新疆一夫妇因接待基督徒被扣以“窝藏罪”拘留

2018年8月28日

新疆一对夫妇因曾接待一名因信神被通缉的基督徒,被当局扣以“窝藏罪”等几项罪名刑事拘留,至今仍被羁押在看守所。

刘忻(化名),女,30岁,系全能神教会基督徒。

2018年7月27日,警察强行撬开刘忻家的门,非法抄家并掳走刘忻家一台电脑主机等财物后,于次日凌晨1点,再次闯入刘忻另一住处将刘忻夫妇抓捕,连他们两岁多的女儿也一并带到派出所。

晚上7点,刘忻家人闻讯赶到派出所了解情况,被警察告知:中央下令对信全能神的人的处置没有上限,怎么处置都行,如果他们二人不交代教会信息和信神的事,肯定要被判刑。当晚,刘忻女儿被家人带回,母女被迫分开时,孩子哭得撕心裂肺。

7月29日,刘忻家人从派出所警察那里得知,警察以刘忻夫妇接待过一名被通缉的基督徒为由,给二人扣以“窝藏罪”等几项罪名刑事拘留。当天刘忻夫妇被送往看守所,警察还以已立案侦查为由,不允许任何人探视。

目前,刘忻的家人无法得知他们夫妇的消息,十分焦急。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

全国大抓捕:江西省90余名全能神教会基督徒被捕

2018年5月至今,中共在全国各地展开大规模抓捕全能神教会基督徒的行动,据不完全统计,仅辽宁、重庆、江苏、山东等省市的抓捕人数就高达900多人。除此之外,江西省也遭到了当局的镇压,从今年5月至7月间,江西省至少有92名全能神教会基督徒被捕。 据了解,从今年5月至7月期间,江西省各…

江西省度假中心变“洗脑基地”

凤凰沟度假中心处江西省南昌县黄马乡,今年9月,这里摇身一变成为中共的又一个法制教育中心,即专门用于对基督徒进行强制转化的洗脑基地。 据了解,截至10月份,该洗脑基地至少关押了25名南昌市的全能神教会基督徒。目前,被关押人数仍在持续增加。 据内部人士透露,凤凰沟度假中心被设为洗脑基…

一名基督徒在洗脑班被迫害致死

一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被…

一基督徒四年前被抓 至今仍受监视

2018年5月24日9 点10分,安徽省阜阳市当地一居委会工作人员上门强迫简新悦(化名,女,32岁,原籍安徽省阜阳市,现住上海市金山区)去居委会问话。到居委会,已等候在那儿的镇主任追问简新悦信神一事,并套问简新悦是否还想信全能神。最终,他没有从简新悦口中得到想要的消息,才让简新…