襄阳市一基督徒因信神被中共警方逼迫跳江

2018年6月6日

2018年3月8日晚上十时许,全能神教会基督徒李明(化名,女,52岁)和一基督徒正在湖北省襄阳市一出租房商量教会工作,被恶人举报,二十多名警察连同两名社区治安员很快赶到,狠劲撬开出租屋的门,蜂拥而至,强行抄家。没收的财物有电脑、手机、MP5机子、TF卡、摩托车、电动车、自行车等总价值约一万六千元人民币的财物,还有余额二千元的银行卡和二千多元现金、数本信神书籍。随后把两名基督徒戴上手铐押往派出所。

3月9日零晨三点将二人转押到拘留所。派出所所长令二人在拘留证上签字,遭拒。所长咬牙切齿地说:“不签,也要拘留你们十五天!”后强行给李明二人搜身并关押。

3月21日下午,警察让李明的亲属诱劝其签字,李明拒签。警察恐吓李明:“你若是不签字,3月24日就把你交到法院,至少也要判你三五年,判刑后,你儿子的工作、前途都没有了!”李明不为所动。

3月23日,李明被家人保释回家。警察唆使李明家人继续诱劝她签字并监视拦阻李明信神,以致李明感到压抑痛苦,被逼得于4月7日跳江自杀,未遂。另一基督徒现仍在关押中。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

白银市一对基督徒夫妻遭警察频繁骚扰、搜家、审讯

2018年5月22日下午2点多,甘肃省白银市三名警察又突然闯进全能神教会基督徒李明(化名,女,65岁)和陈亮(化名,男,66岁)夫妻俩家。警察厉声威胁他们:“你们还信神吗?这段时间有没有信神的人来你们家?你们信神会影响孙子考大学、考公务员!”李明没有回答。警察又警告道:“告诉你…

潍坊市一基督徒被中共警察抓捕 并拘留一个月

2018年4月8日早晨7点多,山东省潍坊市某派出所的3名警察闯入全能神教会基督徒张梅(化名,女 ,47岁)的家里。确认张梅的身份后,警察便开始搜家,搜出张梅的一台MP5播放器和一本灵修笔记本,随后将她铐押至派出所。 在派出所,警察审问张梅:“你和谁一起聚会?你看的信神书籍放哪儿了…

福建省一基督徒被警察监控抓捕

2018年9月17日,福建省南安市一全能神教会基督徒詹立(化名)被当局利用监控掌握行踪后遭抓捕。 据了解,詹立的哥哥和嫂子也是全能神教会基督徒,于2018年9月10日,因信神被国保局联合当地派出所警察抓捕,至今杳无音信。 詹立的哥嫂被捕前,已被警察跟踪半年多,詹立因平时与哥嫂联…

一名老共产党员因信神土地补贴被扣共17160元

韩有亮(化名),男,77岁,江苏省南京市人,是全能神教会的一名基督徒,也是一位共产党员。 2018年3月19日晚,村长通知韩有亮,次日早8点到大队办公室去一趟,说是有人找他谈话。 20日早上,韩有亮到大队办公室,大队主任盘问韩有亮“什么时候开始信神的,在什么地方聚会。”等问题,还…