一基督徒遭警察抓捕 非法羁押三十多天

2018年8月28日

天津市全能神教会基督徒李新(化名,女,57岁)被中共警察监视并抓捕,非法羁押一个多月,获释后仍被监控。

2018年6月29日早上8点多,李新和丈夫锁好大门准备外出,被蹲守了9小时的十多名便衣警察拦截并抢走家中钥匙。警察闯进李新家中,并将其按在地上,双手反铐在背后。李新质问警察:“我信神犯什么法了?”警察勒令道:“不许喊,不能让人听见。”后给其戴上黑头套强行押上警车,直接带到该市一看守所。李新的丈夫也被押到派出所接受审问。

当天,警察还在李新家抄走8000元现金和一台电脑、两部手机以及十多张TF卡等财物。

6月30日,在看守所,李新被戴上手铐,接受两名警察的审讯。警察问道:“你是不是信全能神?哪年信的?谁传你的?你们怎么联系?你和谁一起聚会?”李新均未正面回答。此后,警察连续四天就上述问题反复逼问李新,均未果。

接下来,警察多次提审李新,并拿来照片命其指认其他基督徒,又反复逼她说出教会带领是谁以及十多万元账单的汇款情况。由于李新没有提供警察想要的信息,她被体罚站岗一周。

7月14日,警察再次将李新丈夫传唤到派出所审问同样问题,又向其索要2000元,理由是李新得交生活费,并一直向其隐瞒李新的关押地点。

8月10日上午,警察向李新丈夫再次索要5000元罚款后,给李新办理了取保候审证明。临走时,警察勒令其看管好李新,并说:“以后李新每个月都要来派出所汇报情况,如果离开本地,必须通知我们!”

现在李新仍处在警察的监控中。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一基督徒因信神两次被中共非法抓捕判刑

云南省一名基督徒周建辉(化名,男,41岁)因信全能神曾两次被中共非法抓捕判刑,服刑结束后至今仍被中共严密监视。 2018年3月10日下午5点左右,周建辉接到警察的电话,约第二天早上8点见面。次日早上8点周建辉到约定地点与警察见面,一警察立马给他拍照。另一警察追问:“这段时间还有没…

河南省巩义市一基督徒被捕遭警察毒打

河南省巩义市一全能神教会基督徒因被人举报遭到警察抓捕。审讯期间,中共为获取教会信息多次对其进行毒打逼供。 2018年6月22日,刘春梅(化名)被警察抓捕,随后被带到公安局审讯。因拒绝提供教会信息,刘春梅被警察狠扇一巴掌,脸当场被打出血。随后,警察命她坐在地上,用脚狠跺其腿,又逼其…

襄阳市一基督徒因信神被中共警方逼迫跳江

2018年3月8日晚上十时许,全能神教会基督徒李明(化名,女,52岁)和一基督徒正在湖北省襄阳市一出租房商量教会工作,被恶人举报,二十多名警察连同两名社区治安员很快赶到,狠劲撬开出租屋的门,蜂拥而至,强行抄家。没收的财物有电脑、手机、MP5机子、TF卡、摩托车、电动车、自行车等总…

两名基督徒被捕后遭刑讯逼供

云南省红河州两个基督徒家庭中五人遭警察突袭抓捕,其中二人被捕后遭刑讯逼供。 2018年10月23日早上6点左右,全能神教会基督徒高洪波(化名,男,45岁)夫妇到菜市场卖菜,途中被三个便衣警察拦截并押回家中。高洪波夫妇看到家中已有5个警察,其中2个身着特警服的警察正在搜查,卧室的门…