欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

乌苏市警察荷枪实弹入室抓捕两名六旬基督徒

新疆乌苏市全能神教会基督徒刘云(化名,女,62岁)得知自己信神被人举报,为躲避警察抓捕被迫逃亡。乌苏市警方抓捕刘云未遂,便对她展开网络通缉。2018年4月23日晚上7点,乌苏市警方荷枪实弹闯入接待刘云的基督徒李敏(化名,女,64岁)家,将刘云打昏后连同李敏一同抓捕至看守所非法关押。李敏个人的18,000元现金被掳。

据知情人透露:事发当晚,国保大队与当地派出所十几名全副武装、荷枪实弹的警察,突然闯入李敏家(没有出示任何证件)。为首警察当即就对李敏丈夫(不信神)一顿拳打脚踢,李敏丈夫的脸顿时被打烂、打肿,腰也被打得直不起来,脚打得无法走路。警察又冲进卧室对李敏一顿拳打脚踢,随强行带上警车。刘云也被警察打晕,头上被套上黑袋子,被抬到警车上。警方强制给刘云和李敏扣上“在逃犯”“窝藏罪”等罪名将二人关押。当晚,警察还在李敏家大肆抄家,将李家翻得一片狼藉,抄走三部手机、两台MP5播放器,李敏个人的18,000元现金。抓捕搜查一直到次日凌晨6点才结束。

据悉,李敏与刘云被抓捕两天后,十多名全副武装、荷枪实弹的警察再次闯入李敏家搜查,将李敏藏的信神书籍全部抄走。之后,警察每天下午都到李敏家检查,并命令李敏丈夫:“要有陌生人来就拍照、报警。”李敏的丈夫出去赶集都有便衣跟踪。李敏的儿女也被警察监视。

当李敏的家人到派出所要回李敏的18,000元时,第一次去,所长以怀疑钱是刘云的为借口不予归还;第二次去,该所长却矢口否认知道此事。这笔钱款就此便石沉大海。

相关内容

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

  • 河南省又有21名基督徒被抓

    河南省当局不断抓捕全能神教会基督徒,7月份,当地三个县城又有21名基督徒被抓捕,其中多名老年基督徒。 2019年7月4日早上6点,南阳市某县国保大队3名便衣警察先后闯入王荷兰(女,68岁)和江慧芳(女,78岁)家。警察向王荷兰丈夫调查王信神事宜,并说:“共产党是无神论,她们信神就是反党反国家。”随后…

  • 基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

    全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯入姜丽华家,警察大声…

  • 江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

    6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江西省当局全面展开镇压…

揭露中共抵挡神的邪恶真相