山东省三市50余名基督徒遭警方突袭抓捕

2019年5月29日

2019年,中共对全能神教会基督徒的抓捕行动仍在持续。4月16至18日,山东当局统一行动,在德州、泰安、聊城三市大肆抓捕全能神教会基督徒,仅三天内至少有50余名基督徒遭到抓捕,另有几名上层带领至今下落不明,当地基督徒推测他们可能已被抓捕。

据基督徒王强回忆称,4月17日中午12点左右,德州市8个警察破门闯入他家。警察进家后便开始到处乱翻,将搜出的2台电脑主机、4个MP5播放器、10多本信神书籍及6100元现金全部没收,并强行将王强夫妇押走(关押地点不详)。当天王强因病获释,其妻子王静被关进看守所。

在王强夫妇被抓同一时间,该市另一基督徒林芳与其弟弟、儿子也被突然闯入家里的十多个警察控制住。警察强行抄家,没收了10多本信神书籍、100多张信神光盘、2台电脑等物品,之后给林芳三人戴上手铐和黑色头套,强行押至当地派出所。

三人被警察审问无果,林芳的弟弟和儿子分别于当天和次日获释,林芳则被转至市公安局,至今仍被关押。

17日下午4点左右,泰安市基督徒李凤也遭警察强行抄家,她的2个MP5播放器及50多本信神书籍被全部没收,李凤被押至派出所。警察审问她无果,又逼她指认其他基督徒,还将她的丈夫传讯到派出所,勒令其通过照片指认基督徒,均未果。 

19日早上8点,警察勒令李凤的丈夫交了10,000元,将其取保候审。

据中共内部人员透露,此次大抓捕前,为防止走漏风声,当局把所有相关人员的手机都收走。现初步统计被抓捕的50余名基督徒中,德州市被抓捕31人,28人仍被关押;泰安市被抓捕13人,6人还在关押中;聊城市6人被抓,具体情况不详。

(以上均为化名)

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一幸福基督徒家庭被中共警察的非法抓捕打破

2018年3月24日下午1點半左右,山東省濰坊市的全能神教會基督徒辛茹(化名,女,32歲)夫婦剛走出家門,對面就衝過來八九名便衣警察,沒有出示任何證件,強行給辛茹的丈夫李濤(化名,男,32歲)戴上手銬,並強行搜走他們身上的錢包、手機。4名男警押著李濤去樓上搜家。辛茹一直被警察控制…

驻马店市一基督徒无故被警察搜家并抓捕审问

2018年6月15日下午4点多,河南省驻马店市某镇派出所6名警察直接闯入本市全能神教会基督徒郭春城(化名,男,52岁)家,未出示任何证件就开始翻箱倒柜搜家,把郭家翻得一片狼藉。后将其母亲的一台唱戏机没收,并把郭春城抓到派出所。 在派出所,警察恶声恶气地审问郭春城:“你们教会有多…

江苏:一全能神教会基督徒遭秘密审讯三天三夜

自2018年4月起,江苏省警方展开针对全能神教会的统一抓捕行动,截至目前已造成至少88名基督徒被非法抓捕。李芹(化名)是此次行动中被抓捕的其中一名基督徒。她被警方抓捕抄家后,遭秘密审讯三天三夜,后取保候审。目前其仍被中共政府严密监控。 2018年6月初的一天,江苏省警察非法闯入李…

一基督徒多年前因信神被抓关押33天 花高价取保候审 今仍被追查

家住安徽省某市的全能神教会基督徒张佳静(化名,女,41岁)在2012年因信神被抓,释放后一直遭到警方长期追查。 据张佳静讲述,2012年12月23日早上5点,张佳静和4名基督徒在熟睡中被半夜闯进家的11名警察抓捕,五名基督徒被戴上手铐押往当地派出所,后又转到刑警队,审讯无果,警…