黄石市一老年基督徒因信神土地钱被剥夺

2018年6月3日

2018年5月3日上午9点,湖北省黄石市全能神教会基督徒李华林(化名,男,68岁)接到村支书的电话,通知其到理事会(这个部门专门管民事纠纷的地方)领土地钱。李华林到理事会办公室后,村支书质问道:“你每天在家干什么?是在信神吧?”李华林未正面回答。理事会主管恶狠狠地说:“不要再信神了,否则一旦被抓住,最低要判三年,还要狠狠地打你,打了也是白打!”李华林反问道:“不是要解决我的土地钱吗?为什么总是问信神的事?”村支书黑着脸比划着说:“在大队你家算是个困难户,那点土地钱早就应该给你的,还有你女儿得了癌症,政府也应该有帮补,就是因着你信神,你女儿的帮补我们给取消了。”李华林无奈离去,那土地钱至今也没给。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

上饶市六名基督徒被警察非法抓捕、拘留

2018年4月份,江西省上饶市全能神教会六名基督徒,因信神被警察非法抓捕、刑拘。6月1日,其中一名基督徒被保释出看守所,个人银行存款遭冻结,其他五名基督徒仍被羁押在看守所。 2018年4月9日晚上7时30分,余米娥(化名,女,50岁)、唐萍(化名,女,56岁)、刘刚(化名,男,6…

河南商丘市一基督徒因信神被搜家、罚款

2018年1月10日上午9点,河南省商丘市全能神教会基督徒李松(化名,男,55岁)被突然闯进他家的三名警察抓捕,并被强行押到当地派出所。之后,警察快速返回李松家搜查,搜走两本信神书籍。 在派出所,警察审问李松教会的情况及教会带领的名字,李松没有回答,最终审讯无果。警察逼李松家人签担保书,保证以后不让李松信全能神,并勒令家人交了3000元罚款后,才将李松释放。 至今,李松仍处在中共警察的监控之中,毫无一点人身自由。

基督徒被抓捕遭体罚毒打、剥夺睡眠、强迫劳动

一基督徒因信神被中共非法抓捕、关押43天,遭体罚毒打、剥夺睡眠、强迫劳动。 2019年8月的一天,山东省全能神教会基督徒柳超(化名)在家中被抓,警察称有人举报他信神,随后在房间里四处搜查,没收了手机、电脑等物品,并将柳超强行押至当地派出所。 审讯中,警察逼柳超交代信神情况和教会带…

内蒙古巴彦淖尔市一基督徒家庭惨遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

2018年1月19日,内蒙古自治区巴彦淖尔市警察将全能神教会基督徒李明达(化名,男,47岁)和儿子李亮(基督徒)抓捕,逼二人说出亲人郭敏(化名,李明达妻子,41岁,基督徒)的下落,二人不从。李明达至今仍被非法关押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,儿子李亮次日被释放,一个好端端的家庭…