警察打着查电瓶车的旗号盘问基督徒

2018年7月3日

浙江省衢州市基督徒无故遭警察强行带至派出所进行审问,并不顾基督徒意愿强行搜家、拍照。

胡金超(化名,男,56岁,浙江省衢州市人)系全能神教会基督徒。

2018年5月24日,村民带着两名当地派出所男警到胡金超家。警察强行给胡金超的电瓶车拍照后,没有出示任何证件就把胡金超推上警车押至派出所。警察盘问胡金超是否信全能神。胡金超没有正面回答。审问了3小时后没问出任何结果,警察叫胡金超在口供上签字,并叫胡金超不要去信神,有陌生人来他家就报警。随后警察借送胡金超回家之机,闯入其房间内强行搜查,未搜到任何信神资料。临走前说还会再来了解情况。

5月28日上午10点,两名警察找到胡金超妻子上班的地方,未出示证件,以查电瓶车为由,强行把胡妻掳至派出所。警察审问其两夫妻是不是信全能神?胡妻未正面回答。警察就逼她交代,每当胡金超妻子回答不能使警察满意,警察就猛踢一下胡妻的脚。审讯无果。下午4点,警察借送胡金超妻子回到上班的住房,未经胡妻同意,就到其住的房间里搜查。搜查无果。

两天后,警察又打电话给胡妻,胡妻没有接听。

胡金超夫妻俩担心警察随时上门抓捕,活在了紧张、压抑之中不得释放。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

木棍抽、薅头发 基督徒遭毒打逼供至今留后遗症

一基督徒多年前因信神传福音两次被中共抓捕,遭木棍抽、薅头发等酷刑逼供留下后遗症,至今仍未痊愈,致其备受折磨。 “警察把我的两个大拇指绑在一起,3个人把我按趴在地上,一个警察拿着一根长50公分,像擀面杖一样粗的木棍使劲抽打我的后背和腿,我痛得剧烈挣扎,把绳子都挣脱了,他们至少打了3…

常德市一老年基督徒被强制洗脑58天 身心备受摧残

2018年6月8日,一老年基督徒李明(化名,男,67岁,湖南省常德市人)被中共洗脑58天后获释。期间受到各种威胁恐吓,身心备受摧残。 2018年4月11日下午5点左右,海口市3名便衣警察闯进全能神教会基督徒李明的租房。一警察说:“你是信全能神的,还写了一篇见证神的经历文章,跟我们…

陕西省一基督徒被中共抓捕判刑 七旬父母老泪纵横为女儿担忧

2018年5月的一天,渭南市全能神教会基督徒赵欣荣(化名,女,50岁)家人拨打了法院电话咨询,被院长口头告知:法院以组织、《利用邪教组织破坏法律实施罪》判处赵欣荣有期徒刑两年零十个月。赵欣荣的父母听到这个消息老泪纵横、泣不成声。一想起女儿信神走人生正道却被警察抓捕,遭受牢狱之苦,…

忻州市两名基督徒遭到中共抓捕

2018年5月10日左右,山西省忻州市警察来到全能神教会基督徒程叶(化名,女,65岁)家,通知程叶和其不信神的丈夫去忻州市某地学习10天。程叶丈夫说:“我们正忙着种地呢?”警察威胁说:“现在每个村、政府、县都让查问信神的,各村都安装摄像头监控,不管怎么样你们都得来。” 据了解,2…