基督徒狱中被骗服不明药物 大脑受重创

2018年9月19日

全能神教会一基督徒因传福音被判刑三年半,服刑期间被狱警骗服不明药物,导致大脑受到损伤,反应迟钝、记忆力下降。

肖玉(化名),江西南昌市人。2012年12月,她因传福音被中共抓捕、判刑。服刑期间,狱警常对她进行体罚折磨,并诱骗她服用不明药物,导致其大脑受损伤,至今反应迟钝、记忆力衰退。

肖玉说:“我现在跟以前大不一样了,反应迟钝,大脑总放空,记忆力也严重衰退,刚刚做的事一会儿就忘记了。以前我喜欢热闹,现在家里来的人多了,我就会紧张、心里发慌,不知怎么应对,想躲到一边去。”她还说因为反应迟钝,心里很自卑,感觉自己像个废物一样。

刚过40岁的肖玉在与人交谈时,常常停顿,仔细思考一会儿才能继续谈话。

据了解,肖玉因传福音被中共警察抓捕后,当局以“利用邪教组织破坏法律实施罪”将其判刑三年半。2013年7月,她被押到江西省女子监狱服刑。期间,狱警为了逼迫她放弃信仰,常常体罚她,不让她睡觉。只要她一眯眼,负责监管她的犯人就会打她,还将风油精倒进她眼睛里。她还经常被吊铐在铁窗上、被关禁闭,肖玉仍未屈服。狱警见她始终不签“四书”(即悔过书、决裂书、保证书、揭批书)放弃信仰,又诱骗其服用不明药物,对其进行摧残。

肖玉说:“有一次我被连着吊铐了20多天,手因受伤麻木没有知觉。狱警给了我一些药,说是活血化瘀的药。吃了没几天,我就感觉整个人不对劲了,白天看天是红红的,晚上看天是蓝的。思想也经常不受控制,别人让做什么就做什么,每当我清醒过来的时候就很害怕。”

在监狱里,肖玉遭到酷刑折磨和药物摧残,身心受到重创。2016年刑满出狱时,她整个人已经完全变了。肖玉的父亲回忆说:“她之前一向都是活泼的,从牢里出来之后就跟个木头人似的,叫她站就站着,稍微复杂一些的事都无法处理。叫她一起帮忙择菜,她连好坏菜都分不清。看到她这样,我心里好难受,好好的一个人,被中共折磨成这样。” 80岁的老父亲看到肖玉的样子,不禁老泪纵横。

因着中共的摧残,肖玉目前仍无法独立生活,现由教会的弟兄姊妹照顾她的生活起居。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

内蒙古巴彦淖尔市一基督徒家庭惨遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

2018年1月19日,内蒙古自治区巴彦淖尔市警察将全能神教会基督徒李明达(化名,男,47岁)和儿子李亮(基督徒)抓捕,逼二人说出亲人郭敏(化名,李明达妻子,41岁,基督徒)的下落,二人不从。李明达至今仍被非法关押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,儿子李亮次日被释放,一个好端端的家庭…

中共警方为获教会钱款 连环抓捕多名全能神教会基督徒

2018年5月10日中午,江苏省江阴市全能神教会基督徒刘雯(化名,女,53岁,)夫妇接到当地派出所打来的传讯电话,警察未说明原因,只说了解点情况。不料,到该所后,夫妇俩均被警察扣押。当晚八点多,江阴市国保大队约二十来人到刘雯家抄家。在二十四小时内来来回回抄了三次。 据了解,刘雯丈…

一年轻基督徒因信神被重判九年

王灵洁,女,1987年8月18日出生于福建省福州市,是全能神教会一名基督徒。2017年3月,她因信神被中共警察非法抓捕。次年,她被当局扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”重判有期徒刑九年。 自1991年全能神教会成立以来,一直遭到中共当局的镇压、迫害。1995年中共下发文件,将全能…

项城市一名大学生因信仰被学校洗脑八天

莫若深,男,20岁,河南省项城市人,全能神教会的基督徒。在某市就读河南理工大学,因一基督徒被抓捕莫若深的个人信息被警方掌控,警方并告诉其所在学校,校方为取缔莫若深的信仰对其进行长达八天的监控洗脑,下发停课通知,后校方给其妈妈打电话来学校劝导,在妈妈的帮助下安全逃离。如今逃亡在外…