襄阳市一基督徒因信神被中共警方逼迫跳江

2018年6月6日

2018年3月8日晚上十时许,全能神教会基督徒李明(化名,女,52岁)和一基督徒正在湖北省襄阳市一出租房商量教会工作,被恶人举报,二十多名警察连同两名社区治安员很快赶到,狠劲撬开出租屋的门,蜂拥而至,强行抄家。没收的财物有电脑、手机、MP5机子、TF卡、摩托车、电动车、自行车等总价值约一万六千元人民币的财物,还有余额二千元的银行卡和二千多元现金、数本信神书籍。随后把两名基督徒戴上手铐押往派出所。

3月9日零晨三点将二人转押到拘留所。派出所所长令二人在拘留证上签字,遭拒。所长咬牙切齿地说:“不签,也要拘留你们十五天!”后强行给李明二人搜身并关押。

3月21日下午,警察让李明的亲属诱劝其签字,李明拒签。警察恐吓李明:“你若是不签字,3月24日就把你交到法院,至少也要判你三五年,判刑后,你儿子的工作、前途都没有了!”李明不为所动。

3月23日,李明被家人保释回家。警察唆使李明家人继续诱劝她签字并监视拦阻李明信神,以致李明感到压抑痛苦,被逼得于4月7日跳江自杀,未遂。另一基督徒现仍在关押中。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

邳州市五名基督徒被警察撬门抓捕 一人酷刑

2018年4月9日、10日,江苏省邳州市两天便有5名基督徒因信神遭当地警方强行抓捕,其中一人遭酷刑折磨,后侥幸逃离恶警之手。 2018年4月9日晚9点左右,家住江苏省邳州市全能神教会的基督徒马晓雨(女,37岁)和小云(女,32岁)、李冰(女,32岁)、张月兰(女,56岁左右)四人…

河南省两名基督徒因信神被拘留 其中一人钱款被冻结

2018年1月23日上午8点多,安阳市全能神教会基督徒李红(化名,女,52岁)与王璐(女)正在聚会所聚会,警察突然闯进将李红二人带到了当地派出所。事后得知是恶人举报。 警察去李红住处搜走1台电脑、部分传福音资料、几张TF卡。警方扣以“利用邪教、会道门、迷信活动危害社会”的罪名非法…

六旬基督徒夫妇因信神被判重刑 37万元个人钱财遭没收

中共一直镇压迫害全能神教会,基督徒仅因信神就遭抓捕重判,财物也遭强行没收。 2018年11月19日,广西省全能神教会基督徒苏华和其丈夫张忠(均化名,60多岁)突遭十多个警察抓捕,家中被翻得狼藉遍地,大量信神书籍、资料被没收。审讯时,警察不断逼张忠说出教会钱财的下落,无果。 201…

一老年基督徒被抓 多次遭警察毒打

中共为彻底取缔宗教信仰,不仅疯狂抓捕基督徒,还对他们施以刑讯逼供,就连老年基督徒也不放过。近日,云南省一年过六旬基督徒因信神被抓,警察为获取教会信息,多次对其进行毒打,致其身心受伤害。 2019年3月7日上午,当地村干部带着六个警察闯进全能神教会基督徒钟林(化名,男,61岁)家,…