欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督徒被抓遭“熬鹰”酷刑和虐待致患多种疾病

湖南省一基督徒因信神被中共警察非法抓捕,关押8个多月,遭“熬鹰”酷刑折磨半月与多般虐待,致其视力、听力、记忆力严重下降,身患多种疾病,至今未愈。

2018年11月28日晚8点多,全能神教会基督徒王艳(化名,女,47岁)处理完教会工作回到租住处,被早已蹲守在屋内的警察抓捕。警察将她拖到房中间一张椅子上,用手电筒照着她,盘问其个人信息。随后,警察四处搜查,将搜到的信神书籍、现金、电脑等私人财物全部没收,于凌晨1点半将王艳押至派出所,铐在老虎凳上一夜。

次日,警察就信神书籍来源、在教会担任什么职务、教会财物在哪儿等问题反复审问王艳,并逼她指认其他基督徒,还找来她丈夫进行劝说,均无果。

11月30日上午,派出所所长和两个警察给王艳戴上手铐、头罩,将她转押至长沙市某专案组。当天,王艳被关进一个两边都有监控器的房间,24小时被人看守,上厕所都会有人跟着。警察还用一个大灯直照在她脸上。当时天气特别寒冷,王艳衣着单薄,又累又冷导致她的过敏性紫癜病复发(此前已二十多年没有发作),腿浮肿,站不稳,上厕所时只能扶着桌椅挪动。晚上警察还不许王艳休息,只要看见她闭眼,看守的保安就不停地用脚跺地板将她惊醒。此外,警察还反复播放诋毁、抹黑全能神教会的视频,强迫王艳观看。

12月12日,王艳被正式逮捕,检察院的工作人员审问她至深夜,无果。

12月16日,因王艳拒绝出卖其他基督徒,警察连续14天不让她睡觉,其中有几天每日24小时用强光灯照着她的脸,还克扣她的食物,每顿饭只让她吃一个小馒头。王艳的眼睛受强光刺激,视力急剧下降。严重睡眠不足与营养不良致使她病情加重,双腿又麻又肿,毛细血管大出血,腿上布满血块,每一天都很痛苦。在被提审时,警察每问一个问题,喊一声她的名字,她就感到头部的神经像被撕扯般痛,双手不停地发抖,精神几近崩溃,但仍没有说出任何教会信息。

12月30日,王艳被关押至当地看守所。体检时她被查出患有高血压、子宫肌瘤、腿浮肿、过敏性紫癜,警察对此置之不理,仍强行将其关押。在看守所的监室里,牢头勒令王艳把衣服脱掉,当众蹲三下,王艳感到受到极大侮辱。

2019年7月29日,王艳被查出患有多发性子宫肌瘤,病情很严重,必须做手术。警察怕担责任,才于8月13日让她丈夫为其办理取保候审。

王艳回到家后仍被警察监视。因关押期间遭受“熬鹰”酷刑和多般虐待,她的视力、听力、记忆力严重下降,患上多发性子宫肌瘤、风湿病、颈椎病等多种疾病,不能正常做家务,晚上经常睡不着,两只手臂到手指尖胀痛难忍,备受折磨。

相关内容

  • 西安市全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    9月中旬,陕西省西安市当局对全能神教会基督徒展开了统一抓捕行动。据初步统计,仅三天时间,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 据知情人透露,2018年9月17日,西安市东郊3名基督徒(均为男性)被警察跟踪、锁定住址后抓捕。据悉,警察提前作了抓捕行动部署,当天出动约二十警力。 9月18日,西安市…

  • 中共再发起“雷霆行动”抓捕基督徒逾五百人 数字仍趋升

    自习近平上台,对全能神教会的迫害不断升级,发动一次又一次的暴力镇压、抓捕基督徒的行动。继2013年6月22至23日“春雷行动”、2014年“百日会战”、2017年6月23至26日“秋风行动”后,2018年6月26至28日,中共精心密谋对全能神教会基督徒又一次发起大抓捕行动,号称“雷霆行动”! 有中共…

  • 河南省又有21名基督徒被抓

    河南省当局不断抓捕全能神教会基督徒,7月份,当地三个县城又有21名基督徒被抓捕,其中多名老年基督徒。 2019年7月4日早上6点,南阳市某县国保大队3名便衣警察先后闯入王荷兰(女,68岁)和江慧芳(女,78岁)家。警察向王荷兰丈夫调查王信神事宜,并说:“共产党是无神论,她们信神就是反党反国家。”随后…

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

揭露中共抵挡神的邪恶真相