全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

江西省度假中心变“洗脑基地”

凤凰沟度假中心处江西省南昌县黄马乡,今年9月,这里摇身一变成为中共的又一个法制教育中心,即专门用于对基督徒进行强制转化的洗脑基地。

据了解,截至10月份,该洗脑基地至少关押了25名南昌市的全能神教会基督徒。目前,被关押人数仍在持续增加。

据内部人士透露,凤凰沟度假中心被设为洗脑基地,是为迎合江西省当局在9月份对全能神教会展开的代号为“飓风”的镇压行动。基督徒一经抓捕,在例行的审问结束之后,警方便会强迫他们在一份申请书上签字。随后,他们便会被“专车”送往凤凰沟度假中心。

一知情人讲述了凤凰沟度假中心里面的情况。

“四周都是围墙,里面很大,从大门口开车到洗脑的宾馆大约需要五六分钟。里面一人一个房间被单独关押,每间房间有两道门,第一道是铁门,是用不锈钢管焊接的,很坚硬,外观像防盗窗,里面一扇门是宾馆的木门。进房间之后,就看到两张单人床,防盗窗,床对面的墙上贴的都是亵渎神的标语……”

他还说,中共给每个基督徒都配备两个“专属导师”,他们自称是志愿者,有的说自己毕业于神学院,有的自称来自机关单位。他们起初会通过播放大量中共制作的反宗教宣传视频,诱劝基督徒签“四书”(揭批书、悔过书、承诺书、决裂书)放弃信仰、出卖教会。如果未得到基督徒的回应,这些导师会立马变脸,采取威胁、恐吓等强硬手段逼基督徒签字。

据了解,在洗脑的过程中,基督徒的家人会被要求到场陪同。当基督徒始终不写“四书”背叛、放弃信仰时,警方便开始从其家人入手,以取缔基督徒家人的工作、前途相威胁。

当基督徒始终不愿意接受中共的洗脑转化时,他们就会被送往看守所,等待判刑。

近期,各地多处关押基督徒的秘密洗脑基地被不断曝光,中共当局正企图通过政治思想转化,改造基督徒,彻底取缔宗教信仰。

相关内容

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 西安市全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    9月中旬,陕西省西安市当局对全能神教会基督徒展开了统一抓捕行动。据初步统计,仅三天时间,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 据知情人透露,2018年9月17日,西安市东郊3名基督徒(均为男性)被警察跟踪、锁定住址后抓捕。据悉,警察提前作了抓捕行动部署,当天出动约二十警力。 9月18日,西安市…

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

揭露中共抵挡神的邪恶真相