欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

在中华大陆基督徒的家不是自己的家

在宜春市一对老基督徒夫妇在家被中共无辜抓捕,其中一人拘留5天。

2018年5月2日上午10点左右,全能神教会基督徒胡曼冬(化名,女,66岁)贺建军(化名,男,70岁)夫妻俩正在厨房忙碌着,村治保主任带着2名警察闯进屋内,一警察厉声道:“我们是警察,带我们去你新房子看看,打开你们睡觉的房间。”警察走进贺老卧室就到处乱翻,并强逼贺老把衣柜锁和抽屉锁打开,如果不打开,他们就把它砸开。这时又来了3名警察,顷刻间把房间翻得一片狼藉。警察把搜出的信神书籍、MP4播放器、TF卡、电话号码的本子等全部没收。随后,两名警察强行将二老拽上警车带到派出所。

到所后,警察把他们分开审讯,审问贺老:“你妻子2012年被抓过还被拘留了10天,她现在还出去信神传褔音吗?现在还有人来你家吗?”又拿出一张表要贺老签字,贺老拒签。警察就将贺老释放回家。

另一间审讯室,警察命令胡曼冬指着信神书籍拍照,胡曼冬不从。警察便质问道:“你这书是从哪里来的?是谁传你信的?你又传了谁?”审讯无果。警察还定罪威胁说:“你不要信全能神,国家已定为邪教,还让胡曼冬签字,胡曼冬拒签。警察以“信邪教”为由关押其5天。于2018年5月7日才将胡曼冬释放。

据了解,在2012年11月10日早上,胡曼冬刚起床,3名警察突然闯进家就开始搜家,搜出一本信神书籍,2名警察强行将胡曼冬拽上警车带到派出所。

在派出所警察定罪全能神教会邪教,还问:“你儿子有钱吗?”胡曼秀说:“没有钱。”警察说:“没有钱就把你送到看守所。”后警察以信“邪教”为由拘留其10天后才将胡曼冬释放。

相关内容

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

  • 中共再发起“雷霆行动”抓捕基督徒逾五百人 数字仍趋升

    自习近平上台,对全能神教会的迫害不断升级,发动一次又一次的暴力镇压、抓捕基督徒的行动。继2013年6月22至23日“春雷行动”、2014年“百日会战”、2017年6月23至26日“秋风行动”后,2018年6月26至28日,中共精心密谋对全能神教会基督徒又一次发起大抓捕行动,号称“雷霆行动”! 有中共…

  • 吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

    继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其中辽源市12人、敦化…

揭露中共抵挡神的邪恶真相