全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一患病基督徒被警察偷换药物致病重

一六旬患病基督徒因信神被抓后在拘留所遭警察偷换药物,导致其病发,并延误治疗。

2018年6月27日,陕西省安康市全能神教会基督徒冯素琴(化名,女)被五名警察抄家抓捕。在反复逼问其教会带领与教会钱财的下落无果后,警察于次日将她关押至当地拘留所。

冯素琴此前得过脑梗塞,又患有严重的高血压病,每天都要靠吃降压药控制血压。但刚一进拘留所,警察就没收了她随身携带的降压药,并声称以后会每天按时给她发药。

前三天,警察每天发给她一粒治疗高血压的药。到第四天,警察故意把降压药偷换成酵母片。因突然换药,冯素琴血压随即升高,头晕难受,警察见状丝毫不予理睬,没有给予其及时的治疗。后冯素琴双腿疼痛,想取点药,警察竟以“腿疼不是病!”为由拒绝开药。

关押期间,警察先后提审过冯素琴三次,反复威逼其说出教会带领与教会钱财下落。由于病情无法得到及时治疗,并被警察不断施压,7月10日,冯素琴的病情加重,左半边身体无法动弹,双腿也抬不起来。警察怕担责任,这才把她送到医院治疗,并通知其家人办理取保候审手续。

经医院诊断,冯素琴严重缺钾(缺钾对心脏造成的伤害最严重),而且伴随脑梗塞后遗症加重,急需输液抢救。

就在冯素琴住院治疗期间,警察仍不罢休,多次对其进行骚扰,还威吓其儿子:“你妈信神属于政治犯,按国家政策是要判刑的!”并警告冯素琴以后不许再信神。

相关内容

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

揭露中共抵挡神的邪恶真相