警察随意搜查基督徒的家 声称这是习近平给的特权

2018年5月23日

浙江省绍兴市某派出所警察闯进全能神教会基督徒家时,毫无顾忌的一番言辞,让人不禁毛骨悚然,他们到底释放出怎样狠厉的言辞?又将会如何对待全能神教会的基督徒呢?接下来就让我们关注一下,绍兴市陈兰兰受中共警察刑讯虐待、肆意抄家的具体过程。

2018年1月21日中午12点左右,2名警察突然来到陈兰兰(化名,女,50岁)家,盘问兰兰现在还有没有信全能神,都去过哪些地方,家里有没有信神书籍等问题,兰兰没有正面回答。警察就威胁道:“你若交出信神书籍,交代去过哪些地方,我们马上就把你档案里的不良记录删除,若不交代,你这个案底就永远在,以后你孩子当兵、考公务员绝对不可能。若被我们搜出来,到时你说什么也没用了。”另一警察嚣张地说:“我们现在搜查信全能神的人是不要搜查令的,这是国家主席习近平给我们的特色权利。你若不配合,随便安个什么罪名就可以给你判刑,让你坐牢。”

随后,2名警察拿出一个迷你摄像机(黑色、有天线,闪着红灯)佩戴在衣服右口袋里,强行进屋搜查。不论是鞋盒、抽屉还是床底下,每一个角落、一张小纸片都不放过,整整搜了一个小时,家里顿时一片狼藉。最后,警察搜走MP5播放器,老式CD播放机。搜完无果后,警察才悻悻离开。

据悉,2017年3月15日上午10点多,因被人举报,村长带着派出所的两名警察到兰兰家,将她带到村委办公室。

期间,警察称兰兰已经被他们监控,要兰兰交代信神的事,兰兰未从。村书记就警告兰兰说:“现在是共产党执政,不能去信神。”警察也威胁兰兰说:“把你带到所里去,所里的气氛和这里可是不一样的。”

下午1点钟左右,警察把兰兰带到派出所,推搡到2楼办公室,并从她的口袋里夺过手机,凶巴巴地逼问她信的是什么,又指着她手机上家人在家看电视的照片,要兰兰承认是在照片所指的地方聚会,未果。警察就拉好窗帘,关好门,重重地连打兰兰好几个耳光,逼问兰兰是不是在信全能神,儿女有没有跟着信,未果。警察便撕扯兰兰的头发,抓住她的衣领,把兰兰拎到走廊里,手掐兰兰的脖子将她的头固定在墙上,接着两人又把兰兰推搡到办公室,关好门,用手扯她的鬓发,并左右开弓狠狠打她耳光,不知打了多少个耳光,又用膝盖猛顶兰兰大腿,边脚穿皮鞋狠踢边厉声辱骂,然后又说亵渎神的话。警察还大吼:“你去过什么地方,见过哪些人,你说出来,否则把你带到县看守所去。”兰兰没回答。警察就用手背甩了兰兰两个巴掌,又拿起五六本厚厚的杂志,用力往兰兰头上砸。见兰兰不说话,警察便拿起兰兰的手机,一边在电脑上查询通话记录,一边骂骂咧咧道:“你不讲,我不相信在你手机里会查不到线索,我到移动公司去查你们的电话录音。”

下午四点,兰兰获释。临走时,警察警告兰兰不许把被毒打的事说出去。

第二天晚上,警察打电话给兰兰,要兰兰把去过的地方说清楚。警察见得不到想要的答案,便威胁说:“你不要嘴硬,要么你在家不活动(指信神),一活动马上就抓你,要知道你有半年电话记录在我这里,不相信查不到你。”因警察毒打,兰兰第二天头部剧痛,耳朵也痛,脸更是火辣辣地痛。至今一听到警车声或看到警车兰兰仍心有余悸。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

中共在各地实施大抓捕 基督徒遭镇压迫害

2018年下半年,中共在全国范围持续展开镇压全能神教会的专项行动,各地不断有基督徒遭到抓捕迫害。 在东北地区,2018年12月初,黑龙江省当局出动大量警力,对全能神教会基督徒进行统一抓捕。据不完全统计,至少230人在这次大抓捕行动中被捕,被捕的基督徒遍及9个城市,其中齐齐哈尔市受…

中共警察利用房东抓捕基督徒 未遂后将其家人扣留

郑华(化名,女,54岁)、丈夫王刚(化名,男,56岁),夫妻二人家住山西省临汾市是全能神教会基督徒。 2018年5月21日下午4点左右,郑华原房东打电话让他们去拿余下的200元房租。王刚有事就让儿子王明(不信神)去拿钱。王明去后便被五名警察扣留,警察逼王明给母亲郑华反复打电话让来…

阜阳市一基督徒因信神贫困户补贴被取消

2018年1月8日,安徽省阜阳市的全能神教会基督徒张伟(化名,男,40岁)在去医院照顾父亲的路上,碰到村干部,该干部告知他:“因为你信全能神,政府给你的2000元危房改造钱,你还得退还,镇政府把你家的贫困户取消了,那钱你不该花!”过完2018年春节张伟的小女儿开学时,发现女儿上…

山东省一年轻基督徒因信神被判刑三年半 释放后仍无自由

山东省全能神教会基督徒王帅(化名,男,21岁)因信神被中共判刑三年半,于2018年2月10日7时被释放。据了解,王的父母、大伯王达(化名)和大伯母、 小叔和小婶都曾因信神被中共警察抓捕过。王的父母被抓释放后逃亡在外多年,至今不敢回家。王帅全家人因信神出名,一直处在中共的监视之中。…