全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

广东一基督徒被中共非法关押一年多 后判缓刑五年并罚款

广东省河源市的基督徒叶亮(化名,女,40岁),是全能神教会的基督徒。2016年10月因信神被警察抓捕,被强行洗脑82天,在看守所被非法关押了一年零二十七天。2018年2月,叶亮又被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑三年,缓刑五年,并罚款5000元。

2018年4月18日,叶亮被河源市某镇司法所所长带到河源监狱与84名被判缓刑的犯人一起学习。期间,被警告说:“你们不要忘记了自己的身份,你们并没有获得真正的自由,你们随时都有可能被送回监狱。”

2018年4月28日,叶亮又被当地镇司法所所长带到河源市某政府进行学习。

据叶亮称,早在2013年11月就因信神被人举报,当时二十多名警察上门抓捕她。因她不在家,才躲过一劫。

2016年10月25日晚上10点多,叶亮与基督徒杨丽(化名,女,21岁)、林静(化名,女,32岁)在广东省广州市一出租房内正在聚会时,被当地派出所四名警察强行抓捕。

26日,三人被送往一法制学校强行洗脑82天。后又被转押至看守所非法关押了一年零二十七天。

2018年2月13日,法院开庭审理,叶亮又被冠以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑三年,缓刑五年,并罚款5000元人民币。杨丽、林静二人则以同样的罪名被判处有期徒刑三年,缓刑四年,罚款5000元。三人于当天获释。临走时,法院工作人员勒令叶亮本月25日务必回到河源市当地司法所报到。

2月25日,叶亮来到当地司法所报到。所长告知她,不可擅自离开河源市,如果要出市必须向他们报告,经同意才能离开,如不遵守,按违规处理,违规三次立马收监!他们还配给叶亮一部手机(交了300元押金),勒令她要随身携带,不许关机,对她进行24小时监控。还让她每周给镇司法所所长打两次电话汇报近况,每月写两份思想汇报。

在中共警方的24小时严密监控下,叶亮不能与基督徒接触聚会,完全失去了人身自由。中共也不允许她再回原单位上班,她只能靠做点小生意来勉强维持生活,抚养几个未成年的孩子。

相关内容

  • 江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

    6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江西省当局全面展开镇压…

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

揭露中共抵挡神的邪恶真相