春节期间毫州市一老年基督徒被警察非法拘捕

2018年6月19日

2018年2月19日上午9点(大年初四),一片春节喜乐的气氛,安徽省亳州市全能神教会基督徒程敏(化名,女,56岁)在儿子饭店帮忙,5名男警突然闯进来,没有出示任何证件,不由分说地把程敏拉到警车里,强行押到当地镇派出所。

到派出所后,警察强行让程敏按指纹与掌纹,然后将她关到铁笼子里,直到晚上7点也没给她饭吃。警察谎称要送程敏回家,却将她转押到毫州市拘留所。

在拘留所,警察大放厥词,勒令程敏不许再信神。最后,程敏被非法拘留5天。25日早上8点程敏获释,她出来时也没有释放证,也没有拘留证。警察还勒令程敏两个月不准出门 。

据了解,2017年5月2日下午6点左右,当地派出所得知程敏信神便出动4名警察对其实施抓捕,因程某及时躲藏,未被抓捕。警察就强行搜查程敏住处,搜走信神书籍、传福音资料和MP5播放器。警察便将程敏丈夫押到派出所录口供,因程敏儿子疏通关系,程敏丈夫才被放回。

5月16日,警察在程敏家门旁张贴一张罚款单,上面写着程敏的个人信息,并勒令程敏于一周内交罚款500至1000元,如若不交,就需要到派出所去陈述。因程敏的家人没有交罚款,之后警察多次到程敏家要求其家人把程敏交出来,未遂。程敏为躲避警察的抓捕,只得流浪在外。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

五名基督徒无故被警察抓捕 其中三名被拘15天

2018年6月1日晚上9点左右,江西省宜春市全能神教会的三名基督徒在汪连玉(化名,女,69岁)家里聚会。九名警察突然闯进来,像土匪一样到处乱翻,不一会儿家里就一片狼藉。警察将搜到的一千多元钱、TF卡、五本信神书籍、光盘、诗歌本没收,并将汪连玉夫妇等五名基督徒强行带到派出所审问。…

一基督徒遭警察抓捕 非法羁押三十多天

天津市全能神教会基督徒李新(化名,女,57岁)被中共警察监视并抓捕,非法羁押一个多月,获释后仍被监控。 2018年6月29日早上8点多,李新和丈夫锁好大门准备外出,被蹲守了9小时的十多名便衣警察拦截并抢走家中钥匙。警察闯进李新家中,并将其按在地上,双手反铐在背后。李新质问警察:“…

张掖市警察又逼被释放的基督徒夫妇签保证书 遭拒

2018年3月2日,甘肃省张掖市派出所两名警察又来到全能神教会基督徒郭相会(化名,女,47岁)和钱一水(化名,男,49岁)夫妇家,逼着郭相会签保证书,被拒。 据郭相会说:2017年12月23日上午10点30分左右,10多名警察突然闯入郭相会夫妻家中,在未出示任何证件的情况下,强行…

上饶市一警察扬言:杀人、放火、吸毒的不抓 就抓信神的

江西省上饶市的全能神教会基督徒欣雨(化名,女,36岁),于2018年5月18日被中共警察非法抓捕,拘留10天。 2018年5月18日中午12点左右,3名便衣警察和一名村干部闯进基督徒欣雨家。警察喝问︰“你是叫欣雨吧?你是信神的?”接着威胁道:“你把信神的那些书籍全部拿出来!你配…