女儿因信神被抓关押 父母被严密监视

2018年6月6日

2018年4月6日下午三点,全能神教会基督徒童妍(化名,女,31岁,新疆昌吉州人)在中共洗脑中心正通过视频与父母说话。这是童妍因信神被非法抓捕关押近半年后第一次与父母见面通话。

2017年10月26日早上八点半,童妍正在当地一基督徒家里聚会,突然五六名警察手持电警棍破门而入,警察边录像边抄家,搜走了该名基督徒的TF卡、MP4播放器、手机、现金等。后将童妍等三名基督徒带到市公安局地下室进行审讯。

据童妍父母讲述,童妍被抓当天中午时分,警察、村工作组几人先后两次到童家索要她的电话号码,并威胁:“你们若有对政府不满意的态度,这样可对你们的女儿不利。”随后国保大队和派出所一行八人押着童妍回家搜查,搜完让童妍签字。同时两个警察一人手里拿个不知名仪器在地上、墙上、房间里来回照,像探测什么东西,把家里翻了个底朝天,最后说没发现什么。登记了童妍家人的姓名、电话号码后将童妍押走。

10月27日晚上八点,三名便衣警察上门强迫童妍父母在拘留书上签字按手印,临走警察勒令童妍父母:“若有人找你女儿,就说她打工去了,要把来人的姓名、电话、身份证报告给村工作组!”

童妍被抓第五天,移动公司打电话要求童妍父母到大厅换手机卡,说是原来用的卡信息不全,如果不换就停机。换卡时移动公司的工作人员告诉童妍父母:“我们也不愿意这样做,是公安局让我们这样的。”

为了抓捕来找童妍的基督徒,警察在童妍家周围监视了两个月。警察白天黑夜在他们家附近巡逻,村工作组几乎天天上门盘查,还要求童妍的父母外出要到村办公室打招呼,还要签字按手印。

11月25日晚八点,童妍被转至洗脑中心进行洗脑,至今仍被关押中。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

乌市警察翻墙撬锁非法闯入基督徒家掠走财物

乌鲁木齐市警察趁全能神教会基督徒冯静(化名,女,50岁)家里无人之际,翻墙砸锁洗劫该基督徒家里存放的4万元现金和数件个人物品。如今冯静为躲避警察的非法搜捕,仍离家躲藏。 2018年3月10日,一基督徒去冯静家拿东西刚走,邻居(监视冯静家的中共眼线)就向冯静丈夫打探该基督徒的信息…

奎屯市警察威逼一六旬重病基督徒签三书

2018年3月8日下午5点,新疆自治区奎屯市的全能神教会基督徒张锐(化名,女,60岁)治疗心脏病刚出院回到家,社区书记及两名工作人员就闻讯赶来,恫吓她说:“你不签三书(保证书、悔过书、决裂书)什么地方也不能去,就算出门也得跟我们打个招呼,你出门不跟我们讲,哪天上面追问下来,我们…

德州市一基督徒遭警察抓捕 后取保候审

2018年3月23日上午11点左右,山东省德州市的全能神教会基督徒田野(化名,女,28岁)去一出租房聚会所聚会。田野推开大门进去后,突然从屋内窜出七八名蹲点的警察,一警察上前查问田野是干什么的,是否认识本家租住户,并强行把田野押至当地派出所。 在派出所内,警察轮流审问田野去聚会所…

基督徒遭重判四年半 繁重劳役引发多种疾病

青海省一基督徒因信神遭重判四年零六个月,服刑期间被迫接受高强度劳动改造,一天给700件衣服画位。狱警还对其强行洗脑,强迫放弃信仰,繁重劳动和精神压力导致她患上高血压、心绞痛、颈椎病,记忆力下降等多种疾病,至今留下后遗症。 2012年12月9日,尚静(女,化名,55岁)在传福音时被…