欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

扇耳光揪头发拳打脚踢 五旬基督徒因信神遭抓捕毒打

在一个没有摄像头的洗手间,54岁的基督徒王红霞遭警察多次毒打,被逼交代教会信息,警察对她叫嚣道:信神的人打死白死。

2019年7月24日,河南省全能神教会基督徒王红霞(化名)正在一基督徒家聚会,10个警察如土匪般突然闯入,将他们控制在墙角,之后大肆搜家,没收一台笔记本电脑和一张存有信神资料的TF卡,随即强行把王红霞和另一基督徒押到当地派出所。

审讯室内,县公安局国保大队队长刘某逼问王红霞在教会担当什么职务,教会带领是谁,无果,之后将她拽到没有摄像头的洗手间,逼其跪在地上,抬起双臂向前伸平,伸不直就狠打她的手背。见她仍是不说,刘某朝其左脸猛扇一耳光,王红霞被打得眼冒金星、眼前发黑,左耳“嗡”的一声,当场听不见声音。王红霞对警察说:“我信神犯什么法了?你们竟然这样毒打我!”刘某恶狠狠地叫嚣道:“共产党就不允许信神,你信神就是犯法,打死你白死!”

随后,刘某逼问王红霞的住址,见其不说,朝其后脑勺狠打一拳,又使劲抓住她的头发向后拽,迫使其头向后仰,王红霞被折磨得体力不支,手臂无法继续伸直。刘某又不断地狠打其手指,凶狠地抓住她的头发,捣着她的鼻尖喝斥道:“不说就打死你!打死你们信神的,就像踩死只蚂蚁一样容易!”

审讯无果,警察逼王红霞带他们去搜家,从其住处搜走一台电脑、一个硬盘及1400元现金,之后将王红霞押回派出所。

次日上午9点,刘某再次将王红霞拽到没有摄像头的洗手间,喝令其跪下,王红霞刚弯腰时,刘某就猛踢她几脚,王红霞被踢得翻滚在地。刘某又一把揪住其头发喝令她跪在地上,朝其嘴巴狠踢一脚,王红霞的牙被踢得直流血,嘴唇也立时肿胀起来。王红霞抬手擦血时,另一警察就用木尺抽打她的手,迫使她一直平伸双手臂,持续折磨她20多分钟。之后,刘某气急败坏地狠跺王红霞的双脚,又朝其右肩狠打一拳,王红霞的脚面肿胀,右肩疼痛难忍(十几天后右肩膀窝还是黑紫色)。最终审讯无果。

当天下午,王红霞被警察扣以“非法扰乱社会治安罪”处以行政拘留14天,拘留期满后获释。

相关内容

  • 基督徒被警察暴力殴打强制堕胎

    全能神教会一名基督徒,在怀孕四个多月时,被中共警察抓捕。警察为逼其出卖教会信息,残忍地对其进行暴力殴打、酷刑折磨,甚至命令医生使用带脚踏板的机械给其强行堕胎,这给她的身心留下了永远抹不去的伤痛。 虽然事情已经过去了很多年,但谈起往事,她仍历历在目。 聚会被抓,警察对怀孕的她实施严刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

  • 中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

    2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。 据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点至7月31日凌晨12…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

揭露中共抵挡神的邪恶真相