重庆一基督徒被中共警察非法抓捕拘留

2018年7月16日

2018年5月18日,重庆市7名警察突然闯进本市一基督徒张贤惠家中,强行搜家后将张抓捕拘留。

18日下午6点左右,重庆市全能神教会基督徒张贤惠(化名,女,50岁)正在家做晚饭,突然传来敲门声,张贤惠打开门,七名警察闯进房间,不由分说将张贤惠控制住并铐上手铐,之后就如土匪般抄家,把屋里翻得一片狼藉,最终搜出三台电脑、TF卡(张数不详)。

晚上7点左右,张贤惠的丈夫(不信神)下班回家,一进屋就被警察控制起来,并搜了张贤惠丈夫的随身背包,张贤惠丈夫被眼前的一切吓懵了。警察盘问张贤惠丈夫关于张贤惠信神之事,无果。期间,有一警察一直在摄像,另一警察在拷贝电脑上的信神资料,直到晚上9点拷贝完,随后强行将张贤惠连同两台可以使用的电脑和TF卡一并带走。

5月19日晚上8点左右,张贤惠丈夫去派出所询问张贤惠的情况,得知警察给张贤惠扣上“涉嫌破坏法律法规罪”,晚上要把她转到看守所。

5月21日,张贤惠的丈夫和女儿在看守所门卫那里查到张贤惠的名字,但门卫只许他们给张贤惠送钱送衣服,不许他们见张贤惠,之后,二人多次去看守所都没有见到张贤惠本人。

现在张贤惠的详情未知。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

池州市一基督徒被非法抓捕拘捕15天

2018年1月19日上午10点多钟,安徽省池州市的全能神教会基督徒李勇(化名,男,40岁)突然被联防队长以“咨询事情”为由叫到小区值班室,不到5分钟,3名警察也随即赶到,警察向李勇盘问道:“你在家信全能神对吧?你还接待传福音人员是吧?”随后便将李勇强行带回家,又有5名警察跟进家。…

驻马店市一七旬基督徒遭警察抓捕

方爱(化名,女,70岁)家住河南省驻马店市,是全能神教会的基督徒。2018年6月29日晚上,方老突然遭到警察抓捕,并被警察强行搜家两次,之后被押往县公安局审讯。 6月29日晚上8点左右,县公安局联合当地派出所,共出动十多名警察将方老家包围,并大声嚷道:“开门!开门!”方老吓得不敢…

晋城市警察非法抓捕一对六旬基督徒夫妇 还挑唆其婆媳关系

2018年4月24日,山西省晋城市警察将基督徒小林(化名,女,63岁)夫妇传唤到公安局,勒令小林夫妇在一份文件上签字。小林问为何要签字,警察说:“让你们写悔过书你们都不写,表现不好,现在把你们起诉到检察院了,什么时候叫你们什么时候到。”接着又对小林夫妇盘问一番后,才放他们回家。 …

超负荷劳动、重病无法治疗 基督徒被判4年半遭非人折磨

四川省一名全能神教会基督徒因信神被重判4年半,监禁期间被迫从事超负荷奴役劳动,患重病不能就医,遭严密监视管控,身心备受摧残。 2014年3月,在四川省公安厅对全能神教会基督徒实施的统一抓捕行动中,唐博轩(化名,45岁)遭到抓捕,被带到宾馆秘密审讯,无果,之后被押至看守所。 看守所…