新疆一夫妇因接待基督徒被扣以“窝藏罪”拘留

2018年8月28日

新疆一对夫妇因曾接待一名因信神被通缉的基督徒,被当局扣以“窝藏罪”等几项罪名刑事拘留,至今仍被羁押在看守所。

刘忻(化名),女,30岁,系全能神教会基督徒。

2018年7月27日,警察强行撬开刘忻家的门,非法抄家并掳走刘忻家一台电脑主机等财物后,于次日凌晨1点,再次闯入刘忻另一住处将刘忻夫妇抓捕,连他们两岁多的女儿也一并带到派出所。

晚上7点,刘忻家人闻讯赶到派出所了解情况,被警察告知:中央下令对信全能神的人的处置没有上限,怎么处置都行,如果他们二人不交代教会信息和信神的事,肯定要被判刑。当晚,刘忻女儿被家人带回,母女被迫分开时,孩子哭得撕心裂肺。

7月29日,刘忻家人从派出所警察那里得知,警察以刘忻夫妇接待过一名被通缉的基督徒为由,给二人扣以“窝藏罪”等几项罪名刑事拘留。当天刘忻夫妇被送往看守所,警察还以已立案侦查为由,不允许任何人探视。

目前,刘忻的家人无法得知他们夫妇的消息,十分焦急。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

江阴市一基督徒被监控抓捕 现羁押看守所

此前,我们报道了全能神教会基督徒刘雯因保管教会钱财被中共当局抓捕一事。据警察向刘雯丈夫透露:“你家前门、后门都有摄像头,去你家的陌生人我们都要排查!去你家转移钱款的女人和开车司机的照片,车牌号都被摄像头拍到了,我们正在抓那个女人!”警察口中的女人正是江阴市的全能神教会基督徒王昕…

一老年基督徒遭毒打致肋骨骨折

全能神教会基督徒徐萍(化名,女,60岁)因信神被中共警察抓捕,遭受酷刑折磨,门牙被打断一颗,肋骨被打折一根,并被非法拘留10天。 2018年12月12日下午3点多,河南省荥阳市七八个便衣警察直闯基督徒徐萍家,盘问其信神事宜,且未出示任何证件就强行抄家,搜出一本信神书籍和一部MP3…

七名警察私闯民宅强行抓捕一名基督徒

张贤惠(化名,女,50岁),重庆市江津区人,是全能神教会基督徒。 2018年5月18日下午6点左右,张贤惠正在家做晚饭,突然传来剧烈的敲门声,她打开门,七名警察迅速闯进屋内,不由分说强行将张贤惠按住,铐上手铐。之后警察如土匪般搜家,把屋里翻得一片狼藉,搜出两台电脑、数张TF卡。 …

四川省全能神教会基督徒遭警方突袭抓捕

四川省自贡市全能神教会基督徒遭到警方突袭抓捕,一夜间16名基督徒被抓,至今杳无音信。 自新《宗教事务条例》于2018年2月实施后,中共加大力度镇压迫害宗教信仰,在全国范围展开疯狂抓捕全能神教会基督徒的行动,辽宁、吉林、山东、浙江、江苏等地不断有基督徒遭到抓捕、迫害。 9月,中共在…