在中华大陆基督徒的家不是自己的家

2018年6月3日

在宜春市一对老基督徒夫妇在家被中共无辜抓捕,其中一人拘留5天。

2018年5月2日上午10点左右,全能神教会基督徒胡曼冬(化名,女,66岁)贺建军(化名,男,70岁)夫妻俩正在厨房忙碌着,村治保主任带着2名警察闯进屋内,一警察厉声道:“我们是警察,带我们去你新房子看看,打开你们睡觉的房间。”警察走进贺老卧室就到处乱翻,并强逼贺老把衣柜锁和抽屉锁打开,如果不打开,他们就把它砸开。这时又来了3名警察,顷刻间把房间翻得一片狼藉。警察把搜出的信神书籍、MP4播放器、TF卡、电话号码的本子等全部没收。随后,两名警察强行将二老拽上警车带到派出所。

到所后,警察把他们分开审讯,审问贺老:“你妻子2012年被抓过还被拘留了10天,她现在还出去信神传褔音吗?现在还有人来你家吗?”又拿出一张表要贺老签字,贺老拒签。警察就将贺老释放回家。

另一间审讯室,警察命令胡曼冬指着信神书籍拍照,胡曼冬不从。警察便质问道:“你这书是从哪里来的?是谁传你信的?你又传了谁?”审讯无果。警察还定罪威胁说:“你不要信全能神,国家已定为邪教,还让胡曼冬签字,胡曼冬拒签。警察以“信邪教”为由关押其5天。于2018年5月7日才将胡曼冬释放。

据了解,在2012年11月10日早上,胡曼冬刚起床,3名警察突然闯进家就开始搜家,搜出一本信神书籍,2名警察强行将胡曼冬拽上警车带到派出所。

在派出所警察定罪全能神教会邪教,还问:“你儿子有钱吗?”胡曼秀说:“没有钱。”警察说:“没有钱就把你送到看守所。”后警察以信“邪教”为由拘留其10天后才将胡曼冬释放。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

烟台市基督徒母女遭中共抓捕 其中一人仍被关押

山东省烟台市全能神教会基督徒白丽(化名,女,36岁),因信神被人举报。2018年6月23日早上7点左右,3名警察闯入白丽家将其抓捕,并押至公安局羁押。 当天早上8点左右,3名警察又闯进白丽的母亲张云(化名,女,62岁)家中。警察对张云恐吓道:“你们出去传福音,是扰乱社会治安!”警…

连云港市一基督徒遭警察非法抓捕、罚款

江苏省连云港市沈洁(化名,女,48岁)是全能神教会一名普通基督徒,因信神传福音被人举报,遭到警察非法抓捕并罚款。 2018年1月10日晚9点多,沈洁在骑自行车回家的路上突然被一辆面包车拦住。从车上下来五名男子,在没出示任何证件的情况下一把拽住沈洁的衣服,使她连人带车跌倒在地上。随…

渭南市一基督徒被村干部肆意刁难 家人死后不容下葬

陕西省渭南市的全能神教会基督徒张生(化名,男,66岁),其妻子因病早世,守着一个脑残的儿子艰难度日。十年前儿子也突然离世。张生家境贫苦,本该是村干部特殊照顾安抚的对象,只因张生信了全能神,不但不给照顾还遭到村干部的百般刁难。 2018年3月15日下午4点,张生再次向村干部要回他儿…

驻马店市一七旬基督徒遭警察抓捕

方爱(化名,女,70岁)家住河南省驻马店市,是全能神教会的基督徒。2018年6月29日晚上,方老突然遭到警察抓捕,并被警察强行搜家两次,之后被押往县公安局审讯。 6月29日晚上8点左右,县公安局联合当地派出所,共出动十多名警察将方老家包围,并大声嚷道:“开门!开门!”方老吓得不敢…