新疆一老年基督徒被诱捕至“学习班”关押

2018年8月28日

李欣(化名),女,64岁,系全能神教会基督徒,2018年4月20日,她被村干部以核对第三代身份证信息为由诱骗到“学习班”关押至今。

2018年4月20日,李欣正在县城的儿子家,村干部闻讯赶至,以核对第三代身份证信息为由将其诱骗上车,送往“学习班”(再教育转化中心)。

据了解,4月18日,李欣的儿媳也是以这种方式被当局诱捕的。

据李欣儿子回忆:4月19日,他被村书记告知妻子被抓牵连到母亲和妹妹,当晚就把母亲接到县城的家,想不到还没过24小时,母亲也被抓了。他曾向村干部说过母亲年龄大了,身体不好,希望村干部能将她释放。得到的回答却是:“91岁的老太太还抓呢,现在共产党的政策就是这样,对信全能神的人绝不放过。”

至今,李欣仍被关押在“学习班”,家人一直无从获知她何时能够获释。李欣的丈夫因担心过度身体状况越来越差,李欣的儿子面对母亲和妻子相继被抓备受打击,他还被警察强令每周必须接受一次问话。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

南宁市四名基督徒聚会期间被中共警察抓捕

2018年5月19日,广西省南宁市四名全能神教会基督徒正在一聚会所聚会,遭到中共警察上门搜查、抓捕。 19日上午11时许,谭然(化名,女,66岁)、明礼(化名,男,37岁)、黄梅(化名,女,45岁)、舒萍(化名,女,41岁)正在聚会,突然听到一阵急促的敲门声,基督徒开门后,闯进…

六旬基督徒夫妇因信神被判重刑 37万元个人钱财遭没收

中共一直镇压迫害全能神教会,基督徒仅因信神就遭抓捕重判,财物也遭强行没收。 2018年11月19日,广西省全能神教会基督徒苏华和其丈夫张忠(均化名,60多岁)突遭十多个警察抓捕,家中被翻得狼藉遍地,大量信神书籍、资料被没收。审讯时,警察不断逼张忠说出教会钱财的下落,无果。 201…

徐州市三名基督徒被中共警察抓捕拘留

2018年1月22日下午1点半左右,江苏省徐州市的全能神教会基督徒李春(化名,女,53岁)、王顺(化名,女,50岁)、王华(化名,女,45岁)3人正在聚会,被突然闯进的4名警察抓捕。警察查抄了她们的信神书籍、听讲道的机子等物品,随后将3人强行带至派出所。 审讯期间,警察逼基督徒们…

基督徒被逼写三书 否则无法获释

新疆塔城地区一基督徒被关押在教育转化中心强制洗脑已半年,至今未归。 2018年4月11日,警方利用村干部打听到全能神教会基督徒舒畅的住处,随后持枪赶至并将舒畅抓捕。在审问其信仰问题无果后,警察将舒畅关押至塔城地区一教育转化中心,至今未放。 据了解,2012年舒畅在传福音时被抓,并…