警察打着查电瓶车的旗号盘问基督徒

2018年7月3日

浙江省衢州市基督徒无故遭警察强行带至派出所进行审问,并不顾基督徒意愿强行搜家、拍照。

胡金超(化名,男,56岁,浙江省衢州市人)系全能神教会基督徒。

2018年5月24日,村民带着两名当地派出所男警到胡金超家。警察强行给胡金超的电瓶车拍照后,没有出示任何证件就把胡金超推上警车押至派出所。警察盘问胡金超是否信全能神。胡金超没有正面回答。审问了3小时后没问出任何结果,警察叫胡金超在口供上签字,并叫胡金超不要去信神,有陌生人来他家就报警。随后警察借送胡金超回家之机,闯入其房间内强行搜查,未搜到任何信神资料。临走前说还会再来了解情况。

5月28日上午10点,两名警察找到胡金超妻子上班的地方,未出示证件,以查电瓶车为由,强行把胡妻掳至派出所。警察审问其两夫妻是不是信全能神?胡妻未正面回答。警察就逼她交代,每当胡金超妻子回答不能使警察满意,警察就猛踢一下胡妻的脚。审讯无果。下午4点,警察借送胡金超妻子回到上班的住房,未经胡妻同意,就到其住的房间里搜查。搜查无果。

两天后,警察又打电话给胡妻,胡妻没有接听。

胡金超夫妻俩担心警察随时上门抓捕,活在了紧张、压抑之中不得释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒因坚持信仰遭重判4年

江苏南京一名年仅35岁的基督徒因坚持信仰遭重判4年,并处罚金4万元。 2018年5月4日晚,全能神教会基督徒林雪慧(化名)被闯入其家的警察强行抓捕。林雪慧被抓时其家人并不知情,因见不到她心里十分担忧,直到一个多月后,他们才接到国保大队警察的电话,得知林雪慧已被抓。 同年7月,警方…

新疆一基督徒被警方秘密追查半年多异地遭抓捕

新疆一全能神教会基督徒因信神险遭警察抓捕,被迫逃到外省躲藏。此后一直被警方秘密追查,8个月后在异地遭抓捕。 2019年5月24日晚上7点左右,陕西省延安市4个便衣警察以“查黑户”为由突然闯入陈艳家中。其中一人自称来自新疆,随后拿出一张写有陈艳身份信息的复印件冲陈艳吼道:“你被捕了…

宿迁市两名基督徒聚会时被抓捕 仍在关押中

2018年5月18日晚上八点多,江苏省宿迁市四名警察,佯装打听人进到全能神教会基督徒田风(化名,女,52岁)家,当时田风正和当地另一名基督徒洪苏(化名,女,52岁)在聚会。 一名警察手指着信神资料喝问她们:“这是什么?你们两个在干什么?”警察随即开始在田风家里乱翻东西,最后拔下…

上饶市一警察扬言:杀人、放火、吸毒的不抓 就抓信神的

江西省上饶市的全能神教会基督徒欣雨(化名,女,36岁),于2018年5月18日被中共警察非法抓捕,拘留10天。 2018年5月18日中午12点左右,3名便衣警察和一名村干部闯进基督徒欣雨家。警察喝问︰“你是叫欣雨吧?你是信神的?”接着威胁道:“你把信神的那些书籍全部拿出来!你配…