全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

警察随意搜查基督徒的家 声称这是习近平给的特权

浙江省绍兴市某派出所警察闯进全能神教会基督徒家时,毫无顾忌的一番言辞,让人不禁毛骨悚然,他们到底释放出怎样狠厉的言辞?又将会如何对待全能神教会的基督徒呢?接下来就让我们关注一下,绍兴市陈兰兰受中共警察刑讯虐待、肆意抄家的具体过程。

2018年1月21日中午12点左右,2名警察突然来到陈兰兰(化名,女,50岁)家,盘问兰兰现在还有没有信全能神,都去过哪些地方,家里有没有信神书籍等问题,兰兰没有正面回答。警察就威胁道:“你若交出信神书籍,交代去过哪些地方,我们马上就把你档案里的不良记录删除,若不交代,你这个案底就永远在,以后你孩子当兵、考公务员绝对不可能。若被我们搜出来,到时你说什么也没用了。”另一警察嚣张地说:“我们现在搜查信全能神的人是不要搜查令的,这是国家主席习近平给我们的特色权利。你若不配合,随便安个什么罪名就可以给你判刑,让你坐牢。”

随后,2名警察拿出一个迷你摄像机(黑色、有天线,闪着红灯)佩戴在衣服右口袋里,强行进屋搜查。不论是鞋盒、抽屉还是床底下,每一个角落、一张小纸片都不放过,整整搜了一个小时,家里顿时一片狼藉。最后,警察搜走MP5播放器,老式CD播放机。搜完无果后,警察才悻悻离开。

据悉,2017年3月15日上午10点多,因被人举报,村长带着派出所的两名警察到兰兰家,将她带到村委办公室。

期间,警察称兰兰已经被他们监控,要兰兰交代信神的事,兰兰未从。村书记就警告兰兰说:“现在是共产党执政,不能去信神。”警察也威胁兰兰说:“把你带到所里去,所里的气氛和这里可是不一样的。”

下午1点钟左右,警察把兰兰带到派出所,推搡到2楼办公室,并从她的口袋里夺过手机,凶巴巴地逼问她信的是什么,又指着她手机上家人在家看电视的照片,要兰兰承认是在照片所指的地方聚会,未果。警察就拉好窗帘,关好门,重重地连打兰兰好几个耳光,逼问兰兰是不是在信全能神,儿女有没有跟着信,未果。警察便撕扯兰兰的头发,抓住她的衣领,把兰兰拎到走廊里,手掐兰兰的脖子将她的头固定在墙上,接着两人又把兰兰推搡到办公室,关好门,用手扯她的鬓发,并左右开弓狠狠打她耳光,不知打了多少个耳光,又用膝盖猛顶兰兰大腿,边脚穿皮鞋狠踢边厉声辱骂,然后又说亵渎神的话。警察还大吼:“你去过什么地方,见过哪些人,你说出来,否则把你带到县看守所去。”兰兰没回答。警察就用手背甩了兰兰两个巴掌,又拿起五六本厚厚的杂志,用力往兰兰头上砸。见兰兰不说话,警察便拿起兰兰的手机,一边在电脑上查询通话记录,一边骂骂咧咧道:“你不讲,我不相信在你手机里会查不到线索,我到移动公司去查你们的电话录音。”

下午四点,兰兰获释。临走时,警察警告兰兰不许把被毒打的事说出去。

第二天晚上,警察打电话给兰兰,要兰兰把去过的地方说清楚。警察见得不到想要的答案,便威胁说:“你不要嘴硬,要么你在家不活动(指信神),一活动马上就抓你,要知道你有半年电话记录在我这里,不相信查不到你。”因警察毒打,兰兰第二天头部剧痛,耳朵也痛,脸更是火辣辣地痛。至今一听到警车声或看到警车兰兰仍心有余悸。

相关内容

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

  • 河南省一基督徒被非法拘留逾一个月并被勒索5000元

    2017年12月21日,家住河南省商丘市的全能神教会基督徒夏文青(化名,女,51岁)被警察强行抓捕,非法拘留1个多月。之后警察向夏的家人勒索钱财5000元,才将夏取保候审。 2017年12月21日晚六七点钟,五六个穿着制服的警察闯进夏文青家,没出示任何证件就在屋内、屋外到处乱搜。夏文青卧室里的柜子、被子被翻了个遍,就连院子里放的几块石棉瓦也被扒开搜查。夏的儿子问警察:“这是咋回事?”一警察说:“你妈信全能神。”最后警察又搜出一桶信神书籍、光盘。当晚,警察不顾夏文青患有冠心病、高血压,强行将她押到派出所。

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

揭露中共抵挡神的邪恶真相