新疆一夫妇因接待基督徒被扣以“窝藏罪”拘留

2018年8月28日

新疆一对夫妇因曾接待一名因信神被通缉的基督徒,被当局扣以“窝藏罪”等几项罪名刑事拘留,至今仍被羁押在看守所。

刘忻(化名),女,30岁,系全能神教会基督徒。

2018年7月27日,警察强行撬开刘忻家的门,非法抄家并掳走刘忻家一台电脑主机等财物后,于次日凌晨1点,再次闯入刘忻另一住处将刘忻夫妇抓捕,连他们两岁多的女儿也一并带到派出所。

晚上7点,刘忻家人闻讯赶到派出所了解情况,被警察告知:中央下令对信全能神的人的处置没有上限,怎么处置都行,如果他们二人不交代教会信息和信神的事,肯定要被判刑。当晚,刘忻女儿被家人带回,母女被迫分开时,孩子哭得撕心裂肺。

7月29日,刘忻家人从派出所警察那里得知,警察以刘忻夫妇接待过一名被通缉的基督徒为由,给二人扣以“窝藏罪”等几项罪名刑事拘留。当天刘忻夫妇被送往看守所,警察还以已立案侦查为由,不允许任何人探视。

目前,刘忻的家人无法得知他们夫妇的消息,十分焦急。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准…

徐州市一基督徒刑满释放多年仍被警方追捕

李敏(化名,女,43岁)家住江苏省徐州市,是全能神教会基督徒。16年前(2002年)因信神被中共警察抓捕,遭受酷刑折磨。后以“涉嫌利用邪教组织扰乱社会秩序”的罪名判处李敏两年劳教。李敏身体落下了严重的后遗症,刑满释放至今仍被中共警察监视与追捕。 2018年1月1日,当地派出所的…

一基督徒的老父亲跪地哭求警察“不要抓走我儿子”

2018年2月22日,安徽省阜阳市全能神教会基督徒小杰(化名,男,37岁)的家里闯进三名警察,小杰为躲避警察再次抓捕早已离家,家里只剩年迈的父母,当警察盘问儿子小杰信神之事,索要儿子电话号码时,小杰父母情绪一下子失控,惊恐万状。 据悉,2017年5月9日晚上9点40分,小杰刚到家…

台州市一基督教徒被警察抓捕迫害释放后仍不断地遭到中共的监控、骚扰

2018年3月,两个街道社区的人到台州市全能神教会基督徒李华(化名,女,55岁)家给李华拍照并警告,现在正在开19大会议,让她哪也不能去。十几天后,社区的人叫李华去社区告诉她在2012因传福音被抓捕的档案已经转到社区,按法律早该撤销档案,但上层政府说信仰的事不许撤档案,还要密切关…