女儿因信神被抓关押 父母被严密监视

2018年6月6日

2018年4月6日下午三点,全能神教会的基督徒童妍(化名,女,31岁,新疆昌吉州人)在中共洗脑中心正通过视频与父母说话。这是童妍因信神被非法抓捕关押近半年后第一次与父母见面通话。

2017年10月26日早上八点半,童妍正在当地一基督徒家里聚会,突然五六名警察手持电警棍破门而入,警察边录像边抄家,搜走了该名基督徒的TF卡、MP4播放器、手机、现金等。后将童妍等三名基督徒带到市公安局地下室进行审讯。

据童妍父母讲述,童妍被抓当天中午时分,警察、村工作组几人先后两次到童家索要她的电话号码,并威胁:“你们若有对政府不满意的态度,这样可对你们的女儿不利。”随后国保大队和派出所一行八人押着童妍回家搜查,搜完让童妍签字。同时两个警察一人手里拿个不知名仪器在地上、墙上、房间里来回照,像探测什么东西,把家里翻了个底朝天,最后说没发现什么。登记了童妍家人的姓名、电话号码后将童妍押走。

10月27日晚上八点,三名便衣警察上门强迫童妍父母在拘留书上签字按手印,临走警察勒令童妍父母:“若有人找你女儿,就说她打工去了,要把来人的姓名、电话、身份证报告给村工作组!”

童妍被抓第五天,移动公司打电话要求童妍父母到大厅换手机卡,说是原来用的卡信息不全,如果不换就停机。换卡时移动公司的工作人员告诉童妍父母:“我们也不愿意这样做,是公安局让我们这样的。”

为了抓捕来找童妍的基督徒,警察在童妍家周围监视了两个月。警察白天黑夜在他们家附近巡逻,村工作组几乎天天上门盘查,还要求童妍的父母外出要到村办公室打招呼,还要签字按手印。

11月25日晚八点,童妍被转至洗脑中心进行洗脑,至今仍被关押中。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

兰州市一基督徒被警方跟踪监视并抓捕、洗脑

2018年1月3日上午10点,因信神被非法拘留15天的全能神教会基督徒杨琳(化名,女,53岁,甘肃省酒泉市人)从兰州市拘留所释放。当日下午3点,杨女士去派出所想要回被警察搜走的钱物时,警察不给,还说杨琳有手续没完,让她等等。到了晚上8点左右,警察把她带到市里一个洗脑班接受洗脑,警…

一基督徒遭警察毒打致残 仍被长年监视

一古稀基督徒因信神遭中共警察酷刑折磨,落下终身残疾,获释后仍被长年监视。 2018年8月1日,福建省莆田市两名警察来到全能神教会基督徒董忠鑫(化名)家,对其信神事宜进行盘问。警察质问董忠鑫:“你现在还信不信神?”董未作回答。警察又勒令其说亵渎神的话,被董忠鑫义正辞严地回绝了。 据…

警察强逼一基督徒洗脑41天 获释后仍无自由

韩雪(化名,女,40岁)家住阜阳市,是全能神教会的基督徒。 2018年1月16日中午11点,韩雪在界首市其父母家刚吃完饭,两个警察突然闯进门,韩雪一眼就认出他们就是去年抓捕她的那两个警察。警察阴险地说:“上级领导让我们过来看看你”,然后借机盘问韩雪的信仰情况。韩雪父亲说女儿现在…

宿迁市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑满释放仍被警方监控

江苏省宿迁市的全能神教会基督徒钟成(化名,男,46岁)因信全能神被中共当局抓捕判刑三年。释放后仍被监控、骚扰,之后为躲避再次被抓,被迫离家躲藏。2018年春节期间,警察还上门追查他。 据钟成自述: 2014年8月3日下午两点,天下着大雨,钟成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚会时,…