警察一路追踪 三名基督徒被抓后无音信

2018年6月12日

2018年5月14日下午6点左右,宿迁市的全能神教会基督徒萧雨(化名,女,44岁)和另一名基督徒去她母亲家,刚到坐下不足半小时,一路跟踪她们的几名警察冲进家中,随即将她们三人控制住,边迅速拍照,边乱翻搜东西,屋内一片狼藉,随后警察将三名基督徒押上警车带至派出所。

据目击者说,5月17日下午,四名便衣警察开一辆黑色轿车,再次返回萧雨母亲家搜家,警察从门缝子下面摸出钥匙,打开萧雨母亲家的门,进去搜家近一个小时,搜走一包东西,警察离开时把萧雨母亲家的门锁换掉,用一把新锁把门锁上后扬长而去。

三名基督徒被抓后没有她们的任何消息。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

乌苏市警察荷枪实弹入室抓捕两名六旬基督徒

新疆乌苏市全能神教会基督徒刘云(化名,女,62岁)得知自己信神被人举报,为躲避警察抓捕被迫逃亡。乌苏市警方抓捕刘云未遂,便对她展开网络通缉。2018年4月23日晚上7点,乌苏市警方荷枪实弹闯入接待刘云的基督徒李敏(化名,女,64岁)家,将刘云打昏后连同李敏一同抓捕至看守所非法关押…

新乡市一名基督徒被中共抓捕 电动车里被安装跟踪器

2017年12月27日上午9点, 河南省新乡市全能神教会基督徒于凡(化名,女,40岁),去一聚会处找一名基督徒时被警察抓捕,并没收了她的电动车和随身携带的物品。于凡被警察扣以“参加邪教组织”的罪名非法拘留了17天,并勒令交了1000元罚款,才于2018年1月12日释放。 释放几天…

商洛市一名基督徒在异地被警察非法抓捕并拘留

2018年5月30日,陕西省商洛市全能神教会的基督徒王杰(化名,男,27岁)终于结束了41天在看守所被非法拘押的生活,被释放了。 据王杰说,2014年5月,教会一基督徒程某骑着王杰的新摩托车给另一处教会送信神资料时,被巡警发现并抓捕,没收程某携带的教会资料和王杰的摩托车。次日早…

重庆大抓捕:52名基督徒被抓 19万多元财物遭抢劫

2019年5月,重庆市当局对全能神教会基督徒展开抓捕行动,一个月内,至少有52人相继被捕,目前仍有15人在押,约有19万元教会与个人物资、钱财被掳走。 5月6日,重庆市警方突袭了三处聚会场所,13名基督徒遭到抓捕。据一名被抓获释的基督徒胡利讲述,5月6日她刚回到住所,就被早已蹲守…