一基督徒两次被抓 遭重判六年

2018年12月22日

广东省全能神教会一名基督徒三年内两次遭中共当局抓捕,今年9月被法院判六年重刑。

朱广娟,女,因信全能神两次被抓。 2018年9月26日,广东省中山市第一人民法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处朱广娟有期徒刑三年零六个月,罚款三千元人民币,与其之前被判的三年刑期并罚,被判处有期徒刑六年,并处罚金三千元人民币。

在中国,全能神教会遭受中共迫害最为严重,大量基督徒被任意拘留、判刑坐监,有的甚至被酷刑折磨致残、致死。

据了解,早在2014年8月, 朱广娟在去聚会点的途中就被便衣警察跟踪抓捕。当年9月11日,朱广娟在看守所被关押一个月后,被警方押至广东省一法制教育中心遭强制洗脑转化。洗脑期间,她被一个女助教24小时监管,不准走出房门半步。朱广娟遭受了近两个月的精神折磨,于11月7日获释。

2015年11月13日,中山市第一人民法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处朱广娟有期徒刑三年,缓刑三年。在这次判决中,中山市第一人民法院还指控朱广娟将第一次被抓遭受当局迫害的经历写成文章交于教会。对此,一基督徒表示,中共最害怕其迫害基督徒的事实真相被曝光。

2017年8月10日,朱广娟缓刑未满,警察突然上门将其抓捕,羁押于中山市看守所。

2018年9月26日,法院再次以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判朱广娟有期徒刑六年,至2023年7月9日才能刑满获释。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

河南安阳七名老年基督徒遭抓捕

河南安阳七名老年基督徒因信神遭抓捕、拘留,警察以各种手段逼他们放弃信仰。 2018年12月13日,河南省安阳市国保大队与某县刑警大队联手行动,至少抓捕、拘留当地一镇上七名老年基督徒。期间,警察以再信神就判刑,取消养老金,子女不能上大学、找工作等威逼他们放弃信仰。 13日下午1点左…

湖北省一基督徒因信神被中共网上通缉抓捕 判刑并罚款

湖北省某市全能神教会一名基督徒,因信神被恶人告发,为躲避警察的抓捕,躲到女儿家,没想到中共警察在网上发布了通缉令,在异地火车站将其抓捕。经多次审问威胁无果,警察还是以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处其有期徒刑两年,缓刑两年零六个月,并处罚金3000元”。从此以后该名基督…

枝江市一基督徒遭到中共法院判刑、罚金

2018年3月17日上午10点,在湖北省宜昌市打工的全能神教会基督徒王梅(化名,女,56岁)被枝江市法院传召,审判员递给王梅判决书,上面写着“以组织、利用邪教组织破坏法律实施罪,判处有期徒刑两年,缓刑两年零六个月,并处罚金3000元”,审判员还威胁道:“你信的全能神是国家不…

五名基督徒被关“洗脑基地” 至今未归

洛阳市七名全能神教会基督徒遭警察强行抓捕,五人被关洗脑基地,至今未归。 2018年11月6日早上6点多,洛阳市某国保大队与派出所联合出警,驱车赶至当地一村庄,警察拿着六名基督徒的照片分别闯入他们家中,强行将他们抓捕至派出所。 另一基督徒因不在家未被抓捕,警察勒令村支书等他回来后,…