北京市昌平区一基督徒因出国旅游遭抓捕、审讯

2018年6月18日

2018年5月6日,北京市昌平区全能神教会基督徒紫萱(化名,女)到加拿大和美国旅游时,用自己的手机拨打了全能神教会福音热线。5月20日下午4点,紫萱坐飞机返回北京首都机场时,被市国家安全局多名便衣警察(其中有摄像人员)拦截,警察出示相关搜查令、调查证件,将紫萱带进小黑屋,拍照、摄像、搜身并没收随身物品后,出示一份红头文件,以协助调查境外信神之人现状为由,要给紫萱佩戴刑具,被拒绝后,警察给紫萱戴上黑色头套带到机场附近一秘密基地。

晚7点左右,警察搜查紫萱的行李,找到紫萱用手机拨打教会电话记录和写电话的纸条。8点左右,紫萱被带进审讯室坐在铁椅子上,警察盘问字条的来源及电话号码是怎么回事,并询问紫萱是否信全能神,紫萱回答信,其余问题不作回答。一警察说:“我们只是想了解国外信仰情况。”还说了许多亵渎神的话,并恐吓紫萱若是不把知道的教会内部情况都说出来,警察就要搜家、搜公司。审讯持续6个多小时,紫萱什么都没说。

5月23日下午4点,安全局十四名警察强行带着紫萱回去搜家,警察出示证件后便开始地毯式的搜查,一直搜到晚上9点,搜到一张信神纸条和一个打印机盒子(上面有紫萱的名字),警察将紫萱带回秘密基地继续审问:“你是怎么联系到加拿大教会的?你们怎么相处的?”等一些国外教会的信息,紫萱都没有正面回答。后警察还去紫萱公司搜查,一路不用导航,直接从侧门进入小区,紫萱看警察轻车熟路,才知道自己早已被他们监视。搜查无获后,5月24日晚,警察将紫萱释放。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

滨州市两名基督徒在聚会时被警察抓捕、拘留

2018年2月21日上午10点左右,山东省滨州市的两名全能神教会基督徒李睿娜(化名,女,31岁)、魏淑敏(化名,女,41岁)正在基督徒李秀玲(化名,女,74岁)家聚会,被李秀玲不信神的儿子举报。10分钟后,派出所的3名警察闻讯赶来。警察边给他们录像、拍照,边审问她们的个人信息。随…

警察对一基督徒的追捕 带来三代人的痛苦

2018年2月份,一居民屋发生一声稚嫩且凄厉的哭喊:“奶奶要是死了,我活着还有什么意思?奶奶死了,我就自杀...”听闻此声的人不禁很是惊讶,一位年仅10岁的孩子竟说出这么悲凉的话,孩子到底经历了什么,他的父母又在哪儿呢?此事还得追溯到4个月前。 韩伟(化名,男,40岁),安徽省合肥…

唐山市一老年基督徒无故被警察抓捕

2018年4月28日上午10点多,河北省唐山市全能神教会基督徒付立新(化名,女,52岁)去给邻村一基督徒李风(化名,女)送信神物品,被李风不信神的婆婆举报给村干部。村干部强行给付立新拍了照并报警。不多时,警察赶来强行将付立新带到当地派出所。 派出所内,警察搜走付立新的钥匙及个人钱…

重庆市中共警察利用被抓基督徒儿女逼其放弃信神

2018年6月3日上午9点30分,重庆市某镇派出所所长、三名警察和镇书记,突然来到全能神教会基督徒李方霞(化名,女,52岁)的门店,强行去她的库房问话。一到库房,一警察便开始摄像,另两名警察开始搜查,把库房翻得一片狼藉。搜走四本信神书籍和资料。随即,李方霞被押回老家搜家,无获后,…