全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

在中华大陆基督徒的家不是自己的家

在宜春市一对老基督徒夫妇在家被中共无辜抓捕,其中一人拘留5天。

2018年5月2日上午10点左右,全能神教会基督徒胡曼冬(化名,女,66岁)贺建军(化名,男,70岁)夫妻俩正在厨房忙碌着,村治保主任带着2名警察闯进屋内,一警察厉声道:“我们是警察,带我们去你新房子看看,打开你们睡觉的房间。”警察走进贺老卧室就到处乱翻,并强逼贺老把衣柜锁和抽屉锁打开,如果不打开,他们就把它砸开。这时又来了3名警察,顷刻间把房间翻得一片狼藉。警察把搜出的信神书籍、MP4播放器、TF卡、电话号码的本子等全部没收。随后,两名警察强行将二老拽上警车带到派出所。

到所后,警察把他们分开审讯,审问贺老:“你妻子2012年被抓过还被拘留了10天,她现在还出去信神传褔音吗?现在还有人来你家吗?”又拿出一张表要贺老签字,贺老拒签。警察就将贺老释放回家。

另一间审讯室,警察命令胡曼冬指着信神书籍拍照,胡曼冬不从。警察便质问道:“你这书是从哪里来的?是谁传你信的?你又传了谁?”审讯无果。警察还定罪威胁说:“你不要信全能神,国家已定为邪教,还让胡曼冬签字,胡曼冬拒签。警察以“信邪教”为由关押其5天。于2018年5月7日才将胡曼冬释放。

据了解,在2012年11月10日早上,胡曼冬刚起床,3名警察突然闯进家就开始搜家,搜出一本信神书籍,2名警察强行将胡曼冬拽上警车带到派出所。

在派出所警察定罪全能神教会邪教,还问:“你儿子有钱吗?”胡曼秀说:“没有钱。”警察说:“没有钱就把你送到看守所。”后警察以信“邪教”为由拘留其10天后才将胡曼冬释放。

相关内容

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 中共国庆前大肆镇压全能神教会 五省份近千名基督徒遭抓捕

    十一国庆前夕,中共在全国各地对全能神教会基督徒展开统一抓捕行动。8月至9月两个月内,山东、山西、福建、河南、广东五省有近千名基督徒被抓捕。 据某政府内部人员透露:“国家统一下令,各地方政府在10月1日前要大抓一批宗教人员。” 9月1日凌晨5点半,山东省基督徒刘娜(女,45岁)、董琳(女,45岁)、…

  • 河南省一基督徒被非法拘留逾一个月并被勒索5000元

    2017年12月21日,家住河南省商丘市的全能神教会基督徒夏文青(化名,女,51岁)被警察强行抓捕,非法拘留1个多月。之后警察向夏的家人勒索钱财5000元,才将夏取保候审。 2017年12月21日晚六七点钟,五六个穿着制服的警察闯进夏文青家,没出示任何证件就在屋内、屋外到处乱搜。夏文青卧室里的柜子、被子被翻了个遍,就连院子里放的几块石棉瓦也被扒开搜查。夏的儿子问警察:“这是咋回事?”一警察说:“你妈信全能神。”最后警察又搜出一桶信神书籍、光盘。当晚,警察不顾夏文青患有冠心病、高血压,强行将她押到派出所。

揭露中共抵挡神的邪恶真相