江西省度假中心变“洗脑基地”

2018年12月22日

凤凰沟度假中心处江西省南昌县黄马乡,今年9月,这里摇身一变成为中共的又一个法制教育中心,即专门用于对基督徒进行强制转化的洗脑基地。

据了解,截至10月份,该洗脑基地至少关押了25名南昌市的全能神教会基督徒。目前,被关押人数仍在持续增加。

据内部人士透露,凤凰沟度假中心被设为洗脑基地,是为迎合江西省当局在9月份对全能神教会展开的代号为“飓风”的镇压行动。基督徒一经抓捕,在例行的审问结束之后,警方便会强迫他们在一份申请书上签字。随后,他们便会被“专车”送往凤凰沟度假中心。

一知情人讲述了凤凰沟度假中心里面的情况。

“四周都是围墙,里面很大,从大门口开车到洗脑的宾馆大约需要五六分钟。里面一人一个房间被单独关押,每间房间有两道门,第一道是铁门,是用不锈钢管焊接的,很坚硬,外观像防盗窗,里面一扇门是宾馆的木门。进房间之后,就看到两张单人床,防盗窗,床对面的墙上贴的都是亵渎神的标语……”

他还说,中共给每个基督徒都配备两个“专属导师”,他们自称是志愿者,有的说自己毕业于神学院,有的自称来自机关单位。他们起初会通过播放大量中共制作的反宗教宣传视频,诱劝基督徒签“四书”(揭批书、悔过书、承诺书、决裂书)放弃信仰、出卖教会。如果未得到基督徒的回应,这些导师会立马变脸,采取威胁、恐吓等强硬手段逼基督徒签字。

据了解,在洗脑的过程中,基督徒的家人会被要求到场陪同。当基督徒始终不写“四书”背叛、放弃信仰时,警方便开始从其家人入手,以取缔基督徒家人的工作、前途相威胁。

当基督徒始终不愿意接受中共的洗脑转化时,他们就会被送往看守所,等待判刑。

近期,各地多处关押基督徒的秘密洗脑基地被不断曝光,中共当局正企图通过政治思想转化,改造基督徒,彻底取缔宗教信仰。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒被抓遭酷刑重判五年 狱中长期干重活留后遗症

安徽省一基督徒因信神被警察抓捕,遭毒打、打背铐、剥夺睡眠等酷刑折磨,后被判刑5年。在狱中他被强迫长期干重活致伤,至今留下后遗症。 2014年7月,全能神教会基督徒赵亮(化名)因信神被警察抓捕至派出所,一辆面包车、笔记本电脑等被没收。 审讯中,警察得知赵亮参与制作揭露中共迫害宗教信…

泰安市一基督徒遭警察抓捕 释放后仍被警方监视、盘问

山东省泰安市的于强(化名,男,51岁)是全能神教会的一名基督徒。在2002年因有人举报其信神,被警察抓捕,释放后,中共仍不放过他,派人对其监视。于强为了躲避警察的再次抓捕逃离当地。 2018年5月18日11点,于强赶集买菜刚回家不到10分钟,突然听到敲门声。开门后,青岛市两名警察…

中共政府打击宗教信仰的黑手已伸入校园

自2月1日国务院新修订的《宗教事务条例》正式实施以来,中共当局加大了对基督教、天主教等宗教信仰团体的打击力度,其中,对全能神教会的打击力度最为严重。近日有消息称,中共为打击全能神教会,已在各乡村实施摸底排查、设立悬赏制度、五户联防、安装检举箱等措施。此外,中共还在学校给在校生宣讲…

警察手持电警棍抓捕一名老年基督徒

河南省信阳市某地派出所3名警察手持电警棍,抓捕一名老年基督徒。该基督徒称:因信全能神,这是3年中第二次被警察抓捕拘留。 2018年6月5日上午8点左右,基督徒赵新生(化名,男,63岁)住院刚到家,突然3名警察闯进家里,其中一名警察手持电警棍。赵新生还没反应过来,他们便开始拍照、…