乌苏市警察荷枪实弹入室抓捕两名六旬基督徒

2018年7月20日

新疆乌苏市全能神教会基督徒刘云(化名,女,62岁)得知自己信神被人举报,为躲避警察抓捕被迫逃亡。乌苏市警方抓捕刘云未遂,便对她展开网络通缉。2018年4月23日晚上7点,乌苏市警方荷枪实弹闯入接待刘云的基督徒李敏(化名,女,64岁)家,将刘云打昏后连同李敏一同抓捕至看守所非法关押。李敏个人的18,000元现金被掳。

据知情人透露:事发当晚,国保大队与当地派出所十几名全副武装、荷枪实弹的警察,突然闯入李敏家(没有出示任何证件)。为首警察当即就对李敏丈夫(不信神)一顿拳打脚踢,李敏丈夫的脸顿时被打烂、打肿,腰也被打得直不起来,脚打得无法走路。警察又冲进卧室对李敏一顿拳打脚踢,随强行带上警车。刘云也被警察打晕,头上被套上黑袋子,被抬到警车上。警方强制给刘云和李敏扣上“在逃犯”“窝藏罪”等罪名将二人关押。当晚,警察还在李敏家大肆抄家,将李家翻得一片狼藉,抄走三部手机、两台MP5播放器,李敏个人的18,000元现金。抓捕搜查一直到次日凌晨6点才结束。

据悉,李敏与刘云被抓捕两天后,十多名全副武装、荷枪实弹的警察再次闯入李敏家搜查,将李敏藏的信神书籍全部抄走。之后,警察每天下午都到李敏家检查,并命令李敏丈夫:“要有陌生人来就拍照、报警。”李敏的丈夫出去赶集都有便衣跟踪。李敏的儿女也被警察监视。

当李敏的家人到派出所要回李敏的18,000元时,第一次去,所长以怀疑钱是刘云的为借口不予归还;第二次去,该所长却矢口否认知道此事。这笔钱款就此便石沉大海。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

山东省多地全能神教会基督徒被抓捕

近段时间, 山东省多地均有全能神教会基督徒遭中共警察集中抓捕。 济宁市四名基督徒被抓捕 2018年6月26日下午,济宁市国保大队联合某县国保大队警察,开两辆警车约十人,闯入该县基督徒田巧英(化名)家。警察未出示任何证件,就在田巧英家肆意搜查,翻出并没收两桶信神书籍,随后将田巧英抓…

潍坊市基督徒被中共警察抓捕关押

2018年5月14日上午8点多钟,山东省潍坊市的全能神教会基督徒夏雪(化名,女,39岁)正在自家的商铺门前和送货的经理谈业务。突然,当地派出所的警察赶来喝令道:“你们信全能神,是吧!跟我们走!”当时送货经理与警察争辩:“你们凭什么带我们走?”警察说:“你们被别人举报了!”说罢将…

跟踪报道:江苏省无锡市一基督徒再度被抓 凶吉未卜

我们在2018年5月2日报道了全能神教会基督徒钱冰(化名,女,50多岁)在自己家中再次被警察非法被捕一事。 据钱冰的一位亲人透露:5月2日下午1点多,她前去钱冰家时,警察正在钱冰家搜家。连钱冰租住房屋也被查抄,后警察将搜出来的信神书籍和电脑全部没收。一小时后,六七名警察将钱冰强…

淮北市一基督徒被监控后遭抓捕

2018年6月26日,安徽省淮北市某县警方通过监控,掌握了全能神教会基督徒王丽(化名,女,现年49岁)的行踪后,县公安局某队长率五名便衣闯入王丽家中,将其抓捕至公安局审问。 据王丽透露,警察审讯她无果后,安排8名特警,两人一组轮班看管她,甚至连上厕所也要跟着。 6月27日上午,王…