一患病基督徒被警察偷换药物致病重

2018年10月24日

一六旬患病基督徒因信神被抓后在拘留所遭警察偷换药物,导致其病发,并延误治疗。

2018年6月27日,陕西省安康市全能神教会基督徒冯素琴(化名,女)被五名警察抄家抓捕。在反复逼问其教会带领与教会钱财的下落无果后,警察于次日将她关押至当地拘留所。

冯素琴此前得过脑梗塞,又患有严重的高血压病,每天都要靠吃降压药控制血压。但刚一进拘留所,警察就没收了她随身携带的降压药,并声称以后会每天按时给她发药。

前三天,警察每天发给她一粒治疗高血压的药。到第四天,警察故意把降压药偷换成酵母片。因突然换药,冯素琴血压随即升高,头晕难受,警察见状丝毫不予理睬,没有给予其及时的治疗。后冯素琴双腿疼痛,想取点药,警察竟以“腿疼不是病!”为由拒绝开药。

关押期间,警察先后提审过冯素琴三次,反复威逼其说出教会带领与教会钱财下落。由于病情无法得到及时治疗,并被警察不断施压,7月10日,冯素琴的病情加重,左半边身体无法动弹,双腿也抬不起来。警察怕担责任,这才把她送到医院治疗,并通知其家人办理取保候审手续。

经医院诊断,冯素琴严重缺钾(缺钾对心脏造成的伤害最严重),而且伴随脑梗塞后遗症加重,急需输液抢救。

就在冯素琴住院治疗期间,警察仍不罢休,多次对其进行骚扰,还威吓其儿子:“你妈信神属于政治犯,按国家政策是要判刑的!”并警告冯素琴以后不许再信神。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

贵州省全能神教会一基督徒“被自杀”

2018年3月底,贵州省全能神教会基督徒谢欣(化名)被中共警察抓捕,4月1日,谢欣家人收到了其非正常死亡的消息。 据知情人称,2018年4月1日晚上11点左右,谢欣的女儿接到了一通电话被通知:“你妈妈死了,现在在贵州省清镇市殡仪馆里。” 闻此噩耗,谢欣的十多名亲人怀着沉痛的心情出…

钟祥市一基督徒半月内三次被抓并拘留

陈玉枝(化名),女,51岁,湖北省钟祥市人,系全能神教会基督徒。2018年5月28日因信神被三名警察带到派出所审讯,当天放回。 5月29日下午3点,三名警察突然再次闯进陈玉枝房间,将其强行拽上车押至派出所。 在派出所,所长就“为什么信神,谁给传福音”等问题提审一次,无果。晚上6…

宿州市一基督徒遭警察酷刑折磨 释放后仍被迫害长达十五年

2018年2月16日(年初一)晚上8时许,安徽省宿州市全能神教会基督徒李玲(化名,女,35岁)的丈夫已经熟睡,突然被剧烈的敲门声惊醒,打开门,看见三名警察站在门口,其中一名警察向其询问李玲的下落,得知对方不在家后,便在屋里环视一番,无果后离开。 同年4月20日上午9时许,一警察…

中共迫害基督徒升级 黑手已伸向海外

2月1日新修订的《宗教事务条例》出台以后,全国各地的基督徒都遭到了中共当局的镇压、抓捕与迫害。近期,各省市范围内频繁出现教堂被拆毁、信徒被抓捕、圣经被焚烧事件,一时间各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚会场所的同时,还要面临被抓坐监的危险。其中全能神教会是被中共抓捕、迫害最为严…