一基督徒两次被抓 遭重判六年

2018年12月22日

广东省全能神教会一名基督徒三年内两次遭中共当局抓捕,今年9月被法院判六年重刑。

朱广娟,女,因信全能神两次被抓。 2018年9月26日,广东省中山市第一人民法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处朱广娟有期徒刑三年零六个月,罚款三千元人民币,与其之前被判的三年刑期并罚,被判处有期徒刑六年,并处罚金三千元人民币。

在中国,全能神教会遭受中共迫害最为严重,大量基督徒被任意拘留、判刑坐监,有的甚至被酷刑折磨致残、致死。

据了解,早在2014年8月, 朱广娟在去聚会点的途中就被便衣警察跟踪抓捕。当年9月11日,朱广娟在看守所被关押一个月后,被警方押至广东省一法制教育中心遭强制洗脑转化。洗脑期间,她被一个女助教24小时监管,不准走出房门半步。朱广娟遭受了近两个月的精神折磨,于11月7日获释。

2015年11月13日,中山市第一人民法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处朱广娟有期徒刑三年,缓刑三年。在这次判决中,中山市第一人民法院还指控朱广娟将第一次被抓遭受当局迫害的经历写成文章交于教会。对此,一基督徒表示,中共最害怕其迫害基督徒的事实真相被曝光。

2017年8月10日,朱广娟缓刑未满,警察突然上门将其抓捕,羁押于中山市看守所。

2018年9月26日,法院再次以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判朱广娟有期徒刑六年,至2023年7月9日才能刑满获释。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

滨州市一对夫妻因信全能神被非法抓捕拘留

2018年3月12日下午一点,山东省滨州市某县刑警队三辆警车突然停在全能神教会基督徒李洪刚(化名,男,48岁)家门口,从车上下来八名警察立即闯入院内,其中五名警察将李洪刚控制在屋里,有两名警察控制住正在院子洗衣服的妻子苏红琴(化名,女,47岁),还有一警察在门口盯守。警察将李洪…

宁波市一基督徒因信全能神被中共限办护照

2018年1月,高言(化名,女,40岁)的丈夫接到浙江宁波市某县公安局打来电话,盘问高言是否还在信全能神,现在在哪里,在哪个厂上班,并要求亲自见高言的面,高言不信的丈夫听后火冒三丈:“高言在上班,哪里也没去,以后你们不要再打电话骚扰我们了!”对方回答:“名单是上面压下来的,我们是…

五名被抓基督徒遭警察警告:再抓到就判刑

2018年2月2日下午2时许,湖南省常德市的全能神教会基督徒叶东芝(化名,女,56岁)在一基督徒家聚会时被恶人举报,治保主任带着五名警察来到聚会家,强行砸开铁门大吼道:“不许动!”治保主任迅速拿起信神资料一看,得意地说:“你们果然信的是全能神哪!把他们都带走!”警察搜去神话书籍、…

山东九名基督徒遭抓捕 其中三人未成年

山东省九名全能神教会基督徒遭警察监控抓捕,其中三人未成年,年龄最小的才13岁。目前,被抓基督徒中有两人仍被关押。 2018年12月14日下午5点左右,苏言(女,30岁)正在基督徒于恩(女,53岁)家教三名小基督徒学习电脑技术,不料被当局出动的二十多个警察抓捕,同时被抓的还有另一名…