警察一路追踪 三名基督徒被抓后无音信

2018年6月12日

2018年5月14日下午6点左右,宿迁市的全能神教会基督徒萧雨(化名,女,44岁)和另一名基督徒去她母亲家,刚到坐下不足半小时,一路跟踪她们的几名警察冲进家中,随即将她们三人控制住,边迅速拍照,边乱翻搜东西,屋内一片狼藉,随后警察将三名基督徒押上警车带至派出所。

据目击者说,5月17日下午,四名便衣警察开一辆黑色轿车,再次返回萧雨母亲家搜家,警察从门缝子下面摸出钥匙,打开萧雨母亲家的门,进去搜家近一个小时,搜走一包东西,警察离开时把萧雨母亲家的门锁换掉,用一把新锁把门锁上后扬长而去。

三名基督徒被抓后没有她们的任何消息。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商…

警察强行羁押一患病基督徒

福建省莆田市一基督徒患有严重高血压,遭警察抓捕殴打后,被强行羁押15天。 2018年8月21日,8名警察冲进基督徒蒋秀兰(化名)家将其抓捕,并在其家中四处乱翻,搜出十几本信神书籍、一台电脑等物品。警察给蒋秀兰与所搜物品拍照后,强行给其戴上手铐押往派出所。蒋秀兰问警察为何抓她,一警…

中共不给老年基督徒办低保

2018年3月下旬,安徽省蚌埠市全能神教会基督徒张英(化名,女,77岁)患有脑梗、血糖高、颈椎病,在家打点滴没有用,只能凑钱到医院去看病。医生对张英说,张英的家庭情况符合吃低保。 据张英口述:在2012年春天,我和小女儿(不信神,39岁)一起到侄女(不信神,40多岁)家去看病…

连云港市一基督徒遭警察非法抓捕、罚款

江苏省连云港市沈洁(化名,女,48岁)是全能神教会一名普通基督徒,因信神传福音被人举报,遭到警察非法抓捕并罚款。 2018年1月10日晚9点多,沈洁在骑自行车回家的路上突然被一辆面包车拦住。从车上下来五名男子,在没出示任何证件的情况下一把拽住沈洁的衣服,使她连人带车跌倒在地上。随…