一基督徒被抓遭暴力逼供、高强度劳役

2020年1月13日

一名基督徒因信神被抓遭暴力逼供,羁押期间,狱警唆使犯人对其毒打、虐待,并强迫其从事高强度劳役,致其备受折磨。

被抓遭暴力逼供

2019年8月的一天早晨,几个便衣警察闯入山东省全能神教会李枫(化名,时年53岁)家中将李枫抓捕,随后将搜出的几本信神书籍、800元现金及两张5000元存单掳走,将李枫转押至当地公安局刑警队。

警察反复审问李枫,“带领是谁?谁给你传的福音?信神书籍从哪儿来的?”李枫未作回答。警察气急败坏地亵渎神,还逼李枫亵渎神。李枫不从,警察猛地一记耳光将他打倒在地,李枫当即感到眼冒金星,耳内和头嗡嗡作响。警察大吼道:“今天不老实交代就打死你!现在是共产党的天下,你信神,共产党想怎么收拾就怎么收拾你,快说,钱是哪里来的?”李枫多次回答钱是自己挣的,警察仍继续逼问,最终审讯无果。

次日提审李枫时,警察给他戴上手铐,勒令他坐在地上伸直两腿,两手臂平举。没多久,李枫的手臂就又酸又痛,支撑不住稍一下沉,警察就用脚狠踢他的手。因对李枫的回答不满,一个警察将其踹倒在地,又抓住头发把他拽起来,狠踢他的肋部,李枫被踢倒在地,脑袋重重撞在地上,头和耳朵立刻“嗡嗡”地响,听不清声音。警察又一连猛踹他几脚,李枫痛苦地趴在地上。之后,警察又勒令李枫平举手,还在他手上放了一根铁条,李枫顿时被压得心口一阵刺痛,更加痛苦。

最终审讯无果,警察将李枫关进拘留所,半个月后转押至看守所。

看守所遭毒打虐待、高强度劳役

在看守所,因李枫是信全能神的,所长唆使牢头虐待他,让他睡在靠厕所的大通铺下面,还不给他被子。李枫的生活用品常被同监室的人占用,狱霸还让他拿自己的牙刷刷厕所。每天放风的时候,狱霸还逼李枫用手清理铁栏杆上的垃圾,因长时间抓垃圾,他的两手发痒、脱皮,起了许多白泡。

每天李枫还得完成装橡皮泥的任务。牢头威胁说装不到1000个,就要整死他。在检验李枫装的橡皮泥时,牢头挨个捏,稍不合意就使劲把橡皮泥扔到他头上。李枫只能更用力捣橡皮泥,一天下来每个手指头都痛,后来指甲盖都变色、脱落。

牢头还经常找茬殴打李枫。一次午饭后,牢头以李枫没铺菜垫子为由,猛地一脚踢向他的胸肋,李枫被踢倒,头重重撞到床上,被震得嗡嗡直响,肚子也剧烈疼痛。几天后,李枫被踢的肋部也没有好转,还被逼不断干活。

2019年10月初,李枫被取保候审释放,警察还警告他一年之内不能出本县。

据了解,早在2017年,警察曾两次抓捕李枫未遂,搜走部分信神书籍和财物,并将其妻儿抓捕,他的儿子当天释放,妻子被拘留7天后才获释。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

六旬基督徒不堪中共长期骚扰 抑郁成疾跳楼身亡

安徽阜阳一名六旬全能神教会基督徒因信神遭中共长期骚扰,精神极度受压患上重度抑郁症,因不堪忍受中共迫害,于2019年10月在镇派出所三楼跳楼自杀。 2017年3月,刘俊侠(女)在一基督徒家拷贝信神资料时被警察抓捕,拘留5天。8月10日,她因信神再次遭到抓捕,被扣以“扰乱社会治安”罪…

一基督徒服刑期间遭洗脑毒打虐待 身心受伤害

在中共2019年4月下发的名为《关于加强和改进监狱工作的意见》秘密文件中,把全能神教会基督徒列为洗脑转化的重点对象。各地监狱用尽多种令人发指的手段折磨基督徒,逼其写“三书”放弃信仰。浙江省全能神教会基督徒李芳仅因信神被抓判刑,入狱后因拒写“三书”遭受了长达10个月的洗脑、毒打、虐…

连云港市一基督徒遭警察非法抓捕、罚款

江苏省连云港市沈洁(化名,女,48岁)是全能神教会一名普通基督徒,因信神传福音被人举报,遭到警察非法抓捕并罚款。 2018年1月10日晚9点多,沈洁在骑自行车回家的路上突然被一辆面包车拦住。从车上下来五名男子,在没出示任何证件的情况下一把拽住沈洁的衣服,使她连人带车跌倒在地上。随…

一基督徒办理社保时被捕

云南省楚雄州一基督徒在办理社保时,因出示身份证件被警察获悉具体位置遭抓捕,至今仍被关押。 2018年10月22日,全能神教会基督徒舒珊(化名,女,35岁)与母亲去信用社办理社会保障卡,在回家的途中被四个警察拦截。警察强行将舒珊的外衣脱掉,给她拍照后将她押走。 下午3点半左右,四个…