扇耳光揪头发拳打脚踢 五旬基督徒因信神遭抓捕毒打

2020年2月1日

在一个没有摄像头的洗手间,54岁的基督徒王红霞遭警察多次毒打,被逼交代教会信息,警察对她叫嚣道:信神的人打死白死。

2019年7月24日,河南省全能神教会基督徒王红霞(化名)正在一基督徒家聚会,10个警察如土匪般突然闯入,将他们控制在墙角,之后大肆搜家,没收一台笔记本电脑和一张存有信神资料的TF卡,随即强行把王红霞和另一基督徒押到当地派出所。

审讯室内,县公安局国保大队队长刘某逼问王红霞在教会担当什么职务,教会带领是谁,无果,之后将她拽到没有摄像头的洗手间,逼其跪在地上,抬起双臂向前伸平,伸不直就狠打她的手背。见她仍是不说,刘某朝其左脸猛扇一耳光,王红霞被打得眼冒金星、眼前发黑,左耳“嗡”的一声,当场听不见声音。王红霞对警察说:“我信神犯什么法了?你们竟然这样毒打我!”刘某恶狠狠地叫嚣道:“共产党就不允许信神,你信神就是犯法,打死你白死!”

随后,刘某逼问王红霞的住址,见其不说,朝其后脑勺狠打一拳,又使劲抓住她的头发向后拽,迫使其头向后仰,王红霞被折磨得体力不支,手臂无法继续伸直。刘某又不断地狠打其手指,凶狠地抓住她的头发,捣着她的鼻尖喝斥道:“不说就打死你!打死你们信神的,就像踩死只蚂蚁一样容易!”

审讯无果,警察逼王红霞带他们去搜家,从其住处搜走一台电脑、一个硬盘及1400元现金,之后将王红霞押回派出所。

次日上午9点,刘某再次将王红霞拽到没有摄像头的洗手间,喝令其跪下,王红霞刚弯腰时,刘某就猛踢她几脚,王红霞被踢得翻滚在地。刘某又一把揪住其头发喝令她跪在地上,朝其嘴巴狠踢一脚,王红霞的牙被踢得直流血,嘴唇也立时肿胀起来。王红霞抬手擦血时,另一警察就用木尺抽打她的手,迫使她一直平伸双手臂,持续折磨她20多分钟。之后,刘某气急败坏地狠跺王红霞的双脚,又朝其右肩狠打一拳,王红霞的脚面肿胀,右肩疼痛难忍(十几天后右肩膀窝还是黑紫色)。最终审讯无果。

当天下午,王红霞被警察扣以“非法扰乱社会治安罪”处以行政拘留14天,拘留期满后获释。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

内蒙古巴彦淖尔市一基督徒家庭惨遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

2018年1月19日,内蒙古自治区巴彦淖尔市警察将全能神教会基督徒李明达(化名,男,47岁)和儿子李亮(基督徒)抓捕,逼二人说出亲人郭敏(化名,李明达妻子,41岁,基督徒)的下落,二人不从。李明达至今仍被非法关押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,儿子李亮次日被释放,一个好端端的家庭…

五名基督徒无故被警察抓捕 其中三名被拘15天

2018年6月1日晚上9点左右,江西省宜春市全能神教会的三名基督徒在汪连玉(化名,女,69岁)家里聚会。九名警察突然闯进来,像土匪一样到处乱翻,不一会儿家里就一片狼藉。警察将搜到的一千多元钱、TF卡、五本信神书籍、光盘、诗歌本没收,并将汪连玉夫妇等五名基督徒强行带到派出所审问。…

山东省烟台市八名全能神教会基督徒被警方抓捕、拘留

中共召开十九大后,中共开始加大力度迫害全能神教会基督徒,2018年1-2月,山东省莱阳市警方统一行动抓捕基督徒,多名基督徒被警方抓捕、拘留。 案例1:2018年1月18日上午10点多,四名警察在村书记的带领下闯进山东省烟台市下属莱阳市的全能神教会基督徒梁平(化名,女,现年65岁)…

曲靖市一年轻基督徒因信神遭中共抓捕、拘留

2018年1月8日,云南省曲靖市的柳欣(女,23岁)在昭通市传福音,遭恶人举报,被中共警察非法抓捕拘留14天。 柳欣是全能神教会的一名基督徒,在2018年1月8日,她和另一名基督徒在昭通市传福音,她们正在路上走着,被一恶人拦住索要身份证并报了警。下午1点多四名警察赶至,把柳欣二人…