春节期间毫州市一老年基督徒被警察非法拘捕

2018年6月19日

2018年2月19日上午9点(大年初四),一片春节喜乐的气氛,安徽省亳州市全能神教会基督徒程敏(化名,女,56岁)在儿子饭店帮忙,5名男警突然闯进来,没有出示任何证件,不由分说地把程敏拉到警车里,强行押到当地镇派出所。

到派出所后,警察强行让程敏按指纹与掌纹,然后将她关到铁笼子里,直到晚上7点也没给她饭吃。警察谎称要送程敏回家,却将她转押到毫州市拘留所。

在拘留所,警察大放厥词,勒令程敏不许再信神。最后,程敏被非法拘留5天。25日早上8点程敏获释,她出来时也没有释放证,也没有拘留证。警察还勒令程敏两个月不准出门 。

据了解,2017年5月2日下午6点左右,当地派出所得知程敏信神便出动4名警察对其实施抓捕,因程某及时躲藏,未被抓捕。警察就强行搜查程敏住处,搜走信神书籍、传福音资料和MP5播放器。警察便将程敏丈夫押到派出所录口供,因程敏儿子疏通关系,程敏丈夫才被放回。

5月16日,警察在程敏家门旁张贴一张罚款单,上面写着程敏的个人信息,并勒令程敏于一周内交罚款500至1000元,如若不交,就需要到派出所去陈述。因程敏的家人没有交罚款,之后警察多次到程敏家要求其家人把程敏交出来,未遂。程敏为躲避警察的抓捕,只得流浪在外。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

两名基督徒被警方非法抓捕关押 释放后为防再抓露宿野地

2018年3月4日上午11点,河北省保定市全能神教会基督徒李顺成(化名,男,49岁)、刘铁辉(化名,男)正在出租屋内聚会,县交警大队的两名警察以调查出租车的名义敲开了二人的出租房。警察勒令李、刘二人出示身份证并索要电话号码。警察进屋各处查看后离开。约半个小时左右,又来了几名警察…

晋城市警察非法抓捕一对六旬基督徒夫妇 还挑唆其婆媳关系

2018年4月24日,山西省晋城市警察将基督徒小林(化名,女,63岁)夫妇传唤到公安局,勒令小林夫妇在一份文件上签字。小林问为何要签字,警察说:“让你们写悔过书你们都不写,表现不好,现在把你们起诉到检察院了,什么时候叫你们什么时候到。”接着又对小林夫妇盘问一番后,才放他们回家。 …

一基督徒因信神长期受到警察骚扰

家住浙江省杭州市的全能神教会基督徒陈梅(化名,女,38岁),自从信神传福音被抓获释后,中共警察就不断上门盘问,有时常打电话恐吓,导致陈梅白天不敢出门,夜里睡不着觉,活在担惊受怕中。警察却得意地说:“这是上面的指示,要严查信神的人!我们要的就是这种效果!” 2018年1月20日,…

一六旬基督徒遭警察电击逼供

短短三天内,警察两次抓捕全能神教会一六旬基督徒,为获取其他基督徒信息,对其电击逼供。 2018年8月28日上午10点多,因恶人举报,安徽省池州市三个警察突然闯入曲贞(化名,女)家,将其控制后盘问其家中是否设有聚会点。警察称其信神是犯法,在家设聚会点就是扰乱社会治安。随后警察强行抄…