春节期间毫州市一老年基督徒被警察非法拘捕

2018年6月19日

2018年2月19日上午9点(大年初四),一片春节喜乐的气氛,安徽省亳州市全能神教会基督徒程敏(化名,女,56岁)在儿子饭店帮忙,5名男警突然闯进来,没有出示任何证件,不由分说地把程敏拉到警车里,强行押到当地镇派出所。

到派出所后,警察强行让程敏按指纹与掌纹,然后将她关到铁笼子里,直到晚上7点也没给她饭吃。警察谎称要送程敏回家,却将她转押到毫州市拘留所。

在拘留所,警察大放厥词,勒令程敏不许再信神。最后,程敏被非法拘留5天。25日早上8点程敏获释,她出来时也没有释放证,也没有拘留证。警察还勒令程敏两个月不准出门 。

据了解,2017年5月2日下午6点左右,当地派出所得知程敏信神便出动4名警察对其实施抓捕,因程某及时躲藏,未被抓捕。警察就强行搜查程敏住处,搜走信神书籍、传福音资料和MP5播放器。警察便将程敏丈夫押到派出所录口供,因程敏儿子疏通关系,程敏丈夫才被放回。

5月16日,警察在程敏家门旁张贴一张罚款单,上面写着程敏的个人信息,并勒令程敏于一周内交罚款500至1000元,如若不交,就需要到派出所去陈述。因程敏的家人没有交罚款,之后警察多次到程敏家要求其家人把程敏交出来,未遂。程敏为躲避警察的抓捕,只得流浪在外。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一老基督徒因信神竟被网上通缉

安徽省六安市警察跟踪、打探得知一老年基督徒信全能神后,多次上门抓捕,但都没成功。警察便在网上对这名基督徒发出通缉令,与此同时还派人不断骚扰老基督徒家人。因中共的迫害,老基督徒被迫四处躲藏,有家不敢回。 2018年1月份,当地派出所警察到李成(化名,男,63岁)的村里向村民打听李成…

青岛市一基督徒在家聚会遭到警察抓捕

2018年5月24日上午10点多,山东省青岛市的全能神教会基督徒马迎新(化名,女,52岁)在自家正和三名基督徒聚会,被恶人举报,马迎新掩护三名基督徒迅速离开。5分钟后,村委民兵和三名警察先后赶到,警察冲进屋就卡住马迎新的脖子,把她按倒在地,随后将马迎新强行抓走,详情未知。

一基督徒被举报遭警察非法抓捕

2018年3月28日下午两点,山东省济宁市全能神教会的基督徒张静(化名,女,40岁)正在另一名基督徒王梅家商量教会工作。王梅不信的儿子回家后见张静,不问缘由嘴里带着脏话,拿起一个皮桶就朝张静身上乱打。王梅见状赶紧上前制止,却被儿子推到一边。王梅的儿子边打张静边掏手机报警,因大门…

六安市一基督徒被中共警察关押 下落不明

2018年5月23日上午九点,安徽省六安市某县公安局联合当地派出所的五六名警察赶到全能神教会基督徒李思想(化名,男,63岁)家,李思想听到敲门声让妻子曾勇(化名)赶紧将电脑藏好。警察进屋问李思想的卧室在哪儿,四名警察在没有出示任何证件下,先在卧室里翻箱倒柜地搜查,没搜到任何信神…