欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

北京市昌平区一基督徒因出国旅游遭抓捕、审讯

2018年5月6日,北京市昌平区全能神教会基督徒紫萱(化名,女)到加拿大和美国旅游时,用自己的手机拨打了全能神教会的福音热线。5月20日下午4点,紫萱坐飞机返回北京首都机场时,被市国家安全局多名便衣警察(其中有摄像人员)拦截,警察出示相关搜查令、调查证件,将紫萱带进小黑屋,拍照、摄像、搜身并没收随身物品后,出示一份红头文件,以协助调查境外信神之人现状为由,要给紫萱佩戴刑具,被拒绝后,警察给紫萱戴上黑色头套带到机场附近一秘密基地。

晚7点左右,警察搜查紫萱的行李,找到紫萱用手机拨打教会电话记录和写电话的纸条。8点左右,紫萱被带进审讯室坐在铁椅子上,警察盘问字条的来源及电话号码是怎么回事,并询问紫萱是否信全能神,紫萱回答信,其余问题不作回答。一警察说:“我们只是想了解国外信仰情况。”还说了许多亵渎神的话,并恐吓紫萱若是不把知道的教会内部情况都说出来,警察就要搜家、搜公司。审讯持续6个多小时,紫萱什么都没说。

5月23日下午4点,安全局十四名警察强行带着紫萱回去搜家,警察出示证件后便开始地毯式的搜查,一直搜到晚上9点,搜到一张信神纸条和一个打印机盒子(上面有紫萱的名字),警察将紫萱带回秘密基地继续审问:“你是怎么联系到加拿大教会的?你们怎么相处的?”等一些国外教会的信息,紫萱都没有正面回答。后警察还去紫萱公司搜查,一路不用导航,直接从侧门进入小区,紫萱看警察轻车熟路,才知道自己早已被他们监视。搜查无获后,5月24日晚,警察将紫萱释放。

相关内容

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

  • 吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

    继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其中辽源市12人、敦化…

  • 基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

    全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯入姜丽华家,警察大声…

揭露中共抵挡神的邪恶真相