一患病基督徒被警察偷换药物致病重

2018年10月24日

一六旬患病基督徒因信神被抓后在拘留所遭警察偷换药物,导致其病发,并延误治疗。

2018年6月27日,陕西省安康市全能神教会基督徒冯素琴(化名,女)被五名警察抄家抓捕。在反复逼问其教会带领与教会钱财的下落无果后,警察于次日将她关押至当地拘留所。

冯素琴此前得过脑梗塞,又患有严重的高血压病,每天都要靠吃降压药控制血压。但刚一进拘留所,警察就没收了她随身携带的降压药,并声称以后会每天按时给她发药。

前三天,警察每天发给她一粒治疗高血压的药。到第四天,警察故意把降压药偷换成酵母片。因突然换药,冯素琴血压随即升高,头晕难受,警察见状丝毫不予理睬,没有给予其及时的治疗。后冯素琴双腿疼痛,想取点药,警察竟以“腿疼不是病!”为由拒绝开药。

关押期间,警察先后提审过冯素琴三次,反复威逼其说出教会带领与教会钱财下落。由于病情无法得到及时治疗,并被警察不断施压,7月10日,冯素琴的病情加重,左半边身体无法动弹,双腿也抬不起来。警察怕担责任,这才把她送到医院治疗,并通知其家人办理取保候审手续。

经医院诊断,冯素琴严重缺钾(缺钾对心脏造成的伤害最严重),而且伴随脑梗塞后遗症加重,急需输液抢救。

就在冯素琴住院治疗期间,警察仍不罢休,多次对其进行骚扰,还威吓其儿子:“你妈信神属于政治犯,按国家政策是要判刑的!”并警告冯素琴以后不许再信神。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

警察肆意审问曾被抓捕过的基督徒

胡兵(化名,男,47岁),家住安徽省亳州市,是一名全能神教会的基督徒。 2018年5月21日中午11点,大队干部带着3名警察来到胡兵家,又将胡兵押至派出所,并由一名警察看着胡兵。 下午1点半左右,国保大队的3名便衣针对信神的事对其进行了盘问。一警察还恬不知耻地说:“那时抓着你是好…

鞍山市一基督徒因信神判刑三年 获释后仍遭警方监视中

辽宁省鞍山市李进(化名,男,46岁)是全能神教会的基督徒, 2013年曾因夫妻俩接待几名基督徒,被警方抓捕,并以“利用邪教组织破坏法律实施”为罪名,判处有期徒刑3年。释放后,李进至今仍在警方的监视中。 2018年2月28日上午9时许,当地派出所的两名警察闯入李进家,向李进索要手机…

天津市大抓捕行动 基督徒一家三人落入虎口

2018年6月29日,中共当局在天津市发起抓捕迫害全能神教会基督徒的统一行动,至少70名基督徒不同程度遭遇抄家、抓捕。基督徒王顺与妹妹以及女儿都在此次行动中被捕,至今仍羁押在看守所。 2018年6月29日下午3点,王顺(化名)在天津市北辰区的租住处被公安局及辖区派出所警察抓捕,羁…

五名基督徒无故被警察抓捕 其中三名被拘15天

2018年6月1日晚上9点左右,江西省宜春市全能神教会的三名基督徒在汪连玉(化名,女,69岁)家里聚会。九名警察突然闯进来,像土匪一样到处乱翻,不一会儿家里就一片狼藉。警察将搜到的一千多元钱、TF卡、五本信神书籍、光盘、诗歌本没收,并将汪连玉夫妇等五名基督徒强行带到派出所审问。…