北京市昌平区一基督徒因出国旅游遭抓捕、审讯

2018年6月18日

2018年5月6日,北京市昌平区全能神教会基督徒紫萱(化名,女)到加拿大和美国旅游时,用自己的手机拨打了全能神教会福音热线。5月20日下午4点,紫萱坐飞机返回北京首都机场时,被市国家安全局多名便衣警察(其中有摄像人员)拦截,警察出示相关搜查令、调查证件,将紫萱带进小黑屋,拍照、摄像、搜身并没收随身物品后,出示一份红头文件,以协助调查境外信神之人现状为由,要给紫萱佩戴刑具,被拒绝后,警察给紫萱戴上黑色头套带到机场附近一秘密基地。

晚7点左右,警察搜查紫萱的行李,找到紫萱用手机拨打教会电话记录和写电话的纸条。8点左右,紫萱被带进审讯室坐在铁椅子上,警察盘问字条的来源及电话号码是怎么回事,并询问紫萱是否信全能神,紫萱回答信,其余问题不作回答。一警察说:“我们只是想了解国外信仰情况。”还说了许多亵渎神的话,并恐吓紫萱若是不把知道的教会内部情况都说出来,警察就要搜家、搜公司。审讯持续6个多小时,紫萱什么都没说。

5月23日下午4点,安全局十四名警察强行带着紫萱回去搜家,警察出示证件后便开始地毯式的搜查,一直搜到晚上9点,搜到一张信神纸条和一个打印机盒子(上面有紫萱的名字),警察将紫萱带回秘密基地继续审问:“你是怎么联系到加拿大教会的?你们怎么相处的?”等一些国外教会的信息,紫萱都没有正面回答。后警察还去紫萱公司搜查,一路不用导航,直接从侧门进入小区,紫萱看警察轻车熟路,才知道自己早已被他们监视。搜查无获后,5月24日晚,警察将紫萱释放。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

驻马店市一基督徒无故被警察搜家并抓捕审问

2018年6月15日下午4点多,河南省驻马店市某镇派出所6名警察直接闯入本市全能神教会基督徒郭春城(化名,男,52岁)家,未出示任何证件就开始翻箱倒柜搜家,把郭家翻得一片狼藉。后将其母亲的一台唱戏机没收,并把郭春城抓到派出所。 在派出所,警察恶声恶气地审问郭春城:“你们教会有多…

丹东市警方统一行动 秘密抓捕全能神教会基督徒

6月26日,辽宁省展开了“雷霆行动”,丹东市警方统一部署,秘密抓捕了大批全能神教会基督徒。吴霞(化名)一家三口,在中共的此次行动中被非法抓捕,其丈夫苏永顺(化名)被押往大庆市秘密关押,至今音讯全无。 2018年6月26日下午1点左右,丹东市九道派出所的4名警察开着一辆私家车埋伏在…

中共干部在升旗仪式上威逼恐吓基督徒放弃信仰

中共政府对外打着“宗教信仰自由”的旗号,实际从未停止过对基督徒的迫害,尤其对全能神教会基督徒迫害愈来愈升级、公开化。2018年5月初,在新疆塔城地区沙湾县上演了这样一幕:中共干部强逼基督徒在升国旗仪式上,面向公众宣读亵渎神的资料,写放弃信仰的保证书,否则就要将基督徒洗脑关押。 案…

黄冈市三名基督徒聚会时被警察抓捕 两人被拘留

2018年2月22日下午两点半,湖北省黄冈市全能神教会基督徒张佩玲(化名,女,51岁)和婕静(化名,女,33岁)正在基督徒爱欣(化名,女,53岁)家聚会,爱欣的丈夫进屋对她说:“外面有人找你,他们说是财政的,找你有事。”爱欣连忙把信神资料藏起来。只听警察大声敲门,并喊道:“把门打…