警察一路追踪 三名基督徒被抓后无音信

2018年6月12日

2018年5月14日下午6点左右,宿迁市的全能神教会基督徒萧雨(化名,女,44岁)和另一名基督徒去她母亲家,刚到坐下不足半小时,一路跟踪她们的几名警察冲进家中,随即将她们三人控制住,边迅速拍照,边乱翻搜东西,屋内一片狼藉,随后警察将三名基督徒押上警车带至派出所。

据目击者说,5月17日下午,四名便衣警察开一辆黑色轿车,再次返回萧雨母亲家搜家,警察从门缝子下面摸出钥匙,打开萧雨母亲家的门,进去搜家近一个小时,搜走一包东西,警察离开时把萧雨母亲家的门锁换掉,用一把新锁把门锁上后扬长而去。

三名基督徒被抓后没有她们的任何消息。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

暴力洗脑、逼服精神药物 基督徒遭摧残200多天

中共为转化一名基督徒,逼其签“四书”放弃信仰,对她进行长达200多天的封闭式暴力洗脑转化,还强逼其服用精神药物,致其身心遭受严重创伤。 被判刑入狱遭封闭式暴力洗脑 2017年7月2日,全能神教会基督徒谭慧真(化名)在浙江省被警方抓捕,信神书籍及笔记本电脑等财物被搜走,审讯无果后,…

宝鸡市一基督徒再次被非法抓捕、险遭拘留

2018年4月2日晚6点多,陕西省宝鸡市警察把全能神教会基督徒李超(化名,女,35岁)传唤到派出所。晚上7点多,三名警察带李超回家搜查。警察像土匪一样翻箱倒柜,把房屋翻得一片狼藉。无获后,警察又将其带回派出所逼问:“这半年来你对信全能神有没有认识?”李超没有正面回答,警察就将其带…

吉林省白山市一老基督徒因传福音两次遭非法拘留

2018年3月1日,吉林省白山市全能神教会基督徒陈梅(化名,女,54岁)在本市长白朝鲜族自治县传福音时,被警察非法抓捕,并被强行带到派出所。 在派出所内,警察强行给陈梅搜身后,将其扣在老虎凳上足足4个小时。得知陈梅真实信息后,警察查到陈梅曾在2012年因信全能神传福音被拘留15天…

泰安市一七旬基督徒因信神遭中共警方抓捕 仍在关押中

山东省泰安市全能神教会基督徒陈光(化名,男,时年70岁),2018年4月16日上午,村书记把陈光信神的事举报给镇领导,中午12点多,村治保主任(村书记的儿子)领着四名警察闯进陈光的家中,到处乱搜,搜出陈光的MP5播放器、TF卡、光盘、信神书籍,全部没收,随后将陈光押至派出所。 4…