警察一路追踪 三名基督徒被抓后无音信

2018年6月12日

2018年5月14日下午6点左右,宿迁市的全能神教会基督徒萧雨(化名,女,44岁)和另一名基督徒去她母亲家,刚到坐下不足半小时,一路跟踪她们的几名警察冲进家中,随即将她们三人控制住,边迅速拍照,边乱翻搜东西,屋内一片狼藉,随后警察将三名基督徒押上警车带至派出所。

据目击者说,5月17日下午,四名便衣警察开一辆黑色轿车,再次返回萧雨母亲家搜家,警察从门缝子下面摸出钥匙,打开萧雨母亲家的门,进去搜家近一个小时,搜走一包东西,警察离开时把萧雨母亲家的门锁换掉,用一把新锁把门锁上后扬长而去。

三名基督徒被抓后没有她们的任何消息。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

中共警察假借车辆违章名义抓捕基督徒

2018年5月24日下午1点左右,丽水市五名男便衣敲开马鑫(化名,男,现57岁,浙江省丽水市人)出租房的门,一个自称是交警队的人对他说:“你的三轮车违章,跟我们到交警队去处理一下。”结果把他带到丽水市公安局审讯他4个小时。 警察审问马鑫:“你知道今天找你来什么事吗?2013年你们…

济宁市一基督徒被中共警察非法抓捕、羁押

2018年4月25日中午12点左右,山东省济宁市全能神教会基督徒张青(化名,女,53岁)因信神被人举报。 警察开着好几辆车来到家中,将张青强行押至当地派出所。 当张青的丈夫回到家时,发现四名便衣警察正在家中。警察见张青的丈夫便盘问:“你家里有没有信神书籍?”张的丈夫随即拿出一本圣…

北京市一基督徒获释后一直遭中共逼迫 家人也受牵连

2018年5月7日,北京市全能神教会基督徒张可(化名,女,61岁)的大女儿来到她的住处,哭着说:“警察让我找你回去,他们说跟你一起被抓的人都找了,只要你答应不信神了,以后就不找你了,如果你坚持信,他们还要抓捕你。警察还警告我一天找不到你,就会一直来找我,现在警察节假日给我打电话…

泰安市一七旬基督徒因信神遭中共警方抓捕 仍在关押中

山东省泰安市全能神教会基督徒陈光(化名,男,时年70岁),2018年4月16日上午,村书记把陈光信神的事举报给镇领导,中午12点多,村治保主任(村书记的儿子)领着四名警察闯进陈光的家中,到处乱搜,搜出陈光的MP5播放器、TF卡、光盘、信神书籍,全部没收,随后将陈光押至派出所。 4…