女儿因信神被抓关押 父母被严密监视

2018年6月6日

2018年4月6日下午三点,全能神教会的基督徒童妍(化名,女,31岁,新疆昌吉州人)在中共洗脑中心正通过视频与父母说话。这是童妍因信神被非法抓捕关押近半年后第一次与父母见面通话。

2017年10月26日早上八点半,童妍正在当地一基督徒家里聚会,突然五六名警察手持电警棍破门而入,警察边录像边抄家,搜走了该名基督徒的TF卡、MP4播放器、手机、现金等。后将童妍等三名基督徒带到市公安局地下室进行审讯。

据童妍父母讲述,童妍被抓当天中午时分,警察、村工作组几人先后两次到童家索要她的电话号码,并威胁:“你们若有对政府不满意的态度,这样可对你们的女儿不利。”随后国保大队和派出所一行八人押着童妍回家搜查,搜完让童妍签字。同时两个警察一人手里拿个不知名仪器在地上、墙上、房间里来回照,像探测什么东西,把家里翻了个底朝天,最后说没发现什么。登记了童妍家人的姓名、电话号码后将童妍押走。

10月27日晚上八点,三名便衣警察上门强迫童妍父母在拘留书上签字按手印,临走警察勒令童妍父母:“若有人找你女儿,就说她打工去了,要把来人的姓名、电话、身份证报告给村工作组!”

童妍被抓第五天,移动公司打电话要求童妍父母到大厅换手机卡,说是原来用的卡信息不全,如果不换就停机。换卡时移动公司的工作人员告诉童妍父母:“我们也不愿意这样做,是公安局让我们这样的。”

为了抓捕来找童妍的基督徒,警察在童妍家周围监视了两个月。警察白天黑夜在他们家附近巡逻,村工作组几乎天天上门盘查,还要求童妍的父母外出要到村办公室打招呼,还要签字按手印。

11月25日晚八点,童妍被转至洗脑中心进行洗脑,至今仍被关押中。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

衡水市一六旬基督徒被警方非法拘留15天

2018年1月18日下午3点多,河北省衡水市阜城县全能神教会基督徒潘月(化名,女,61岁)去弟弟家串门时,被弟媳举报,随后,警察赶到将她抓到县公安局。 在公安局内,警察从潘月的包里翻出三张内存卡,审问道:“这些卡是谁给你的?你和她怎么联系?你来这里干什么?”潘月没有正面回答。审讯进行了大概两个小时,无果。19日下午,警察以“利用邪教组织破坏法律实施”为罪名把潘月关进县拘留所拘留15天。期间,公安局四名警又来审问潘月,未果。2月3日拘留期满,潘月获释。

安徽省一基督徒在押三年未判 三年未见一面家人十分担忧

家住安徽省安庆市的常思(化名,女,58岁)和儿子项亮(化名,34岁)均是全能神教会的基督徒。三年前,项亮因信神被中共当局抓捕,至今在押未判。常思与丈夫三年间未见儿子一面。 2018年1月12日下午,常思丈夫带一名律师来到看守所,律师进到看守所待了40分钟后出来,说他见到了项亮。当…

江苏:一全能神教会基督徒遭秘密审讯三天三夜

自2018年4月起,江苏省警方展开针对全能神教会的统一抓捕行动,截至目前已造成至少88名基督徒被非法抓捕。李芹(化名)是此次行动中被抓捕的其中一名基督徒。她被警方抓捕抄家后,遭秘密审讯三天三夜,后取保候审。目前其仍被中共政府严密监控。 2018年6月初的一天,江苏省警察非法闯入李…

石河子市一基督徒因信神被非法判刑四年 出狱后再遭抓捕

2018年1月2日晚10点多,新疆石河子市的全能神教会基督徒苏锐(化名, 女,49岁 )在下班路上,突然接到警察电话,问她在哪儿,苏锐如实回答。到单元门口时,有两个男警等着苏锐。苏锐进屋看见已有三个男警和一个女警在她家里。警察让苏锐跟他们去派出所,苏锐质问他们凭什么抓她,话刚落几…