全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

全能神教会基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。

姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯入姜丽华家,警察大声吼道:“不许动,不许说话!”并开始肆意搜查。姜丽华因突如其来的抓捕受到惊吓,当场心脏病发作,被家人送往医院救治。

9月14日凌晨,姜丽华经抢救苏醒过来,其丈夫回家给她取换洗衣物。但他返回医院时,却被院方告知刚刚脱离危险的姜丽华已被敦化市公安局的人押走。姜的丈夫匆忙赶往公安局想见妻子,但遭到警察拒绝。

当天傍晚6时20分,姜丽华的丈夫突然接到敦化市公安局的电话,通知其去敦化市医院。他赶到医院时,看到姜丽华躺在重症监护室的病床上,带着吸氧器,已经没有了呼吸。

据知情人称,在医院,姜丽华的丈夫发现妻子左胳膊有大面积瘀青和紫色伤痕,明显是酷刑所致,他想拍照,却被警察发现并遭到制止。

对于姜丽华身上的伤,警察和医生始终没有给出合理解释,只是搪塞说是打针所致,如此荒唐的理由令姜丽华家人难以相信,他们认为姜丽华身上的伤是警察刑讯逼供所致,她是死于警察的酷刑。

最终,院方于9月15日下午3时宣布姜丽华死亡。然而据病历记录,救护车于14日下午赶到公安局抢救时,姜丽华已经没有呼吸和心跳,但警方坚称其在抢救时没死。姜的家人认为警察这样说纯属狡辩,不想让人认为姜丽华是死在公安局,以此推卸责任。

至亲离世,姜丽华的家人无比哀痛,他们无法接受这样的事实,便到敦化市公安局讨说法。不承想,敦化市公安局副局长张某拍着桌子,大声吼道:“这次大抓捕是全国性的,省里直接下发文件要求全面镇压全能神教会,她信全能神,还是带领,抓捕她有什么错!”在当局强权的压制下,姜丽华的家人愤慨不平,却无处伸冤。

如今,姜丽华的遗体早已被火化、下葬,但其冤情仍未昭雪。

相关内容

  • 中共再发起“雷霆行动”抓捕基督徒逾五百人 数字仍趋升

    自习近平上台,对全能神教会的迫害不断升级,发动一次又一次的暴力镇压、抓捕基督徒的行动。继2013年6月22至23日“春雷行动”、2014年“百日会战”、2017年6月23至26日“秋风行动”后,2018年6月26至28日,中共精心密谋对全能神教会基督徒又一次发起大抓捕行动,号称“雷霆行动”! 有中共…

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

  • 河南省一基督徒被非法拘留逾一个月并被勒索5000元

    2017年12月21日,家住河南省商丘市的全能神教会基督徒夏文青(化名,女,51岁)被警察强行抓捕,非法拘留1个多月。之后警察向夏的家人勒索钱财5000元,才将夏取保候审。 2017年12月21日晚六七点钟,五六个穿着制服的警察闯进夏文青家,没出示任何证件就在屋内、屋外到处乱搜。夏文青卧室里的柜子、被子被翻了个遍,就连院子里放的几块石棉瓦也被扒开搜查。夏的儿子问警察:“这是咋回事?”一警察说:“你妈信全能神。”最后警察又搜出一桶信神书籍、光盘。当晚,警察不顾夏文青患有冠心病、高血压,强行将她押到派出所。

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

揭露中共抵挡神的邪恶真相