女儿因信神被抓关押 父母被严密监视

2018年6月6日

2018年4月6日下午三点,全能神教会基督徒童妍(化名,女,31岁,新疆昌吉州人)在中共洗脑中心正通过视频与父母说话。这是童妍因信神被非法抓捕关押近半年后第一次与父母见面通话。

2017年10月26日早上八点半,童妍正在当地一基督徒家里聚会,突然五六名警察手持电警棍破门而入,警察边录像边抄家,搜走了该名基督徒的TF卡、MP4播放器、手机、现金等。后将童妍等三名基督徒带到市公安局地下室进行审讯。

据童妍父母讲述,童妍被抓当天中午时分,警察、村工作组几人先后两次到童家索要她的电话号码,并威胁:“你们若有对政府不满意的态度,这样可对你们的女儿不利。”随后国保大队和派出所一行八人押着童妍回家搜查,搜完让童妍签字。同时两个警察一人手里拿个不知名仪器在地上、墙上、房间里来回照,像探测什么东西,把家里翻了个底朝天,最后说没发现什么。登记了童妍家人的姓名、电话号码后将童妍押走。

10月27日晚上八点,三名便衣警察上门强迫童妍父母在拘留书上签字按手印,临走警察勒令童妍父母:“若有人找你女儿,就说她打工去了,要把来人的姓名、电话、身份证报告给村工作组!”

童妍被抓第五天,移动公司打电话要求童妍父母到大厅换手机卡,说是原来用的卡信息不全,如果不换就停机。换卡时移动公司的工作人员告诉童妍父母:“我们也不愿意这样做,是公安局让我们这样的。”

为了抓捕来找童妍的基督徒,警察在童妍家周围监视了两个月。警察白天黑夜在他们家附近巡逻,村工作组几乎天天上门盘查,还要求童妍的父母外出要到村办公室打招呼,还要签字按手印。

11月25日晚八点,童妍被转至洗脑中心进行洗脑,至今仍被关押中。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

中共警察虐待基督徒 四天四夜不让睡觉

《新宗教事务条例》2月份正式实施后,中共加大了迫害基督徒的力度。中共警察为了排查抓捕基督徒使了各种手段,比如伪装成煤气维修工,以查煤气为由骗开基督徒的家门,采取抓捕。江西省两名基督徒就是被警察这样抓捕的。警察为获取教会信息,逼问其中一名老年基督徒,四天四夜不让其睡觉。 2018年…

烟台市一基督徒不幸再次遭中共警方抓捕

2018年4月11日下午2点左右,山东省烟台市的全能神教会基督徒杨帆(化名,女,48岁)刚回到租住屋,就被蹲守在其住处的4名便衣警察抓捕至镇派出所。后杨帆又被移送看守所关押。目前为止,她被中共抓捕后的具体遭遇不得而知。 据房东说,当时警方还将2台电脑、2个MP5播放器、1个硬盘、…

兰州市一基督徒被警方跟踪监视并抓捕、洗脑

2018年1月3日上午10点,因信神被非法拘留15天的全能神教会基督徒杨琳(化名,女,53岁,甘肃省酒泉市人)从兰州市拘留所释放。当日下午3点,杨女士去派出所想要回被警察搜走的钱物时,警察不给,还说杨琳有手续没完,让她等等。到了晚上8点左右,警察把她带到市里一个洗脑班接受洗脑,警…

一老年基督徒遭毒打致肋骨骨折

全能神教会基督徒徐萍(化名,女,60岁)因信神被中共警察抓捕,遭受酷刑折磨,门牙被打断一颗,肋骨被打折一根,并被非法拘留10天。 2018年12月12日下午3点多,河南省荥阳市七八个便衣警察直闯基督徒徐萍家,盘问其信神事宜,且未出示任何证件就强行抄家,搜出一本信神书籍和一部MP3…