扇耳光揪头发拳打脚踢 五旬基督徒因信神遭抓捕毒打

2020年2月1日

在一个没有摄像头的洗手间,54岁的基督徒王红霞遭警察多次毒打,被逼交代教会信息,警察对她叫嚣道:信神的人打死白死。

2019年7月24日,河南省全能神教会基督徒王红霞(化名)正在一基督徒家聚会,10个警察如土匪般突然闯入,将他们控制在墙角,之后大肆搜家,没收一台笔记本电脑和一张存有信神资料的TF卡,随即强行把王红霞和另一基督徒押到当地派出所。

审讯室内,县公安局国保大队队长刘某逼问王红霞在教会担当什么职务,教会带领是谁,无果,之后将她拽到没有摄像头的洗手间,逼其跪在地上,抬起双臂向前伸平,伸不直就狠打她的手背。见她仍是不说,刘某朝其左脸猛扇一耳光,王红霞被打得眼冒金星、眼前发黑,左耳“嗡”的一声,当场听不见声音。王红霞对警察说:“我信神犯什么法了?你们竟然这样毒打我!”刘某恶狠狠地叫嚣道:“共产党就不允许信神,你信神就是犯法,打死你白死!”

随后,刘某逼问王红霞的住址,见其不说,朝其后脑勺狠打一拳,又使劲抓住她的头发向后拽,迫使其头向后仰,王红霞被折磨得体力不支,手臂无法继续伸直。刘某又不断地狠打其手指,凶狠地抓住她的头发,捣着她的鼻尖喝斥道:“不说就打死你!打死你们信神的,就像踩死只蚂蚁一样容易!”

审讯无果,警察逼王红霞带他们去搜家,从其住处搜走一台电脑、一个硬盘及1400元现金,之后将王红霞押回派出所。

次日上午9点,刘某再次将王红霞拽到没有摄像头的洗手间,喝令其跪下,王红霞刚弯腰时,刘某就猛踢她几脚,王红霞被踢得翻滚在地。刘某又一把揪住其头发喝令她跪在地上,朝其嘴巴狠踢一脚,王红霞的牙被踢得直流血,嘴唇也立时肿胀起来。王红霞抬手擦血时,另一警察就用木尺抽打她的手,迫使她一直平伸双手臂,持续折磨她20多分钟。之后,刘某气急败坏地狠跺王红霞的双脚,又朝其右肩狠打一拳,王红霞的脚面肿胀,右肩疼痛难忍(十几天后右肩膀窝还是黑紫色)。最终审讯无果。

当天下午,王红霞被警察扣以“非法扰乱社会治安罪”处以行政拘留14天,拘留期满后获释。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

母女因信神被抓 女儿或将面临判刑

2018年10月中旬,安徽省当局在全省范围对全能神教会基督徒展开代号为“1018行动”大抓捕,至少200名基督徒被抓捕,陈玲就是其中之一。紧接着,其母亲沈素华也被抓捕、拘留。截至目前,陈玲仍被羁押,或将面临判刑。 11月5日下午5时许,沈素华因身体不舒服正在家休息。四个警察突然闯…

成都市一基督徒因聚会被警察非法抓捕、搜家 现仍被羁押

2018年5月1日,四川省成都市全能神教会基督徒王会(化名,女)在聚会所聚会时,被警察非法抓捕。 当天下午5点左右,派出所四名警察押着王会到王会家搜家。途中,一男警拿起摄像机边走边摄像,直到王会家。警察亮明身份后就开始搜家,将王会家的卧室、床上、衣柜、小柜子都翻得乱七八糟,搜走两…

徐州市4名基督徒被中共警察抓捕 三人被拘留

2018年4月13日,徐州市全能神教会4名女性基督徒李孝贞(化名,50多岁)、徐可(化名,35岁)、刘梅(化名,67岁)、李春(化名,65岁)在聚会时被警察抓捕。四人均遭警方强行搜家。其中李孝真、徐可二人被送往拘留所拘留,于4月22日上午8点半获释;刘梅、李春于4月14日凌晨3点…

高龄基督徒因信神屡遭警察上门拍照等骚扰

安徽省阜阳市的任溢(化名,女)老人已有92岁高龄,是全能神教会一名基督徒。信神安享晚年是任老最大的心愿,但中共警察的逼迫骚扰让她无法过上安静的生活。 2018年3月5日,任老因外孙女婚期将近提前来到女儿家。快到中午时,两名警察突然闯到任老女儿家并强行给她拍照。 3月8日,任老从女…