一患病基督徒被警察偷换药物致病重

2018年10月24日

一六旬患病基督徒因信神被抓后在拘留所遭警察偷换药物,导致其病发,并延误治疗。

2018年6月27日,陕西省安康市全能神教会基督徒冯素琴(化名,女)被五名警察抄家抓捕。在反复逼问其教会带领与教会钱财的下落无果后,警察于次日将她关押至当地拘留所。

冯素琴此前得过脑梗塞,又患有严重的高血压病,每天都要靠吃降压药控制血压。但刚一进拘留所,警察就没收了她随身携带的降压药,并声称以后会每天按时给她发药。

前三天,警察每天发给她一粒治疗高血压的药。到第四天,警察故意把降压药偷换成酵母片。因突然换药,冯素琴血压随即升高,头晕难受,警察见状丝毫不予理睬,没有给予其及时的治疗。后冯素琴双腿疼痛,想取点药,警察竟以“腿疼不是病!”为由拒绝开药。

关押期间,警察先后提审过冯素琴三次,反复威逼其说出教会带领与教会钱财下落。由于病情无法得到及时治疗,并被警察不断施压,7月10日,冯素琴的病情加重,左半边身体无法动弹,双腿也抬不起来。警察怕担责任,这才把她送到医院治疗,并通知其家人办理取保候审手续。

经医院诊断,冯素琴严重缺钾(缺钾对心脏造成的伤害最严重),而且伴随脑梗塞后遗症加重,急需输液抢救。

就在冯素琴住院治疗期间,警察仍不罢休,多次对其进行骚扰,还威吓其儿子:“你妈信神属于政治犯,按国家政策是要判刑的!”并警告冯素琴以后不许再信神。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

一老年基督徒因信神被抓 获释后仍遭监视

一老年基督徒因信神被拘留,获释后仍遭警察处处监视,人身自由被剥夺。 2018年9月14日上午,因被人举报,吉林省四平市全能神教会基督徒魏秀芬(化名,女,65岁)被警察强行抓捕至当地派出所,家中的电脑、播放器等物品被搜走。 派出所内,警察反复逼魏秀芬说出在教会担任的职务和其他基督徒…

一老年基督徒因信神被警察拘留十天

2018年5月,福建省宁德市警察抓捕了一名老年基督徒并搜家,而且不顾其年老体弱,将其拘留10天。 5月24日早上10点左右,5名警察闯进全能神教会基督徒李红梅(化名,女,65岁)家。一警察对其恐吓道:“我们是国保大队的,带我们去看一下你的房间。”警察把李红梅家老房子、新房子都搜…

三明市多名基督徒被警察抓捕、拘留

2018年4月,福建省某政府打着“要创建文明县城”为借口,在该市对全能神教会基督徒大肆抓捕,并扬言:要抓捕四十名基督徒,还要逼问抓捕的基督徒最少出卖三个基督徒,不然就不放出去,还要给他们定罪名。最近一段时间,有数名基督徒遭中共警察抓捕、拘留至今。 案例一:友善(化名,女,41岁…

一基督徒因传福音被重判八年

一名全能神教会基督徒因传福音被中共重判八年。 2012年12月的一天,基督徒苏萍(化名)在贵州省传福音时遭抓捕,十几个警察突然闯入她和其他3名基督徒的租住处,搜走一本《圣经》、两部手机和一个MP5播放器,将苏萍等人押至当地派出所。 警察就信神事宜审问苏萍,无果,将她押回租住处,让…