北京市昌平区一基督徒因出国旅游遭抓捕、审讯

2018年6月18日

2018年5月6日,北京市昌平区全能神教会基督徒紫萱(化名,女)到加拿大和美国旅游时,用自己的手机拨打了全能神教会的福音热线。5月20日下午4点,紫萱坐飞机返回北京首都机场时,被市国家安全局多名便衣警察(其中有摄像人员)拦截,警察出示相关搜查令、调查证件,将紫萱带进小黑屋,拍照、摄像、搜身并没收随身物品后,出示一份红头文件,以协助调查境外信神之人现状为由,要给紫萱佩戴刑具,被拒绝后,警察给紫萱戴上黑色头套带到机场附近一秘密基地。

晚7点左右,警察搜查紫萱的行李,找到紫萱用手机拨打教会电话记录和写电话的纸条。8点左右,紫萱被带进审讯室坐在铁椅子上,警察盘问字条的来源及电话号码是怎么回事,并询问紫萱是否信全能神,紫萱回答信,其余问题不作回答。一警察说:“我们只是想了解国外信仰情况。”还说了许多亵渎神的话,并恐吓紫萱若是不把知道的教会内部情况都说出来,警察就要搜家、搜公司。审讯持续6个多小时,紫萱什么都没说。

5月23日下午4点,安全局十四名警察强行带着紫萱回去搜家,警察出示证件后便开始地毯式的搜查,一直搜到晚上9点,搜到一张信神纸条和一个打印机盒子(上面有紫萱的名字),警察将紫萱带回秘密基地继续审问:“你是怎么联系到加拿大教会的?你们怎么相处的?”等一些国外教会的信息,紫萱都没有正面回答。后警察还去紫萱公司搜查,一路不用导航,直接从侧门进入小区,紫萱看警察轻车熟路,才知道自己早已被他们监视。搜查无获后,5月24日晚,警察将紫萱释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

阜阳市一基督徒因信神贫困户补贴被取消

2018年1月8日,安徽省阜阳市的全能神教会基督徒张伟(化名,男,40岁)在去医院照顾父亲的路上,碰到村干部,该干部告知他:“因为你信全能神,政府给你的2000元危房改造钱,你还得退还,镇政府把你家的贫困户取消了,那钱你不该花!”过完2018年春节张伟的小女儿开学时,发现女儿上…

河南省一基督徒被非法拘留逾一个月并被勒索5000元

2017年12月21日,家住河南省商丘市的全能神教会基督徒夏文青(化名,女,51岁)被警察强行抓捕,非法拘留1个多月。之后警察向夏的家人勒索钱财5000元,才将夏取保候审。 2017年12月21日晚六七点钟,五六个穿着制服的警察闯进夏文青家,没出示任何证件就在屋内、屋外到处乱搜。夏文青卧室里的柜子、被子被翻了个遍,就连院子里放的几块石棉瓦也被扒开搜查。夏的儿子问警察:“这是咋回事?”一警察说:“你妈信全能神。”最后警察又搜出一桶信神书籍、光盘。当晚,警察不顾夏文青患有冠心病、高血压,强行将她押到派出所。

新疆警察七昼夜轮番刑讯逼供一基督徒

刑讯逼供是中共迫害基督徒的一贯手段,为从一基督徒口中获得全能神教会信息,警察对其进行了七天七夜的刑讯逼供,致其身体严重受伤,留下后遗症。 提起十一年前遭受的那场迫害,叶童(化名,女,33岁)至今历历在目。那时她在新疆乌鲁木齐市配合教会工作。2008年3月8日,因恶人举报,她…

涟源市一年近八旬基督徒多次遭到警察上门警告威胁

2018年3月5日上午10点多,湖南省涟源市派出所三名警察突然来到全能神教会基督徒肖文祥(化名,男,77岁)的小儿子家,警察对其小儿子威胁说:“你父母信神,叫他们不要再信了。”其儿子对警察反驳道:“我父母信神身体好,这不是好事吗?你们又是来抓他们的吧,要是我父母有个什么事,你们…