。

2月3日,一基督徒的家人给警察送了300多元人民币的礼物,又送了700元人民币的现金后才释放。临走时,警察恶狠狠地推该基督徒,警告道:“下次进来就没有这么容易出去。”

2月6日上午10点,一警察向叶东芝两人敲诈了400元人民币,又向她们索要生活费300元后,才将两人释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

潍坊市一基督徒及家人遭警察非法抓捕、关押

山东省潍坊市全能神教会基督徒方圆(化名,女,55岁),因信神于2018年5月21日被警察非法抓捕拘留了32天,同时连方圆的儿子、丈夫也被警察抓捕拘留,一家三口被迫交了保证金后取保候审。 2018年5月21日傍晚,潍坊市几名警察闯进方圆家,大声喊道:“我们已经盯了你一个多月了!”…

博尔塔拉蒙古自治州一房东在社区施压下驱赶基督徒

2018年3月14日下午3点半,在新疆博尔塔拉蒙古自治州某社区,一房东敲开房客的门告知:“社区来人说你是信全能神的,他们观察你半年了,让我通知你明天上午搬走,不然就会把我丈夫抓起来。”这名房客是全能神教会的一名基督徒,她叫红力(化名,女,53岁),家住新疆博尔塔拉蒙古自治州,八…

年近七旬的基督徒被中共长期逼迫、有家难归

家住四川省泸州市的全能神教会基督徒刘利(化名,女,67岁)本该在家享受幸福的晚年,却因家人受中共谣言迷惑逼迫她信神,使她有家难归。 2018年1月17日晚,刘利的丈夫把村长叫到她家,村长诱骗刘利把MP5播放器交出来,未得逞。随后,村长又拿着刘利儿子搜出的诗歌本亵渎神,还说:“信全能神是国家不许可的,是中共政府重点打击的对象。”刘利反驳道:“这完全是在颠倒黑白”并坚持信神。村长气急败坏,气汹汹地强令刘利:“明天你不要走,我叫镇上的干部来跟你谈!”为躲避中共的逼迫、抓捕,刘利连夜离开了家。

中共当局利用车轮战术刑讯逼供基督徒

江西省四名全能神教会基督徒在2018年6月27日被13个特警持枪抓捕,除一人因家人花钱疏通了关系当晚获释,其他三名基督徒被羁押在某市看守所,遭刑讯逼供。中共警察利用车轮战术——昼夜24小时不允许基督徒休息,企图摧垮她们的意志套取口供。 据知情人透露,7月18日上午,某市公安局、检…