扇耳光揪头发拳打脚踢 五旬基督徒因信神遭抓捕毒打

2020年2月1日

在一个没有摄像头的洗手间,54岁的基督徒王红霞遭警察多次毒打,被逼交代教会信息,警察对她叫嚣道:信神的人打死白死。

2019年7月24日,河南省全能神教会基督徒王红霞(化名)正在一基督徒家聚会,10个警察如土匪般突然闯入,将他们控制在墙角,之后大肆搜家,没收一台笔记本电脑和一张存有信神资料的TF卡,随即强行把王红霞和另一基督徒押到当地派出所。

审讯室内,县公安局国保大队队长刘某逼问王红霞在教会担当什么职务,教会带领是谁,无果,之后将她拽到没有摄像头的洗手间,逼其跪在地上,抬起双臂向前伸平,伸不直就狠打她的手背。见她仍是不说,刘某朝其左脸猛扇一耳光,王红霞被打得眼冒金星、眼前发黑,左耳“嗡”的一声,当场听不见声音。王红霞对警察说:“我信神犯什么法了?你们竟然这样毒打我!”刘某恶狠狠地叫嚣道:“共产党就不允许信神,你信神就是犯法,打死你白死!”

随后,刘某逼问王红霞的住址,见其不说,朝其后脑勺狠打一拳,又使劲抓住她的头发向后拽,迫使其头向后仰,王红霞被折磨得体力不支,手臂无法继续伸直。刘某又不断地狠打其手指,凶狠地抓住她的头发,捣着她的鼻尖喝斥道:“不说就打死你!打死你们信神的,就像踩死只蚂蚁一样容易!”

审讯无果,警察逼王红霞带他们去搜家,从其住处搜走一台电脑、一个硬盘及1400元现金,之后将王红霞押回派出所。

次日上午9点,刘某再次将王红霞拽到没有摄像头的洗手间,喝令其跪下,王红霞刚弯腰时,刘某就猛踢她几脚,王红霞被踢得翻滚在地。刘某又一把揪住其头发喝令她跪在地上,朝其嘴巴狠踢一脚,王红霞的牙被踢得直流血,嘴唇也立时肿胀起来。王红霞抬手擦血时,另一警察就用木尺抽打她的手,迫使她一直平伸双手臂,持续折磨她20多分钟。之后,刘某气急败坏地狠跺王红霞的双脚,又朝其右肩狠打一拳,王红霞的脚面肿胀,右肩疼痛难忍(十几天后右肩膀窝还是黑紫色)。最终审讯无果。

当天下午,王红霞被警察扣以“非法扰乱社会治安罪”处以行政拘留14天,拘留期满后获释。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

上海市四名基督徒因聚会遭警察非法抓捕、关押

2018年2月28日晚8时许,上海市全能神教会基督徒周晴(化名,女,48岁,安徽省阜阳市人 );沈茵(化名,女,32岁,安徽省六安市人 );谢欣(化名,女,47岁)在冯娟(化名,女,65岁,上海市)家聚会,突然8、9名警察闯进屋内,大声喝道:“不许动,把手放在桌子上,你们在干什么…

山东省多地全能神教会基督徒被抓捕

近段时间, 山东省多地均有全能神教会基督徒遭中共警察集中抓捕。 济宁市四名基督徒被抓捕 2018年6月26日下午,济宁市国保大队联合某县国保大队警察,开两辆警车约十人,闯入该县基督徒田巧英(化名)家。警察未出示任何证件,就在田巧英家肆意搜查,翻出并没收两桶信神书籍,随后将田巧英抓…

被勒索十万元保释金 基督徒仍遭严密监视

一基督徒身患重病仍被中共警察非法关押,家人被警察勒索10万元保释金为其办理保外就医,获释至今,该基督徒仍被警察严密监视。 2018年5月28日,南京市全能神教会基督徒刘芬(化名,女)在一聚会点被警察抓捕。 当天,四名警察将刘芬押回家,没有出示任何证件就在刘芬家中非法搜查。警察连每…

一基督徒长期遭迫害险些丧命

福建省三明市一基督徒曾因信神遭抓捕,后一直遭当局迫害。中共警察不但肆意把他抓走施以酷刑折磨,还利用大数据监控系统监视其行踪,并强迫他签保证书放弃信仰。 2018年11月23日晚上,三明市两名镇政府工作人员闯进李新(化名,男,44岁)家,勒令他签悔过书、保证书放弃信神,李新义正词严…