重庆一基督徒被中共警察非法抓捕拘留

2018年7月16日

2018年5月18日,重庆市7名警察突然闯进本市一基督徒张贤惠家中,强行搜家后将张抓捕拘留。

18日下午6点左右,重庆市全能神教会基督徒张贤惠(化名,女,50岁)正在家做晚饭,突然传来敲门声,张贤惠打开门,七名警察闯进房间,不由分说将张贤惠控制住并铐上手铐,之后就如土匪般抄家,把屋里翻得一片狼藉,最终搜出三台电脑、TF卡(张数不详)。

晚上7点左右,张贤惠的丈夫(不信神)下班回家,一进屋就被警察控制起来,并搜了张贤惠丈夫的随身背包,张贤惠丈夫被眼前的一切吓懵了。警察盘问张贤惠丈夫关于张贤惠信神之事,无果。期间,有一警察一直在摄像,另一警察在拷贝电脑上的信神资料,直到晚上9点拷贝完,随后强行将张贤惠连同两台可以使用的电脑和TF卡一并带走。

5月19日晚上8点左右,张贤惠丈夫去派出所询问张贤惠的情况,得知警察给张贤惠扣上“涉嫌破坏法律法规罪”,晚上要把她转到看守所。

5月21日,张贤惠的丈夫和女儿在看守所门卫那里查到张贤惠的名字,但门卫只许他们给张贤惠送钱送衣服,不许他们见张贤惠,之后,二人多次去看守所都没有见到张贤惠本人。

现在张贤惠的详情未知。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

成都市六名基督徒被捕 五人至今杳无音讯

2018年5月11日中午,四川省成都市的全能神教会基督徒苏晓(男,化名)回接待家,被早已守候在接待家的警察抓捕,同时被抓捕的还有其他五名基督徒。 当天中午,苏晓从外面回到接待家,像往常一样用钥匙打开门,开门后他被眼前的一幕惊呆了,屋里被翻得一片狼藉,三名警察站在客厅里。警察看见…

安康市一基督徒获释后仍遭中共当局骚扰、监视

邱红(化名),女,60岁,家住陕西省安康市,全能神教会基督徒。2014年邱红被警察上门抓捕、强行抄家、酷刑折磨,后被扣以“扰乱社会治安”的罪名非法拘留13天,并被勒令交罚款1000元(未交)。释放后警察以尚未交罚款为借口,常常上门骚扰、盘问她信神的事,并安排眼线长期监视她的行踪。…

中共安排律师秘密蹲点盯梢 企图抓捕基督徒

2018年5月24日下午2点半左右,山西省运城市的全能神教会基督徒祁香莲(化名,女,72岁)的儿子(不信神,律师)办完案子回到家,见祁香莲正在听神的话,神情紧张地对祁香莲说:“妈,现在国家正抓捕信全能神的人,你就不知道害怕?年前我们明着是放假,其实上级领导给我们开会说,只要是抓…

渭南市一基督徒被村干部肆意刁难 家人死后不容下葬

陕西省渭南市的全能神教会基督徒张生(化名,男,66岁),其妻子因病早世,守着一个脑残的儿子艰难度日。十年前儿子也突然离世。张生家境贫苦,本该是村干部特殊照顾安抚的对象,只因张生信了全能神,不但不给照顾还遭到村干部的百般刁难。 2018年3月15日下午4点,张生再次向村干部要回他儿…