基督徒狱中被骗服不明药物 大脑受重创

2018年9月19日

全能神教会基督徒因传福音被判刑三年半,服刑期间被狱警骗服不明药物,导致大脑受到损伤,反应迟钝、记忆力下降。

肖玉(化名),江西南昌市人。2012年12月,她因传福音被中共抓捕、判刑。服刑期间,狱警常对她进行体罚折磨,并诱骗她服用不明药物,导致其大脑受损伤,至今反应迟钝、记忆力衰退。

肖玉说:“我现在跟以前大不一样了,反应迟钝,大脑总放空,记忆力也严重衰退,刚刚做的事一会儿就忘记了。以前我喜欢热闹,现在家里来的人多了,我就会紧张、心里发慌,不知怎么应对,想躲到一边去。”她还说因为反应迟钝,心里很自卑,感觉自己像个废物一样。

刚过40岁的肖玉在与人交谈时,常常停顿,仔细思考一会儿才能继续谈话。

据了解,肖玉因传福音被中共警察抓捕后,当局以“利用邪教组织破坏法律实施罪”将其判刑三年半。2013年7月,她被押到江西省女子监狱服刑。期间,狱警为了逼迫她放弃信仰,常常体罚她,不让她睡觉。只要她一眯眼,负责监管她的犯人就会打她,还将风油精倒进她眼睛里。她还经常被吊铐在铁窗上、被关禁闭,肖玉仍未屈服。狱警见她始终不签“四书”(即悔过书、决裂书、保证书、揭批书)放弃信仰,又诱骗其服用不明药物,对其进行摧残。

肖玉说:“有一次我被连着吊铐了20多天,手因受伤麻木没有知觉。狱警给了我一些药,说是活血化瘀的药。吃了没几天,我就感觉整个人不对劲了,白天看天是红红的,晚上看天是蓝的。思想也经常不受控制,别人让做什么就做什么,每当我清醒过来的时候就很害怕。”

在监狱里,肖玉遭到酷刑折磨和药物摧残,身心受到重创。2016年刑满出狱时,她整个人已经完全变了。肖玉的父亲回忆说:“她之前一向都是活泼的,从牢里出来之后就跟个木头人似的,叫她站就站着,稍微复杂一些的事都无法处理。叫她一起帮忙择菜,她连好坏菜都分不清。看到她这样,我心里好难受,好好的一个人,被中共折磨成这样。” 80岁的老父亲看到肖玉的样子,不禁老泪纵横。

因着中共的摧残,肖玉目前仍无法独立生活,现由教会的弟兄姊妹照顾她的生活起居。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一患病基督徒被警察偷换药物致病重

一六旬患病基督徒因信神被抓后在拘留所遭警察偷换药物,导致其病发,并延误治疗。 2018年6月27日,陕西省安康市全能神教会基督徒冯素琴(化名,女)被五名警察抄家抓捕。在反复逼问其教会带领与教会钱财的下落无果后,警察于次日将她关押至当地拘留所。 冯素琴此前得过脑梗塞,又患有严重的高…

重庆市中共警察利用被抓基督徒儿女逼其放弃信神

2018年6月3日上午9点30分,重庆市某镇派出所所长、三名警察和镇书记,突然来到全能神教会基督徒李方霞(化名,女,52岁)的门店,强行去她的库房问话。一到库房,一警察便开始摄像,另两名警察开始搜查,把库房翻得一片狼藉。搜走四本信神书籍和资料。随即,李方霞被押回老家搜家,无获后,…

中共警察不放松对曾被抓释放基督徒的追查

自2017年2月,中国公安部下达秘密文件,命令在全国范围内开展对有宗教信仰人员的入户调查专项行动,即“敲门行动”以来,全能神教会无数基督徒都遭到当地警方的入户查问、拍照并登记个人信息与电话。时至今日,“敲门行动”仍不断上演,全能神教会中曾因信神被抓过,留有记录的基督徒几乎都被追…

中共对曾被拘留判刑的基督徒进行的监管盘查

案例1 2018年3月16日下午3时许,安徽省芜湖市全能神教会基督徒李强(化名,男,69岁)接到派出所打来的电话,说要去他家盘查他信神的事。一小时后,派出所两名警察赶到。李强冲他们说:“2012年因为我信全能神被你们非法抓捕、判刑,刑满释放出来都这么长时间了,你们为什么还经常来家…