南宁市四名基督徒聚会期间被中共警察抓捕

2018年7月16日

2018年5月19日,广西省南宁市四名全能神教会基督徒正在一聚会所聚会,遭到中共警察上门搜查、抓捕。

19日上午11时许,谭然(化名,女,66岁)、明礼(化名,男,37岁)、黄梅(化名,女,45岁)、舒萍(化名,女,41岁)正在聚会,突然听到一阵急促的敲门声,基督徒开门后,闯进来两名警察,一所长大声吆喝:“不要动,你们在做什么!”接着所长在屋内翻箱倒柜,连凳子也要翻过来查看,一警察拍摄了整个过程。无果。随后将四名基督徒强行带到派出所。

在派出所内,所长首先审问谭老,对谭老的回答不满意,所长吼道:“你做什么我们早知道,你和那些信神的人到处去传福音,还经常去他们家。”无果。接着所长逐一审问另三名基督徒,均无果。

随后,警察对四名基督徒录取个人信息备案。下午1点20分,四名基督徒被释放。临走前一警察警告说:“我们已经监视你们很久了,回去把信神的书籍都烧了,这次是对你们警告,已经给你们留档案了,下次被抓就没那么好说了。”

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

一基督徒四年前被抓 至今仍受监视

2018年5月24日9 点10分,安徽省阜阳市当地一居委会工作人员上门强迫简新悦(化名,女,32岁,原籍安徽省阜阳市,现住上海市金山区)去居委会问话。到居委会,已等候在那儿的镇主任追问简新悦信神一事,并套问简新悦是否还想信全能神。最终,他没有从简新悦口中得到想要的消息,才让简新…

淮南市全能神教会基督徒遭到中共迫害案例

2018年中共对基督徒的迫害力度逐渐加大,其中安徽省淮南市基督徒便遭到中共的抓捕、恐吓、追捕,现报道如下: 案例1: 2018年4月12日,安徽省淮南市发生一起警察突闯学校抓捕基督徒的事件。据目击证人透露:被抓捕的基督徒名叫杨云(化名,女,33岁),家住淮南市。我们同在一所幼儿园…

疫情间中共迫害不停 德州警方再捕24名基督徒

武汉肺炎疫情期间,中共仍持续抓捕基督徒。今年4月下旬,山东省德州市当局再次对全能神教会基督徒展开抓捕行动,不到一个月至少24名基督徒遭抓捕,17人至今被关押,2人下落不明,多名基督徒为躲避抓捕被迫离家。 据中共内部人士透露,德州市某地区排查出2000多名全能神教会基督徒,当地政府…

安徽省亳州市一基督徒因信神被人举报遭刑拘

王欣(化名),女,39岁,家住安徽省亳州市,是全能神教会的一名基督徒。 2018年5月的一天,王欣因信神被恶人举报,早上8点左右,当地派出所4名警察和王欣所在村的村长驱车赶至王欣家,强行将王欣拉上车押往派出所。 在派出所,警察对王欣审讯一天,于当天晚上6点左右将其转押至亳州市某…