一基督徒去看望坐监基督徒家人时被警察抓捕、搜家

2018年8月15日

2018年2月26日上午9点半,陕西省咸阳市的全能神教会基督徒王芳(化名,女,45岁),去看望坐监基督徒的家人时被恶人举报。王芳被警察抓捕押至派出所,后又被警察押回家搜家。警察搜走了王芳的MP5播放器、平板电脑及信神资料。审讯时,警察向王芳逼问其他基督徒的信息,无获。警察警告王芳:“共产党不允许人信神,你信全能神,你的孩子不能考公务员,你丈夫的工作也要受影响!”随后,警察在笔录里加了亵渎神的话逼王芳签字,遭拒。

凌晨3点,王芳突然身体不适瘫倒,警察见状怕担责任将王芳释放,交由辖区派出所负责监管,并警告她道:“回去后必须24小时开机,随叫随到!”

王芳被释放后,仍有警察跟踪、电话骚扰和社区主任、门卫的监视,王芳只能暂时中断与教会基督徒联系。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

警察为使基督徒放弃信神 不断威胁、恐吓

近日河南省开封市一派出所所长威胁全能神教会一基督徒:“你可不要再信了,特别是信全能神,以后你孙子上大学、当兵都受影响。”一句威吓的话道明在中共权下的基督徒根本没有信仰自由。关注全能神教会基督徒英琴(化名,女,49岁)受迫害的经历,便知中国基督徒处境艰难。 2018年3月1日晚上…

喀什市一基督徒被严密监视 剥夺人权

2018年春节即将到来之际,新疆地区加大对基督徒的管控力度。新疆省喀什市全能神教会基督徒刘佳(化名,女,52岁)身份证被当地派出所扣压,还被限制出门,并且每天都要到派出所报到。 3月3日,警察传讯刘佳到警务室,并勒令她每天到派出所报到两次。警察还威胁刘佳说:“凡是到家里来传教的必…

母女因信神被抓 女儿或将面临判刑

2018年10月中旬,安徽省当局在全省范围对全能神教会基督徒展开代号为“1018行动”大抓捕,至少200名基督徒被抓捕,陈玲就是其中之一。紧接着,其母亲沈素华也被抓捕、拘留。截至目前,陈玲仍被羁押,或将面临判刑。 11月5日下午5时许,沈素华因身体不舒服正在家休息。四个警察突然闯…

济源市一六旬基督徒无故被抓捕 拘留

2018年5月19日上午9点,河南省济源市三名警察突然闯进全能神教会基督徒王严(化名,男,63岁)家。警察进屋眼睛四处打量,看见王严卧室小柜上的MP3播放器,便盘问MP3播放器哪儿来的?王严如实说买来的。警察仍要求王严去派出所把事情说清楚,强行将王严带上警车。 途中,警察又去了…