欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一基督徒遭警察抓捕 非法羁押三十多天

天津市全能神教会基督徒李新(化名,女,57岁)被中共警察监视并抓捕,非法羁押一个多月,获释后仍被监控。

2018年6月29日早上8点多,李新和丈夫锁好大门准备外出,被蹲守了9小时的十多名便衣警察拦截并抢走家中钥匙。警察闯进李新家中,并将其按在地上,双手反铐在背后。李新质问警察:“我信神犯什么法了?”警察勒令道:“不许喊,不能让人听见。”后给其戴上黑头套强行押上警车,直接带到该市一看守所。李新的丈夫也被押到派出所接受审问。

当天,警察还在李新家抄走8000元现金和一台电脑、两部手机以及十多张TF卡等财物。

6月30日,在看守所,李新被戴上手铐,接受两名警察的审讯。警察问道:“你是不是信全能神?哪年信的?谁传你的?你们怎么联系?你和谁一起聚会?”李新均未正面回答。此后,警察连续四天就上述问题反复逼问李新,均未果。

接下来,警察多次提审李新,并拿来照片命其指认其他基督徒,又反复逼她说出教会带领是谁以及十多万元账单的汇款情况。由于李新没有提供警察想要的信息,她被体罚站岗一周。

7月14日,警察再次将李新丈夫传唤到派出所审问同样问题,又向其索要2000元,理由是李新得交生活费,并一直向其隐瞒李新的关押地点。

8月10日上午,警察向李新丈夫再次索要5000元罚款后,给李新办理了取保候审证明。临走时,警察勒令其看管好李新,并说:“以后李新每个月都要来派出所汇报情况,如果离开本地,必须通知我们!”

现在李新仍处在警察的监控中。

相关内容

  • 吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

    继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其中辽源市12人、敦化…

  • 河南省又有21名基督徒被抓

    河南省当局不断抓捕全能神教会基督徒,7月份,当地三个县城又有21名基督徒被抓捕,其中多名老年基督徒。 2019年7月4日早上6点,南阳市某县国保大队3名便衣警察先后闯入王荷兰(女,68岁)和江慧芳(女,78岁)家。警察向王荷兰丈夫调查王信神事宜,并说:“共产党是无神论,她们信神就是反党反国家。”随后…

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

揭露中共抵挡神的邪恶真相