春节期间毫州市一老年基督徒被警察非法拘捕

2018年6月19日

2018年2月19日上午9点(大年初四),一片春节喜乐的气氛,安徽省亳州市全能神教会基督徒程敏(化名,女,56岁)在儿子饭店帮忙,5名男警突然闯进来,没有出示任何证件,不由分说地把程敏拉到警车里,强行押到当地镇派出所。

到派出所后,警察强行让程敏按指纹与掌纹,然后将她关到铁笼子里,直到晚上7点也没给她饭吃。警察谎称要送程敏回家,却将她转押到毫州市拘留所。

在拘留所,警察大放厥词,勒令程敏不许再信神。最后,程敏被非法拘留5天。25日早上8点程敏获释,她出来时也没有释放证,也没有拘留证。警察还勒令程敏两个月不准出门 。

据了解,2017年5月2日下午6点左右,当地派出所得知程敏信神便出动4名警察对其实施抓捕,因程某及时躲藏,未被抓捕。警察就强行搜查程敏住处,搜走信神书籍、传福音资料和MP5播放器。警察便将程敏丈夫押到派出所录口供,因程敏儿子疏通关系,程敏丈夫才被放回。

5月16日,警察在程敏家门旁张贴一张罚款单,上面写着程敏的个人信息,并勒令程敏于一周内交罚款500至1000元,如若不交,就需要到派出所去陈述。因程敏的家人没有交罚款,之后警察多次到程敏家要求其家人把程敏交出来,未遂。程敏为躲避警察的抓捕,只得流浪在外。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

洛阳市宜阳县严禁未成年人进入宗教场所

中共自召开十九大会议,下发整顿宗教信仰的文件以来,在中华大陆发起一场更加疯狂的镇压宗教信仰行动,就是中、小学生也成了中共镇压、控制的对象。 2018年3月29日早上5点57分,洛阳市宜阳县某学校副校长在该学校工作群中发出这样一条信息:“接上级通知,根据《未成年人保护法》和《宗教事…

烟台市基督徒母女遭到中共抓捕 释放后仍被监视、骚扰

山东省烟台市的全能神教会基督徒李云(化名,女,69岁)、张欣(化名,女,43岁)母女二人,都是全能神教会的基督徒。 2018年5月3日下午3点多钟,大队会计领着四名警察来到李云家。一女警审问:“你信什么神?”李云回答:“我信全能神!”接着警察诱骗说:“你签上字,签了字就把你的名字…

新疆全能神教会基督徒遭当局持续大抓捕

中共在新疆对穆斯林实施强硬的高压管控制度,全能神教会基督徒同样也是其重点打击对象。据不完全统计,仅2018年,新疆石河子市就有至少127名基督徒遭到抓捕,其他地区也不断有基督徒连续被抓。 2018年7月9日晚10点至次日凌晨1点,石河子市某地18名基督徒遭警方突袭抓捕。 据一名被…

患病基督徒两次被捕遭剥夺睡眠7天 至今被关押

安徽宿州市一基督徒患病期间仍遭抓捕、审讯,因拒绝交代教会信息,被剥夺睡眠七天。获释两个月后又被传唤、收押,至今仍在关押中。 2019年6月2日,宿州市某县公安局3个警察以查水电为由闯进基督徒江研(化名,女,51岁)的出租屋,强行抄走5000余元教会及个人现金、电脑、TF卡等物品,…