警察打着查电瓶车的旗号盘问基督徒

2018年7月3日

浙江省衢州市基督徒无故遭警察强行带至派出所进行审问,并不顾基督徒意愿强行搜家、拍照。

胡金超(化名,男,56岁,浙江省衢州市人)系全能神教会基督徒。

2018年5月24日,村民带着两名当地派出所男警到胡金超家。警察强行给胡金超的电瓶车拍照后,没有出示任何证件就把胡金超推上警车押至派出所。警察盘问胡金超是否信全能神。胡金超没有正面回答。审问了3小时后没问出任何结果,警察叫胡金超在口供上签字,并叫胡金超不要去信神,有陌生人来他家就报警。随后警察借送胡金超回家之机,闯入其房间内强行搜查,未搜到任何信神资料。临走前说还会再来了解情况。

5月28日上午10点,两名警察找到胡金超妻子上班的地方,未出示证件,以查电瓶车为由,强行把胡妻掳至派出所。警察审问其两夫妻是不是信全能神?胡妻未正面回答。警察就逼她交代,每当胡金超妻子回答不能使警察满意,警察就猛踢一下胡妻的脚。审讯无果。下午4点,警察借送胡金超妻子回到上班的住房,未经胡妻同意,就到其住的房间里搜查。搜查无果。

两天后,警察又打电话给胡妻,胡妻没有接听。

胡金超夫妻俩担心警察随时上门抓捕,活在了紧张、压抑之中不得释放。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

江西省度假中心变“洗脑基地”

凤凰沟度假中心处江西省南昌县黄马乡,今年9月,这里摇身一变成为中共的又一个法制教育中心,即专门用于对基督徒进行强制转化的洗脑基地。 据了解,截至10月份,该洗脑基地至少关押了25名南昌市的全能神教会基督徒。目前,被关押人数仍在持续增加。 据内部人士透露,凤凰沟度假中心被设为洗脑基…

疫情间中共迫害不停 德州警方再捕24名基督徒

武汉肺炎疫情期间,中共仍持续抓捕基督徒。今年4月下旬,山东省德州市当局再次对全能神教会基督徒展开抓捕行动,不到一个月至少24名基督徒遭抓捕,17人至今被关押,2人下落不明,多名基督徒为躲避抓捕被迫离家。 据中共内部人士透露,德州市某地区排查出2000多名全能神教会基督徒,当地政府…

广东梅州市五名基督徒被中共非法关押 家人也遭搜家、盘问

近日,广东省梅州市五名全能神教会基督徒,已被中共警方非法关押近十个月之久,截至2018年6月6日仍在关押中。其中,基督徒袁谨(化名,女,42岁)的家人多次被警方骚扰、盘问,还被强行搜家。 2018年4月29日,4名警察手持手枪到袁谨家强行搜查,把家搜得一片狼藉。袁谨藏在隐秘处的信…

青岛市一基督徒两次被抓捕 后逃亡有家难归

山东省青岛市的全能神教会基督徒张新苗(化名,女,48岁)只因信神两次被警察非法抓捕,为了躲避中共的迫害,被迫离家躲藏。 2018年5月的一天,警察打电话给张新苗公公,盘问张新苗的下落。5月末,警察又到张新苗公公家,盘问张新苗什么时候离家的,并强行让他公公签字。为了再次抓捕张新苗…