警察随意搜查基督徒的家 声称这是习近平给的特权

2018年5月23日

浙江省绍兴市某派出所警察闯进全能神教会一基督徒家时,毫无顾忌的一番言辞,让人不禁毛骨悚然,他们到底释放出怎样狠厉的言辞?又将会如何对待全能神教会的基督徒呢?接下来就让我们关注一下,绍兴市陈兰兰受中共警察刑讯虐待、肆意抄家的具体过程。

2018年1月21日中午12点左右,2名警察突然来到陈兰兰(化名,女,50岁)家,盘问兰兰现在还有没有信全能神,都去过哪些地方,家里有没有信神书籍等问题,兰兰没有正面回答。警察就威胁道:“你若交出信神书籍,交代去过哪些地方,我们马上就把你档案里的不良记录删除,若不交代,你这个案底就永远在,以后你孩子当兵、考公务员绝对不可能。若被我们搜出来,到时你说什么也没用了。”另一警察嚣张地说:“我们现在搜查信全能神的人是不要搜查令的,这是国家主席习近平给我们的特色权利。你若不配合,随便安个什么罪名就可以给你判刑,让你坐牢。”

随后,2名警察拿出一个迷你摄像机(黑色、有天线,闪着红灯)佩戴在衣服右口袋里,强行进屋搜查。不论是鞋盒、抽屉还是床底下,每一个角落、一张小纸片都不放过,整整搜了一个小时,家里顿时一片狼藉。最后,警察搜走MP5播放器,老式CD播放机。搜完无果后,警察才悻悻离开。

据悉,2017年3月15日上午10点多,因被人举报,村长带着派出所的两名警察到兰兰家,将她带到村委办公室。

期间,警察称兰兰已经被他们监控,要兰兰交代信神的事,兰兰未从。村书记就警告兰兰说:“现在是共产党执政,不能去信神。”警察也威胁兰兰说:“把你带到所里去,所里的气氛和这里可是不一样的。”

下午1点钟左右,警察把兰兰带到派出所,推搡到2楼办公室,并从她的口袋里夺过手机,凶巴巴地逼问她信的是什么,又指着她手机上家人在家看电视的照片,要兰兰承认是在照片所指的地方聚会,未果。警察就拉好窗帘,关好门,重重地连打兰兰好几个耳光,逼问兰兰是不是在信全能神,儿女有没有跟着信,未果。警察便撕扯兰兰的头发,抓住她的衣领,把兰兰拎到走廊里,手掐兰兰的脖子将她的头固定在墙上,接着两人又把兰兰推搡到办公室,关好门,用手扯她的鬓发,并左右开弓狠狠打她耳光,不知打了多少个耳光,又用膝盖猛顶兰兰大腿,边脚穿皮鞋狠踢边厉声辱骂,然后又说亵渎神的话。警察还大吼:“你去过什么地方,见过哪些人,你说出来,否则把你带到县看守所去。”兰兰没回答。警察就用手背甩了兰兰两个巴掌,又拿起五六本厚厚的杂志,用力往兰兰头上砸。见兰兰不说话,警察便拿起兰兰的手机,一边在电脑上查询通话记录,一边骂骂咧咧道:“你不讲,我不相信在你手机里会查不到线索,我到移动公司去查你们的电话录音。”

下午四点,兰兰获释。临走时,警察警告兰兰不许把被毒打的事说出去。

第二天晚上,警察打电话给兰兰,要兰兰把去过的地方说清楚。警察见得不到想要的答案,便威胁说:“你不要嘴硬,要么你在家不活动(指信神),一活动马上就抓你,要知道你有半年电话记录在我这里,不相信查不到你。”因警察毒打,兰兰第二天头部剧痛,耳朵也痛,脸更是火辣辣地痛。至今一听到警车声或看到警车兰兰仍心有余悸。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

一老年基督徒被抓 多次遭警察毒打

中共为彻底取缔宗教信仰,不仅疯狂抓捕基督徒,还对他们施以刑讯逼供,就连老年基督徒也不放过。近日,云南省一年过六旬基督徒因信神被抓,警察为获取教会信息,多次对其进行毒打,致其身心受伤害。 2019年3月7日上午,当地村干部带着六个警察闯进全能神教会基督徒钟林(化名,男,61岁)家,…

老年基督徒遭暴力抓捕致伤 拘留期屡次求治遭拒

河南省全能神教会一六旬基督徒遭警察暴力抓捕,腿部膝关节软骨严重受伤,被强行拘留期间多次求治腿伤,均遭警察拒绝,至今无法正常行走。另一名老年基督徒被抓捕审讯期间遭警察殴打致颈椎骨折。 2019年6月25日清晨5点左右,一辆载有7个警察的警车停在陈胜(化名,男,60岁)家门口。听到警…

乌苏市警察荷枪实弹入室抓捕两名六旬基督徒

新疆乌苏市全能神教会基督徒刘云(化名,女,62岁)得知自己信神被人举报,为躲避警察抓捕被迫逃亡。乌苏市警方抓捕刘云未遂,便对她展开网络通缉。2018年4月23日晚上7点,乌苏市警方荷枪实弹闯入接待刘云的基督徒李敏(化名,女,64岁)家,将刘云打昏后连同李敏一同抓捕至看守所非法关押…

女儿因信神被抓关押 父母被严密监视

2018年4月6日下午三点,全能神教会的基督徒童妍(化名,女,31岁,新疆昌吉州人)在中共洗脑中心正通过视频与父母说话。这是童妍因信神被非法抓捕关押近半年后第一次与父母见面通话。 2017年10月26日早上八点半,童妍正在当地一基督徒家里聚会,突然五六名警察手持电警棍破门而入,警…