江西省度假中心变“洗脑基地”

2018年12月22日

凤凰沟度假中心处江西省南昌县黄马乡,今年9月,这里摇身一变成为中共的又一个法制教育中心,即专门用于对基督徒进行强制转化的洗脑基地。

据了解,截至10月份,该洗脑基地至少关押了25名南昌市的全能神教会基督徒。目前,被关押人数仍在持续增加。

据内部人士透露,凤凰沟度假中心被设为洗脑基地,是为迎合江西省当局在9月份对全能神教会展开的代号为“飓风”的镇压行动。基督徒一经抓捕,在例行的审问结束之后,警方便会强迫他们在一份申请书上签字。随后,他们便会被“专车”送往凤凰沟度假中心。

一知情人讲述了凤凰沟度假中心里面的情况。

“四周都是围墙,里面很大,从大门口开车到洗脑的宾馆大约需要五六分钟。里面一人一个房间被单独关押,每间房间有两道门,第一道是铁门,是用不锈钢管焊接的,很坚硬,外观像防盗窗,里面一扇门是宾馆的木门。进房间之后,就看到两张单人床,防盗窗,床对面的墙上贴的都是亵渎神的标语……”

他还说,中共给每个基督徒都配备两个“专属导师”,他们自称是志愿者,有的说自己毕业于神学院,有的自称来自机关单位。他们起初会通过播放大量中共制作的反宗教宣传视频,诱劝基督徒签“四书”(揭批书、悔过书、承诺书、决裂书)放弃信仰、出卖教会。如果未得到基督徒的回应,这些导师会立马变脸,采取威胁、恐吓等强硬手段逼基督徒签字。

据了解,在洗脑的过程中,基督徒的家人会被要求到场陪同。当基督徒始终不写“四书”背叛、放弃信仰时,警方便开始从其家人入手,以取缔基督徒家人的工作、前途相威胁。

当基督徒始终不愿意接受中共的洗脑转化时,他们就会被送往看守所,等待判刑。

近期,各地多处关押基督徒的秘密洗脑基地被不断曝光,中共当局正企图通过政治思想转化,改造基督徒,彻底取缔宗教信仰。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

江西省两名基督徒因信神遭重判关押

去年6月,江西省两名全能神教会基督徒因信神遭当局抓捕。今年5月,两人分别被判处有期徒刑五年、七年。 2018年6月29日,4名警察联合村长突然闯入甘翠花(女,化名,38岁)的母亲家,警察将甘翠花团团围住,并逼问她的母亲是否知道甘翠花信神的情况,无果。随后警察在家中随意翻查,搜走4…

中共在各地实施大抓捕 基督徒遭镇压迫害

2018年下半年,中共在全国范围持续展开镇压全能神教会的专项行动,各地不断有基督徒遭到抓捕迫害。 在东北地区,2018年12月初,黑龙江省当局出动大量警力,对全能神教会基督徒进行统一抓捕。据不完全统计,至少230人在这次大抓捕行动中被捕,被捕的基督徒遍及9个城市,其中齐齐哈尔市受…

太原市展开专项整治行动 一基督徒被抓遭洗脑

近日,山西省太原市下发内部文件,根据中共当局的要求,针对全能神教会开展为期一年整治、打击专项行动。该文件称,要深入社区、居委会、村委会,展开地毯式全面排查全能神教会基督徒。专项行动实施后,当地一些全能神教会基督徒遭到抓捕。太原市全能神教会基督徒百合(化名)就是其中一例。 据知情人…

九江市一日内33名基督徒被抓 多人遭酷刑

江西省九江市警方对当地部分全能神教会基督徒监控、跟踪数月后,于2019年9月19日实施统一抓捕,至少33名基督徒被抓,多人遭毒打、酷刑折磨,价值50多万元的教会及个人财物遭掠夺。 据内部人士透露,此次抓捕行动前,九江市成立了社会治安专案组,由省、市、县、乡镇出动多名警力分组抓捕全…