濮阳市一六旬基督徒无辜被抓

2018年5月14日

2018年4月2日上午,河南省濮阳市十几名警察闯入全能神教会基督徒孙翠英(化名,女,63岁)家中,进家后到处乱翻,约一个半小时,警察翻出孙翠英家的12000元现金、信神书籍。警察将孙翠英与搜到的信神物品一起带到当地派出所。随后转押到县公安局。

当天下午4点左右,孙翠英的两个女儿和儿媳(都不信)到派出所打听孙翠英的下落。警察审问孙翠英的女儿:“你妈信神几年啦?你妈认字不?你妈给你们传过信神没有?……”当孙翠英的女儿向警察索要从自家搜走的钱时,警察不但不给,还说:“这是赃款!”孙翠英的女儿要求给孙翠英送治疗高血压、心脏病的药,警察不允许。

4月3日,孙翠英的丈夫和村干部到县公安局打听孙翠英的下落,未见到本人。

至今,孙翠英仍在关押,详情有待调查。

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

中共警方对一释放基督徒仍穷追不舍

2018年3月9日上午10点多,以芜湖市某镇派出所副所长为首四名警察,再次来到全能神教会基督徒安平(化名,女,36岁)的娘家,盘问安平的下落。无果后随即追到她的老家,硬声质问安平的丈夫:“安平在家吗?我们要见见她!”安平的丈夫气愤地责问道:“她外出打工去了。我家安平又没犯法,你们…

警察打着查电瓶车的旗号盘问基督徒

浙江省衢州市基督徒无故遭警察强行带至派出所进行审问,并不顾基督徒意愿强行搜家、拍照。 胡金超(化名,男,56岁,浙江省衢州市人)系全能神教会基督徒。 2018年5月24日,村民带着两名当地派出所男警到胡金超家。警察强行给胡金超的电瓶车拍照后,没有出示任何证件就把胡金超推上警车押…

烟台市一基督徒被警察非法抓捕并刑拘

2018年5月8日上午9点左右,全能神教会基督徒江云(化名,女,66岁,山东省烟台市人)在去聚会处的路上,突然被当地派出所3名便衣警察拦截,并被勒令带警察去江的家中。一进家,警察就开始强行搜家,并将搜出的信神书籍、MP5播放器、TF卡、一挂手表、三个包(包里共有340元现金)等…

山东省多地全能神教会基督徒被抓捕

近段时间, 山东省多地均有全能神教会基督徒遭中共警察集中抓捕。 济宁市四名基督徒被抓捕 2018年6月26日下午,济宁市国保大队联合某县国保大队警察,开两辆警车约十人,闯入该县基督徒田巧英(化名)家。警察未出示任何证件,就在田巧英家肆意搜查,翻出并没收两桶信神书籍,随后将田巧英抓…