一基督徒被抓遭暴力逼供、高强度劳役

2020年1月13日

一名基督徒因信神被抓遭暴力逼供,羁押期间,狱警唆使犯人对其毒打、虐待,并强迫其从事高强度劳役,致其备受折磨。

被抓遭暴力逼供

2019年8月的一天早晨,几个便衣警察闯入山东省全能神教会李枫(化名,时年53岁)家中将李枫抓捕,随后将搜出的几本信神书籍、800元现金及两张5000元存单掳走,将李枫转押至当地公安局刑警队。

警察反复审问李枫,“带领是谁?谁给你传的福音?信神书籍从哪儿来的?”李枫未作回答。警察气急败坏地亵渎神,还逼李枫亵渎神。李枫不从,警察猛地一记耳光将他打倒在地,李枫当即感到眼冒金星,耳内和头嗡嗡作响。警察大吼道:“今天不老实交代就打死你!现在是共产党的天下,你信神,共产党想怎么收拾就怎么收拾你,快说,钱是哪里来的?”李枫多次回答钱是自己挣的,警察仍继续逼问,最终审讯无果。

次日提审李枫时,警察给他戴上手铐,勒令他坐在地上伸直两腿,两手臂平举。没多久,李枫的手臂就又酸又痛,支撑不住稍一下沉,警察就用脚狠踢他的手。因对李枫的回答不满,一个警察将其踹倒在地,又抓住头发把他拽起来,狠踢他的肋部,李枫被踢倒在地,脑袋重重撞在地上,头和耳朵立刻“嗡嗡”地响,听不清声音。警察又一连猛踹他几脚,李枫痛苦地趴在地上。之后,警察又勒令李枫平举手,还在他手上放了一根铁条,李枫顿时被压得心口一阵刺痛,更加痛苦。

最终审讯无果,警察将李枫关进拘留所,半个月后转押至看守所。

看守所遭毒打虐待、高强度劳役

在看守所,因李枫是信全能神的,所长唆使牢头虐待他,让他睡在靠厕所的大通铺下面,还不给他被子。李枫的生活用品常被同监室的人占用,狱霸还让他拿自己的牙刷刷厕所。每天放风的时候,狱霸还逼李枫用手清理铁栏杆上的垃圾,因长时间抓垃圾,他的两手发痒、脱皮,起了许多白泡。

每天李枫还得完成装橡皮泥的任务。牢头威胁说装不到1000个,就要整死他。在检验李枫装的橡皮泥时,牢头挨个捏,稍不合意就使劲把橡皮泥扔到他头上。李枫只能更用力捣橡皮泥,一天下来每个手指头都痛,后来指甲盖都变色、脱落。

牢头还经常找茬殴打李枫。一次午饭后,牢头以李枫没铺菜垫子为由,猛地一脚踢向他的胸肋,李枫被踢倒,头重重撞到床上,被震得嗡嗡直响,肚子也剧烈疼痛。几天后,李枫被踢的肋部也没有好转,还被逼不断干活。

2019年10月初,李枫被取保候审释放,警察还警告他一年之内不能出本县。

据了解,早在2017年,警察曾两次抓捕李枫未遂,搜走部分信神书籍和财物,并将其妻儿抓捕,他的儿子当天释放,妻子被拘留7天后才获释。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

一基督徒被中共抓捕刑讯并拘留

2018年3月14日下午4点半左右,山东省潍坊市全能神教会基督徒李小荷(化名,女,36岁),在送货的路上突然被四名便衣警察拦截。一便衣警察一把抓住李小荷的电动车,另外三名便衣警察强行将李小荷拖到一辆黑色民用轿车上强行押至当地派出所。 在派出所里,警察不断审问李小荷信神情况,无果。…

五名老年基督徒因聚会遭抓捕 其中两名被拘五天

高长寿(化名,女,85岁)、 李洁(化名,女,61岁)、辛圆(化名,女,63岁)、黄琴(化名,女,63岁)、焦仕华(化名,女,62岁),均是江西省宜春市全能神教会的基督徒。 2018年5月14日下午两点左右,四名基督徒正在80高龄的高女士家祷告时,突然四名警察冲进来,指着她们大声…

唐山市警察非法抓捕一基督徒未遂 竟将其丈夫拘留15天并罚款

2018年5月7日上午10点左右,河北省唐山市一国保大队的两名警察,来到全能神教会基督徒美丽(化名,女)家,向其丈夫李心合(化名,男,42岁,基督徒)逼问她的下落。警察威胁道:“你们赶紧把她找回来,不然你们别想过安生日子!”说话间警察用手机迅速给李心合父子拍照,临走时,警察看了…

驻马店市一基督徒遭警察抓捕、搜家并拘留

2018年5月31日上午10点多时,河南省驻马店市全能神教会基督徒方霞(化名,女)家门前停了一辆白色昌河车,一会儿又来一辆警车,几名警察直接闯进方霞家,搜出两小兜信神资料。11点多,方霞夫妻被警察强行带到派出所。 下午5点多,方霞的弟弟看见七名警察押着方霞丈夫又返回家里搜东西,…