欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一基督徒两次被抓 遭重判六年

广东省全能神教会一名基督徒三年内两次遭中共当局抓捕,今年9月被法院判六年重刑。

朱广娟,女,因信全能神两次被抓。 2018年9月26日,广东省中山市第一人民法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处朱广娟有期徒刑三年零六个月,罚款三千元人民币,与其之前被判的三年刑期并罚,被判处有期徒刑六年,并处罚金三千元人民币。

在中国,全能神教会遭受中共迫害最为严重,大量基督徒被任意拘留、判刑坐监,有的甚至被酷刑折磨致残、致死。

据了解,早在2014年8月, 朱广娟在去聚会点的途中就被便衣警察跟踪抓捕。当年9月11日,朱广娟在看守所被关押一个月后,被警方押至广东省一法制教育中心遭强制洗脑转化。洗脑期间,她被一个女助教24小时监管,不准走出房门半步。朱广娟遭受了近两个月的精神折磨,于11月7日获释。

2015年11月13日,中山市第一人民法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处朱广娟有期徒刑三年,缓刑三年。在这次判决中,中山市第一人民法院还指控朱广娟将第一次被抓遭受当局迫害的经历写成文章交于教会。对此,一基督徒表示,中共最害怕其迫害基督徒的事实真相被曝光。

2017年8月10日,朱广娟缓刑未满,警察突然上门将其抓捕,羁押于中山市看守所。

2018年9月26日,法院再次以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判朱广娟有期徒刑六年,至2023年7月9日才能刑满获释。

相关内容

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

  • 吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

    继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其中辽源市12人、敦化…

  • 中共在各地实施大抓捕 基督徒遭镇压迫害

    2018年下半年,中共在全国范围持续展开镇压全能神教会的专项行动,各地不断有基督徒遭到抓捕迫害。 在东北地区,2018年12月初,黑龙江省当局出动大量警力,对全能神教会基督徒进行统一抓捕。据不完全统计,至少230人在这次大抓捕行动中被捕,被捕的基督徒遍及9个城市,其中齐齐哈尔市受迫害最为严重,至少1…

  • 四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

    2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店…

揭露中共抵挡神的邪恶真相