江西省度假中心变“洗脑基地”

2018年12月22日

凤凰沟度假中心处江西省南昌县黄马乡,今年9月,这里摇身一变成为中共的又一个法制教育中心,即专门用于对基督徒进行强制转化的洗脑基地。

据了解,截至10月份,该洗脑基地至少关押了25名南昌市的全能神教会基督徒。目前,被关押人数仍在持续增加。

据内部人士透露,凤凰沟度假中心被设为洗脑基地,是为迎合江西省当局在9月份对全能神教会展开的代号为“飓风”的镇压行动。基督徒一经抓捕,在例行的审问结束之后,警方便会强迫他们在一份申请书上签字。随后,他们便会被“专车”送往凤凰沟度假中心。

一知情人讲述了凤凰沟度假中心里面的情况。

“四周都是围墙,里面很大,从大门口开车到洗脑的宾馆大约需要五六分钟。里面一人一个房间被单独关押,每间房间有两道门,第一道是铁门,是用不锈钢管焊接的,很坚硬,外观像防盗窗,里面一扇门是宾馆的木门。进房间之后,就看到两张单人床,防盗窗,床对面的墙上贴的都是亵渎神的标语……”

他还说,中共给每个基督徒都配备两个“专属导师”,他们自称是志愿者,有的说自己毕业于神学院,有的自称来自机关单位。他们起初会通过播放大量中共制作的反宗教宣传视频,诱劝基督徒签“四书”(揭批书、悔过书、承诺书、决裂书)放弃信仰、出卖教会。如果未得到基督徒的回应,这些导师会立马变脸,采取威胁、恐吓等强硬手段逼基督徒签字。

据了解,在洗脑的过程中,基督徒的家人会被要求到场陪同。当基督徒始终不写“四书”背叛、放弃信仰时,警方便开始从其家人入手,以取缔基督徒家人的工作、前途相威胁。

当基督徒始终不愿意接受中共的洗脑转化时,他们就会被送往看守所,等待判刑。

近期,各地多处关押基督徒的秘密洗脑基地被不断曝光,中共当局正企图通过政治思想转化,改造基督徒,彻底取缔宗教信仰。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

警察随意搜查基督徒的家 声称这是习近平给的特权

浙江省绍兴市某派出所警察闯进全能神教会一基督徒家时,毫无顾忌的一番言辞,让人不禁毛骨悚然,他们到底释放出怎样狠厉的言辞?又将会如何对待全能神教会的基督徒呢?接下来就让我们关注一下,绍兴市陈兰兰受中共警察刑讯虐待、肆意抄家的具体过程。 2018年1月21日中午12点左右,2名警察突…

六旬基督徒夫妇因信神被判重刑 37万元个人钱财遭没收

中共一直镇压迫害全能神教会,基督徒仅因信神就遭抓捕重判,财物也遭强行没收。 2018年11月19日,广西省全能神教会基督徒苏华和其丈夫张忠(均化名,60多岁)突遭十多个警察抓捕,家中被翻得狼藉遍地,大量信神书籍、资料被没收。审讯时,警察不断逼张忠说出教会钱财的下落,无果。 201…

邳州市五名基督徒被警察撬门抓捕 一人酷刑

2018年4月9日、10日,江苏省邳州市两天便有5名基督徒因信神遭当地警方强行抓捕,其中一人遭酷刑折磨,后侥幸逃离恶警之手。 2018年4月9日晚9点左右,家住江苏省邳州市全能神教会的基督徒马晓雨(女,37岁)和小云(女,32岁)、李冰(女,32岁)、张月兰(女,56岁左右)四人…

一基督徒被中共判刑坐监5年 获释后仍无自由

安徽宿州市全能神教会基督徒曹利(化名,男,56岁)在传福音时,被中共警察非法抓捕折磨,判刑5年获释后,中共政府仍没有放松对其的监管。 2018年4月26日上午11点左右,村干部命令曹利去村部。到了村部,曹利看见10多名村干部已经在大厅等候。村书记把手机给妇女主任,村书记坐在办公…