在中华大陆基督徒的家不是自己的家

2018年6月3日

在宜春市一对老基督徒夫妇在家被中共无辜抓捕,其中一人拘留5天。

2018年5月2日上午10点左右,全能神教会基督徒胡曼冬(化名,女,66岁)贺建军(化名,男,70岁)夫妻俩正在厨房忙碌着,村治保主任带着2名警察闯进屋内,一警察厉声道:“我们是警察,带我们去你新房子看看,打开你们睡觉的房间。”警察走进贺老卧室就到处乱翻,并强逼贺老把衣柜锁和抽屉锁打开,如果不打开,他们就把它砸开。这时又来了3名警察,顷刻间把房间翻得一片狼藉。警察把搜出的信神书籍、MP4播放器、TF卡、电话号码的本子等全部没收。随后,两名警察强行将二老拽上警车带到派出所。

到所后,警察把他们分开审讯,审问贺老:“你妻子2012年被抓过还被拘留了10天,她现在还出去信神传褔音吗?现在还有人来你家吗?”又拿出一张表要贺老签字,贺老拒签。警察就将贺老释放回家。

另一间审讯室,警察命令胡曼冬指着信神书籍拍照,胡曼冬不从。警察便质问道:“你这书是从哪里来的?是谁传你信的?你又传了谁?”审讯无果。警察还定罪威胁说:“你不要信全能神,国家已定为邪教,还让胡曼冬签字,胡曼冬拒签。警察以“信邪教”为由关押其5天。于2018年5月7日才将胡曼冬释放。

据了解,在2012年11月10日早上,胡曼冬刚起床,3名警察突然闯进家就开始搜家,搜出一本信神书籍,2名警察强行将胡曼冬拽上警车带到派出所。

在派出所警察定罪全能神教会邪教,还问:“你儿子有钱吗?”胡曼秀说:“没有钱。”警察说:“没有钱就把你送到看守所。”后警察以信“邪教”为由拘留其10天后才将胡曼冬释放。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

济源市一六旬基督徒无故被抓捕 拘留

2018年5月19日上午9点,河南省济源市三名警察突然闯进全能神教会基督徒王严(化名,男,63岁)家。警察进屋眼睛四处打量,看见王严卧室小柜上的MP3播放器,便盘问MP3播放器哪儿来的?王严如实说买来的。警察仍要求王严去派出所把事情说清楚,强行将王严带上警车。 途中,警察又去了…

中共在山东招远展开镇压宗教信仰专项行动

自今年9月份开始,中共在山东招远市展开为期三个月的镇压宗教信仰专项行动,代号为“百日会战”。 在此次行动中,中共当局再次以“反邪教”为名将全能神教会列为重点镇压迫害对象,并要进一步排查、掌握全能神教会內部信息,重点抓捕教会各级带领,并计划在11月底将招远市全能神教会上层带领全部抓…

塔城地区一基督徒被抓送“转化中心”强制洗脑 至今未归

2018年4月17日下午,新疆塔城地区的全能神教会基督徒林天浩(化名,男,50岁)突然被传唤到派出所审问。从晚上8点一直审问到晚上11时,审问了三个小时。审讯结束后,他又被带到队上办公室,勒令住在办公室里不许回家。 4月18日下午,林天浩又被带回派出所。警察还把其妻子等亲属叫到…

新疆石河子市一基督徒因信神被取消低保

低保认定的三个条件是户籍状况、家庭收入和家庭财产。新疆石河子市全能神教会基督徒杨新(化名,女,55岁)在完全符合低保认定的前提下只因信全能神,就被中共强行取消低保,对于没有任何经济来源的杨新来说,这无疑是被剥夺了生存权。 2018年1月12日,两名警察赶到杨新前夫家,手拿杨新的身…